Ставил на начальную лицензионную Историю героя от 1C.Пропатченную до версии 1.011.Другого официального патча не было.На неё поставлен последний мод "Руси".Ставил и скачивал на прошлой неделе.
А что,на другое тоже бы встала?И главное,запустилась?Сомневаюсь.
По прокачке-ладно.наверное особенность ИГ.Я как то больше по ЭТ "специализировался" пока на этот мод не набрёл.
По сути глюка с диалогом и взятием квеста у начальников городов:
Захожу в город,беру квест у тысяцкого и висну,потому,что висит призыв "кликните левой кнопкой для продолжения" в нижнем правом углу,на пустой диалоговой строке тысяцкого.Вверху висит реплика моего героя "Ладно,грузите"...я кликаю и...никакого эффекта,как висело так и висит,фотка моего ГГ мнётся,чешется и вообще,издевательски молча переминается с ноги на ногу ...и только...Больше ничего не прпоисходит.
Я долго жду,а потом приходится перезагружать игру.
Только что играл,зашёл в Киев,взял квест на доставку товаров каравана,который не смог дойти сам...и всё.Приплыли.Сколько не кликай любой кнопкой,никакого эффекта.пустое нижнее диалоговое окно,призыв кликать на левую кнопку... И тишина.
Самое интересное.Заметил.Этот эффект не постоянен.Можно два раза зайти и нарваться на висючку.А можно на пятый зайти и всё пройдёт,как по маслу.Причём,квесты меняются.Чего,скажем,в Эпохе турниров нет.Там все квесты от захода в город не зависят.И никто не даст гарантии,что попадёт квест с доставкой.
Обидно.Игра то понравилась.
ЗЫ.переустановка игры не помогает.