bloodyphoenix Сам с этим столкнулся (я про русик), почему то не нравится именно quick_strings.txt, если его оставлять оригинальный, а русик кидать Ovix^ский, то всё работает более менее корректно.
Tankist А сколько готовый мод весит? Мой реб. весом 228,3мб, по идее должен быть чуть чуть тяжелее оригинального.
Посмотрел, оригинальный весом 299мб, мистика какая то, вроде ничего не вырезал, добавлял только, может дело в в самом упаковщике? Вроде как использовал обыкновенный РАР, со стандартным пережатием. Мистика и в правду)).
volozavr У важаемый Обрегон я очень люблю этот мод .Ваши доработки это хорошо! Но вместо Хороших доспехов и шлемов вставлять кастрюли и рубашки это не есть хорошо!
Всем не угодишь. По мне так моя первая, ржавая, старая кольчужка и верный фальчиньён ближе к телу, чем некоторые "хорошие доспехи".
Да и в любом случае, с тем, что можно было сделать лучше и более внятно, согласен полностью.
Скорей всего засяду за новые переделки, но не раньше осени, так как свободного времени в данный момент очень мало. Да и летом для всех не игровой сезон, у многих дела поинтересней найдутся, чем просиживать за компом.