Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 312
Всего: 314

Тема: Баги/глюки/неточности/ошибки (ОБЯЗАТЕЛЬНО читать пост №1)  (Прочитано 239693 раз)

• Просмотр профиля
Версия 0,620.
День 127. Фракция Русь. Воина : Русь с Крестами, Польша с Крестами и Ордой.
Отношения: С Крестами -100, с Русью +70, с Польшой +8.
Ситуация: У Риги Лорд крестов сражается с польским караваном. Иду на помощь почти братьям славянам. Вставляем лорду.
Результат : ваши отношения с польшей уменьшились с +8 до -77( вот так сразу)
( если 0,622 исправлено, прошу простить -времени переигрывать на 0.622 нет)
С Уважением, Бормалей.
Ведите себя хорошо...и все будет хорошо.
    • Просмотр профиля
Русь 0,622
у тевтонов я иногда встречал в полевых битвах всадников без оружия, они просто мочили кулаками. это зариантбрудеры и кто-то из старших конных, ибо был он в топхельме, а убил его не я. как отловлю - пришлю сюда же скриншот
    • Просмотр профиля
Версия игры: 1.011 локализация 1С
Мод: Beta 0.620
дополнительных модов нет.
Столкнулся с проблемой: Глава города (любого) даёт задание на доставку груза для кузнеца, в диалоге после фразы о том, что герой берётся за задание, окно диалога так и остаётся открытым и вариантов ответа не появляется. Так и стоит игра, приходиться делать Alt+F4, и загружаться по новой. Встречал уже несколько раз.
скрин чуть позже как встречу еще раз.
И ещё одно, Бундук на коне напрчь отказывается драться оружием, только машет руками.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
M@ximus,  есть такая проблема у версии 0,620. Рекомендую для правки этой и  других ошибок(и не только квестов) установить патч 0,622
 http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1164.msg47110#msg47110
требуется новая игра
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Версия 1.011
Версия руси 0622
Система винда 7 64бит

Ещё добавил. Прошу прощения за простыню. Затупил.
« Отредактировано: 15 Июня, 2010, 15:11 (Berg) »
    • Просмотр профиля
Народ, извините если не туда пишу, но Чекан попросил залить мою версию мода, как самую рабочую. Вот ссылка: http://narod.ru/disk/22184431000/Rus_13_Workin'.rar.html
По возможности, запостите ссылку куда надо, я в этом не очень секу  =/
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Зравствуйте. Такая же ошибка как и у ello_r. И может быть об этом и писалось 10500 раз, но в первой странице темы нет этой ошибки: Сестры меча у меня без брони (в шлемах некоторые, но без брони). Возможно из за удаленого игрой файла armors_а или как он там назывался и тд. Еще вопрос: какую им броньку лучше выдать, что бы подходила к этому времени? Хех, я знаю что таких дев небыло, но в игре они есть, и пока их не пофиксили.

« Отредактировано: 12 Июля, 2010, 08:22 (Scrip) »
    • Просмотр профиля
                                                Баг или не баг вот в чем вопрос
Оставил солдат на карте, дал команду держать позицию, когда вернулся за отрядом его уже там не было. Куда пропали солдаты? Если взяли в плен, то почему я тогда продолжаю плотить солдатам? Где искать солдат?
« Отредактировано: 16 Июля, 2010, 23:29 (СивкаБурка) »
    • Просмотр профиля
Зравствуйте. Такая же ошибка как и у ello_r. И может быть об этом и писалось 10500 раз, но в первой странице темы нет этой ошибки: Сестры меча у меня без брони (в шлемах некоторые, но без брони). Возможно из за удаленого игрой файла armors_а или как он там назывался и тд. Еще вопрос: какую им броньку лучше выдать, что бы подходила к этому времени?

Болше всего подойдёт льняное платье, кухонный нож или камни. И лошадь отобрать.

Баг или не баг вот в чем вопрос
Оставил солдат на карте, дал команду держать позицию, когда вернулся за отрядом его уже там не было. Куда пропали солдаты? Если взяли в плен, то почему я тогда продолжаю плотить солдатам? Где искать солдат?

Побежали за кем-то или от кого-то.
    • Просмотр профиля
Заметил такую штуку которая происходит после свертывания лагеря и нажатии  "отряд" или входя в таверну и тоже нажатии "отряд" появляется черный экран и видно только мышку как бороться с етим?через диспетчер задач закрываю но зайди не возможно второй раз приходиться перезагружать комп
Ваше психическое состояние определяет ваши поступки. Оно может быть указателем пути или препятствием на нем.
(с)Брюс Ли
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!Заколебала одна проблема,при запуске игры-виснет и все тут.МиВ1.011(лицуха),мод 0.620 и патч к нему скачан отсюда!И мод пробовал переустанавливать,и игру полностью сносил,и мод перезакачивал-одно и тоже выдает
RGL ERR:get_skeleton_anim_failed_for_run_man_forward_onehanded
« Отредактировано: 27 Июля, 2010, 13:20 (Здоровый21) »
    • Просмотр профиля
Версия 1.011
Версия руси 0622
Система винда XP
играю за русь дворянином, 20 дней пробегал сам потом князь предложил стать его вассалом я согласился он дал мне коломну но после где то 2 дней оказалось что у меня нет владений (сразу после присяги есть а после когда добегаю к ней пишет что принадлежит  такому то князю)
    • Просмотр профиля
Babkin, Присягу приносил или просто приехал туда?
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
присягу принёс, деревню сначала дали потом забрали, но потом захватили Новагрудок и отдали мне(но потом его захватили поляки и теперь бегаю как и прежде :thumbup:)
    • Просмотр профиля
Babkin,  жизнь продолжается )
играйся ;)
    • Просмотр профиля
я сначала от монголов (~150) отбился имея почти саму деревеньщину, а потом прибежали поляки (~850) я всех лучших  собрал и дёру)) так даже интересней. действительно как обедневший дворянин без наделов)))
    • Просмотр профиля
Babkin, интерес и сложность часто идут вместе, старались соблюсти баланс
    • Просмотр профиля
поляки почти весь правый берег кроме киева захватили, теперь бегаю у поляков в тылу пакостю как могу, заодно качаюсь. а вообще ОГРОМНЫЙ респект за этот мод он на много круче чем варбанд вообще непонятно чем они всё это время занимались.
    • Просмотр профиля
 :( Сразу извиняюсь если уже писали. Вообщем когда я хочу подхватить задание от тысяцского (канкретно про первоз товаров из одного города в другой) игра виснет.

первым делом рекомендую патч 0,622 правит квесты и некоторые крупные ошибки
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1164.0
нужно начать новую игру
« Отредактировано: 05 Августа, 2010, 10:41 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 15 Августа, 2010, 17:47
Владимир (возможно и в других городах). Попытка взять квест у старшего по городу на отправку каравана. Когда возникает экран с фразой игрока и надписью "нажмите левую кнопку мыши", игра никак не реагирует на нажатие собственно левой кнопки и никакой другой. Можно сказать зависает.
Цитата: NaKiT
:(  Сразу извиняюсь если уже писали. Вообщем когда я хочу подхватить задание от тысяцского (канкретно про первоз товаров из одного города в другой) игра виснет.
Вот это не заметил. Проблема у товарища та же.

П.С. Проблема и в других городах.
« Отредактировано: 15 Августа, 2010, 19:51 (IceStorm) »
Сожги еретика - спаси Мир!
    • Просмотр профиля
У меня то же самоое. Может быть 622-й патчик лечит?

лечит и не только этот... без 0,622 вообще играть не рекомендую
Чекан
« Отредактировано: 15 Августа, 2010, 21:31 (Chekan) »
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
Господа помогите пожалуйста.
Очень хочется поиграть в данный мод, но столкнулась с проблеммой частичного перевода (ставила на английскую версию)
STR NOT FOUND: - пишет через раз, например в меню или в описаниях предметов а так-же некоторые скилы
К слову эпоха турниров излечилась от этого путём (авто настройки)
А тут такой приём не помогает
Понимаю что подобные ламерские вопросы достали но уж очень хоца поиграть. А так даже не вижу сколько у меня денег.
    • Просмотр профиля
vika_iz, вопрос не ламерский, мод переводит большую часть  того что происходит в игре, но при этом и саму игру желательно перевести на рельсы русского языка
вот например хороший перевод от Дреморы, http://rusmnb.ru/download.php?view.43
за что ей огромное спасибо 
    • Просмотр профиля
Спасибо за участие. Пробывала поставить этот перевод. Только с ним вообще абракадабра пишется. Возможно что это из-за того что перевод под 10 версию а не под 11...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.