Я затеяk такую идею. Создать мод про Stronghold. Все лорды это основные персонажи - их много. (Кабан - Герцог де Трюф, Волк - герцог де Вольпэ, Крыса - Герцог де Пюс, Фридерик, Ричард, Аббат и тд...) Для каждого из них создать соотвецтвующий имидж. Т.е Аббат должен выглядеть как монах, Волк должен быть в арме с поднятым забралом (я видел такие в модах).
Дальше. Линейки создат такие : Вооруженный кестьянин --- Копейщик---Пехотинец---Пикинер---Мечник---Рыцарь(конный) \ (пеший)
\---Лучник---Арбалетчик---Рейнджер.
Ну а для Арабов (Саладин Абдул Калиф Назир Визирь и тд...) свои : Раб---Крестьянин с бамбуком---арабский пеший---арабский мечник---страж шейха---маммелюк.
\---Арабский лучник---Конный арабский лучник.
Замки постараться воссоздать (Я знаю прогу где все замки ботов можно смотреть (Аив эдишен, могу потом ссылку дать), Т.е у Гравств волка замки его формы (2у башенный, цветок и тд.) Для крысы свой (его тупые лабиринты). Ну и соответвецтвенно свои войска. У Крысы копейщики да лучники, У Аббата монахи, У волка мешники пикинеры арбалетчики, и Кабана пехота.
Вобщем, те кто фанат Stronghold - меня поймут. Надеюсь моя идея понравится кому - то, и он возьмется за ее вооплощение...