вышла версия 634. Скачиваю.
О серверах: на просторах нашей бескрайней сервер не нужен. Нас мало (думаю не более 10 человек, к тому же половина с Украины, а у них пинг даже на Москву будет больше, чем на Европу: это реалии такие дня.)
Путь российского инета в Европу лежит через Скандинавию. Для примера: на Москву - 10-15, на Щвецию - 20-30, на Данию/Нидерланды 30-40, на Германию/Англию - 40-60, на Польшу/Чехию/Венгрию 50-80. На Украину 40-60, на Белоруссию 30-50. За 5 лет игры в Европе я все пинги наизусть выучил.
наиболее лучшее для нас - сервер в Швеции. там и игроки наверно тоже есть. Норды же. Поэтому логично найти на TW финнов/шведов/датчан и уговорить на сервер. Есть подозрение что сервер клана 22nd - где-то в Нидерландах (у меня него самый низкий пинг ок 40) да Evgen?
кто из англоговорящих возьмется за это дело?
JoG вот мы и достигли уже развития навыков и т.п., что пинг, как и в шутерах, с разницей в 30мс уже ощущается...
Добавлено: 19 Ноября, 2009, 20:54
бугагага - у родоков голова толи волка, толи медведя на щите как герб
Добавлено: 19 Ноября, 2009, 21:10
кажется, скорость бега уменьшили? либо это я после калды так ощущаю
Добавлено: 19 Ноября, 2009, 21:14
катапульта на Вилладже в другом месте

))) ближе к требу. зачем?

Добавлено: 19 Ноября, 2009, 21:17
в переулке у каты в углу стоят бочки. Я решил посмотреть, можно ли с них запрыгнуть на крышу - умер

))) так что с бочек не прыгайте и не лазьте на них

Добавлено: 19 Ноября, 2009, 21:20
походу, серьезные траблы с мешами или анимацией. меня убили, находясь на противоположном краю крыши. Чел просто топором махнул где-то невдалеке, но не рядом. Я умер... ппц. на картинке другой норд, но мой убийца был в этом месте...