а я бы поиграл за бородатого дядьку на пони...
ваще знаете, я тут прочитал всю тему и, если никто не против, дал бы пару советов. Дело в том, что я принимал участие в создании модов для некоторых фентезийных игр.. вы тут обсуждаеете такую конкретику, когда даже модели еще не сделаны)) Пока нужно глобальней мыслить))
так вот..
1) Как банально бы это не звучало, но в моде про ЛОТР очень важно будет сделать действительно много моделей, тоесть оружие, броня и остальные фени. Сам смысл мода в том, чтобы игрок мог почувствовать себя не только героем-победителем в танкоподобых доспехах, как хотели разрабы, а наоборот - кем угодно.
2) Я тут видел, что есть много людей, готовых помочь с созданием текстов. Знаете, огромное количество текста - залог хорошего дополнения к игре. Да, 60-70% всего этого игрок читать не будет, но это придает моду некий законченый вид. Будет очень круто, если над текстми будут работать сразу человек 10, кто над диалогами, кто еще над чем.. Поверьте, это действительно нужно в моде про ЛОТР.
3) Еще хочу обратить, что 90% игроков, какими бы светлыми не были их эльфы, в глубине души Сауроны, жаждущие крови и смертей жалких людишек. Клоню к тому, что разрабам этого мода было бы желательно обратить особое внимание на темную сторону и все, что с ней связано...
Не относитесь к этому, как к "давай сиди и делай то, что я сказал". Это советы, на которые стоит обратить внимание. Просто я фанатею от мира Толкина, с радостью помог бы с разработкой, но по некоторым причинам не смогу.