Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 291
Всего: 293

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 178683 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 08 Октября, 2009, 00:34
ZornTKraator точно этот, а про мифический пинг услышал давно уже но объяснить его не могу, да и не стремлюсь
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 08 Октября, 2009, 00:50
поставить тот же Агнитум Аутпост и посмотреть на какой IP ломится приложение
Им же можно замерить настолько загружен канал во время игры и, таким образом, требуемую скорость подключения.

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #327 08 Октября, 2009, 01:32
Веселые у него замеры...

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 08 Октября, 2009, 06:13
Кстати, там проблему с ключами с релизами от 1 Ass решил кто-нить, а то Тэйлам отписал - молчат сволочи :)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #329 08 Октября, 2009, 14:27
Кстати, там проблему с ключами с релизами от 1 Ass решил кто-нить, а то Тэйлам отписал - молчат сволочи :)
Скорее всего, данным вопросом никто заниматься не будет. Разрабы сами говорили, что помочь ни с чем не смогут. Я вел личную переписку с Армааном, он в курсе вопроса, но ключи всем желающим выдать не может. Обещал пару штучек сделать, но, видимо, то ли забыл, то ли не смог. В итоге лишь форсировано активировал мой недавно купленный. Так что, смысла строчить письма разрабам нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 08 Октября, 2009, 14:38
Мда... хреново, а то меня угараздило купить, и теперь не знаю что делать, ибо в магазине по факту того что диск абсолютно без касяков менять не хотят  >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 08 Октября, 2009, 14:53
Мда... хреново, а то меня угараздило купить, и теперь не знаю что делать, ибо в магазине по факту того что диск абсолютно без касяков менять не хотят  >:(

Если это лицуха, то поменять обязаны просто
Скорее всего, данным вопросом никто заниматься не будет. Разрабы сами говорили, что помочь ни с чем не смогут. Я вел личную переписку с Армааном, он в курсе вопроса, но ключи всем желающим выдать не может. Обещал пару штучек сделать, но, видимо, то ли забыл, то ли не смог. В итоге лишь форсировано активировал мой недавно купленный. Так что, смысла строчить письма разрабам нет.

Мдя, плохо дело... Я сам писал на info@taleworlds.com, но ответа так и не дождался...
А жаль, а жаль, очень некрасиво получается. Имхо, они должны были напрячь 1ass, чтоб те все устроили...
Может он еще пару ключиков организует? :embarrassed:
Очень поиграть хочется...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 08 Октября, 2009, 16:57
Если это лицуха, то поменять обязаны просто

В честь чего они должны? Я законы о защите прав потребителя досканально знаю, ничего они не должны, если нет дефекта, то содранной пленки с диска вполне достаточно чтобы отвести его в категорию "не товарный вид"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 08 Октября, 2009, 18:08
В честь чего они должны?
Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1
Статья 13, пункт 1 гласит
"За нарушение прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет ответственность, предусмотренную законом или договором."
1C предоставляет продукт, при покупке которого не происходит закрепление за мной приобретенных лицензионных прав, таким образом, мои права нарушаются.
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #334 08 Октября, 2009, 18:24
Artem_Tiran, я понимаю, что вы расстроены, но давайте вы не будете делать голословных заявлений особенно если не понимаете о чем говорите. 1С ваши права не нарушала. Отсутствие ключа - это всего лишь особенность русскоязычного издания, никак не влияющее на качество продукта. А лицензионные права вы не получите в любом случае, даже если англоязычную игру купите, так как это вообще из другой оперы уже. Неприятно, конечно, но вам никто не обещал, что купленная игра даст возможность поучаствовать в бета-тестировании Warband.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 08 Октября, 2009, 19:51
Абсолютно не согласен.
Данный продукт оппозиционировался как лицензионный. И если я не могу теперь доказать его лицензионность, то 1с нарушила мои права.
А при покупке лицензионного продукта покупаются права на использование интеллектуальной собственности лицензирующегося.
Бля, были бы лишние время и деньги - подал бы иск на 1с в суд, но это просто нерационально, вот поэтому в ожидании еще одного испоганенного ими релиза буду тихо материть их на форумах.
P.S. При продаже зарубежом тоже никто не обещал участие в бета-тесте. Право на участие дает обладание лицензионной копией. А если учесть, что моя копия лицензионная, но я должен довольствоваться ничем, то это вообще кидалово, извините за слово...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 08 Октября, 2009, 20:15
пинг с москвой,440кб/с...Я играю в одну онлайн игру,и понял для себя,что качество связи намного важнее скорости...а т.к. я из глубинки провайдер здесь ужасный да еще и один в городе...

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #337 08 Октября, 2009, 20:37
Artem_Tiran, ужас. Сплошной ужас. В вашей голове все окончательно перепуталось. Поверьте мне, как человеку работающему в данной области, при покупке изделия диск с игрой вы никаких прав кроме права эту игру скопировать себе на комьпютер и поиграть в нее (ну и, если быть до конца честным, еще вещное право на купленный диск, т.е. право им распоряжаться: отдать диск другу, сломать его и т.п.) вы не приобретаете. То есть, использовать программу для ЭВМ - пожалуйста. То же, о чем говорите вы (точнее, сказать то, наверное, хотите о другом, но в итоге получается именно это) - это авторские права. А это, как я уже сказал, из другой оперы. Таким образом, подавать иск в суд не просто не рационально, а бессмысленно. Вы ведь сами признались: что ни вам, ни обладателем англоязычной лицензии участия в бета-тестировании никто не обещал. А, значит, этот маленький приятный бонус не может являться возмездной услугой. Соответственно это и не право вовсе.

Вы, конечно, опять можете не согласиться. Но тогда рекомендую сразу отправиться на форум 1С. Там, правда, вряд ли кто-то станет общаться на эту тему.

BreakityGun, так ты лучше пинг до Европы посмотри. Скорее всего, до Германии или Франции надо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 08 Октября, 2009, 21:09
Я конечно не юрист, но все же останусь при своем мнении. 1с поступили неправильно, отменив серийники, их действия, как минимум, были недобропорядочны. Скорее всего все произошло по-русски: игруху, как самую бесперспективную, кинули на локализацию каким-нибудь стажерам, а те и постарались на славу...
Конечно, легко защищать 1с, когда у тебя есть мыло Аргамана, ты админ самого большого в российском пространстве форума о М&B и тебе за это подогнали серийник... А мне теперь из-за того, что у одинсовцев что-то чесалось чтоб отменить серийники, нужно энное количество времени ждать до релиза.
Спасибо за понимание и сочуствие
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 08 Октября, 2009, 21:12
мда =/

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 08 Октября, 2009, 21:29
Artem_Tiran,
присоединись к тысячам купивших с сериником и спокойно ждущим и успокойся сам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 08 Октября, 2009, 21:40
Artem_Tiran,
присоединись к тысячам купивших с сериником и спокойно ждущим и успокойся сам.
Как я понял, ты имеешь ввиду тех, кто купил БЕЗ серийника?
А я не хочу быть частью отары. Я не могу быть спокоен, когда мои права поставили раком и поимели. Конечно, у нас, в России, так принято - поставить раком чужие права и поиметь их, но вот такой я странный - мне это не нравится >:(
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #342 08 Октября, 2009, 22:02
Artem_Tiran, читайте повнимательнее мои посты. Серийник мне никто не подгонял: я его сам купил. Если вам жалко отдавать 900 рублей - это не значит, что в этом виноват кто-то другой. Система ввода серийных номеров была отменена по одной простой причине: не у всех покупателей на территории России и стран СНГ есть Интернет, по которому они могут активировать игру. А это, согласитесь, было бы гораздо большим "нарушением прав", главным образом в части доступности. Если на вас все указанные факты до сих пор не возымели действия, что ж, ваше право, но просьба по поводу данного вопроса больше не флудить, т.к. он заведомо бессмысленный (ключ у вас от этого все равно не появится). Весь остальной оффтоп на тему "1С казлы!!!11" буду тереть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 08 Октября, 2009, 22:10
Как я понял, ты имеешь ввиду тех, кто купил БЕЗ серийника?
Artem_Tiran, ты читать умеешь?
с сериником
C серийником. Тех, кто покупал у парадоксов, в эселлерэте и т.п. не всех их пустили в бетатест. Месяц назад цифра была порядка 6K. Это тех кого вписали в список кандидатов. Из них пустили только часть.

• Просмотр профиля
0
Ответ #344 08 Октября, 2009, 22:39
Угу, закрыли тему, кому интересно о законах по защите прав и официальный ответ 1С по поводу ключей читаем тут. Лучше расскажите что нового  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 09 Октября, 2009, 07:08
C серийником. Тех, кто покупал у парадоксов, в эселлерэте и т.п. не всех их пустили в бетатест. Месяц назад цифра была порядка 6K. Это тех кого вписали в список кандидатов. Из них пустили только часть.
Извини, я решил что ты опечатался.
На самом деле все бы ничего, но меня немного раздражает формула "купи лицуху, а потом доплати еще 900 рублей за то право, которое у тебя и так есть, но которым ты не можешь воспользоваться"
Artem_Tiran, читайте повнимательнее мои посты. Серийник мне никто не подгонял: я его сам купил. Если вам жалко отдавать 900 рублей - это не значит, что в этом виноват кто-то другой. Система ввода серийных номеров была отменена по одной простой причине: не у всех покупателей на территории России и стран СНГ есть Интернет, по которому они могут активировать игру. А это, согласитесь, было бы гораздо большим "нарушением прав", главным образом в части доступности.
Да, вроде я запутался немного... Все, ухожу с форума до субботы. Про 900 рублей писал уже выше. Но 1с поступила непорядочно - они должны были что-нибудь предпринять!

И, действительно, спор непродуктивен, давайте закончим его

[modbreak=Vanok]Угу, я лично спор закончил еще вчера. Тем более, что вы активно не хотите понимать, что права играть в Warband вам никто не давал. И буржуям его тоже не давали. [/modbreak]
[modbreak=Artem_Tiran]Как не давали? У буржуев стабильное право подать заявку на участие в бета-тесте, с вероятностью в 90% их при наличии серийника приглашают на бета-тест. Так чем я хуже, если покупал лицензию за те же 15$ что и буржуи?[/modbreak]
« Отредактировано: 09 Октября, 2009, 11:22 (Artem_Tiran) »
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 09 Октября, 2009, 11:16
Заранее прошу извинения, но не могу удержатся.

В вопросе о 1С я полностью поддерживаю Artem_Tiran. В сложившейся ситуации люди купившие лицензию от 1С стоят на одной ступени с личностями юзающими всем известный кряк, а в некоторых случаях еще и ниже, в частности возьмем пример с патчем, на пиратку он ставился без проблем, а вот для 1С пришлось ждать х… тучу времени. Покупая лицензию люди надеялись на своевременную техническую поддержку, в итоги пришлось делать патч самим. Сейчас 1С опрокидывает с лотереей на тест, пусть взяли бы не всех, но у людей была бы надежда, а так лицензия 1С не чем не лучше (а иногда и хуже) пиратки.

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 09 Октября, 2009, 11:41
Ребят, у вас есть выбор покупать или не покупать. Меня 1С кинула с ключом для Ред Оркестры и я забил на них болт и никогда больше ни одну игрулину не куплю у них. Хотите ключ - есть куча ресурсов которые его продают, где дешевле, но без гарантий, а где дороже, но 100% гарантия (типа Стим). Вам выберать. О чем вообще спор?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 09 Октября, 2009, 12:22
Как не давали? У буржуев стабильное право подать заявку на участие в бета-тесте, с вероятностью в 90% их при наличии серийника приглашают на бета-тест. Так чем я хуже, если покупал лицензию за те же 15$ что и буржуи?
90%? Откуда цифры? По моим ощущениям играет несколько сотен человек.
Те буржуи, кто покупали за 15 - это люди, заплатившие деньги 2.5 года назад,  которые поддержали игру на стадии, когда вообще даже гарантии, что игра выйдет, не было.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #349 09 Октября, 2009, 12:24
90%? Откуда цифры? По моим ощущениям играет несколько сотен человек.
Те буржуи, кто покупали за 15 - это люди, заплатившие деньги 2.5 года назад,  которые поддержали игру на стадии, когда вообще даже гарантии, что игра выйдет, не было.
По моему не больше 2-х сотен (судя по Тейлвордлс и наличию игроков на серверах).
Я кстати покупал Визой ещё до релиза также.
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.