1. Иногда после разгрома вражеского отряда, если у этого отряда были пленники, пишет, что-то красными буквами на английском языке, и пленники исчезают! Не знаю, может это сообщение о том, что они не захотели присоединиться ко мне и убежали! Сори, но в английском не очень силён!
2. Во Владимире взял задание у князя "пропавший отряд", или что-то в этом роде! В общем нужно найти своих дружинников, которые перестали выходить на связь! Выполняю квест, возвращаюсь к князю за наградой, на вопрос князя - "Что же случилось с моими людьми?" Главный герой начинает рассказывать о произошедшем с отрядом несчастье на чисто английском языке!!!
3. До патча 0.622 сражаясь с вражеской кавалерией и победив её, иногда среди трофеев с поля боя давали лошадей, что вполне логично! После патча разгромил с два десятка чисто кавалерийских отрядов врага(причём стараюсь убивать именно всадника, а не лошадь), а лошадей среди трофеев больше не встречал! Хотя "Сбор трофеев" прокачан до 3 уровня! Может больше способность "Сбор трофеев" нужно прокачать? Или после патча 0.622 лошади среди трофеев больше появляться не будут? А может мне просто не везёт?
4. После освобождения пленников, (когда выбираешь кого взять к себе в отряд) некоторые оказываются в моём отряде без оружия, и в основном это копейщики! Почему тогда другие перешедшие под мои знамёна при оружии?
5. Озвучка в бою русских, монголов и поляков очень хорошая, но немцы это что-то! Такое ощущение что говорят немецкие танкисты по внутенней связи через рацию! Послушайте как говорят в бою пруссаки в том же Napoleon Total War!

P.S. А мод вполне бы мог стать и полноценной игрой! Как и "Огнем и мечом" от Сичи! Тем более мод очень интересный!!! Что-то после игры в Русь 13-й век, играть в оригинал "M&B История героя" желания вообще не возникает!