Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 268
Всего: 268

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1216400 раз)

• Просмотр профиля
Зря я поднял эту тему...
Последующие сообщения на тему луков буду удалять.
Alexandr Astr, такого не было. Никогда.
Все понял, значит это была накрутка, в одной игре. :embarrassed:
p.s. вопрос не поднимаю...
  • Ник в M&B: Konrad_von_schwerter

Erfurt mächtig von allen!
    • Просмотр профиля
По озвучке- можно добавить боевые кличи (вместо аааааа иуаы). Ещё (если это возможно) когда, например пехотинцев почти не остаётся, добавить голосовые оповещения вроде "пехоту сминают"(разумеется, кричать будут якобы воины), или "прорывают левый фланг"...
    • Просмотр профиля
...добавить голосовые оповещения вроде "пехоту сминают"(разумеется, кричать будут якобы воины), или "прорывают левый фланг"...

Ха-ха, вы что, действительно думаете, что в МВ сражения идут только македонской фалангой и нордские воины строятся исключительно римскими когортами, черепахой и манипулами?
Хех, как только бой начнется, о флангах забудьте. Там лишь бы живым остаться и срубить побольше.
Ну. если только модульщики не поработают и не сделают какое-нибудь усовершенствование по этому поводу.
    • Просмотр профиля
У меня нестандартный вопрос... :embarrassed:
А количество юнитов на поле боя будет таким же как в Native или больше? И отразиться ли это на работе 512 ОЗУ?)
И еще такой вопрос почитал темы и понел что вы хотите зделать большые города отразиться их величии на 512 ОЗУ?))
Cпасибо за ответ и время на любителей нестандартных вопросов))
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
KeHTaBp, насчет юнитов - BattleSizer вам в помощь. Там настраивайте как хотите - максимум можно поставить от 2 до 1000 воинов.
По городам - даже не знаю...
    • Просмотр профиля
Спасиб за инфу!
    • Просмотр профиля
У меня нестандартный вопрос... :embarrassed:
А количество юнитов на поле боя будет таким же как в Native или больше? И отразиться ли это на работе 512 ОЗУ?)
И еще такой вопрос почитал темы и понел что вы хотите зделать большые города отразиться их величии на 512 ОЗУ?))
Cпасибо за ответ и время на любителей нестандартных вопросов))

Города (тот же Минас Тирит, Мория (Казад Дум то есть)) заметно отразятся на ОЗУ компа, если их сделают масштабными и величественными. Но игра, я думаю, стоит свеч :D
    • Просмотр профиля
Да игруха будет стоить свеч...ну что ж никто не отменял разрешение 800 х 600))
    • Просмотр профиля
Да игруха будет стоить свеч...ну что ж никто не отменял разрешение 800 х 600))

Да фигня это все. Я на старом компе рубился в некоторые мощные игрухи - подглючивало, конечно, слегка, но играть можно было, так и с этим модом, наверное, будет. Ну в крайнем случае настройки некоторые понизить.
    • Просмотр профиля
По физике игры- А головы отрубать можно будет??? Хотябы секирой гномьей или Двуручным мечом???Или это сложно прикрутить??
    • Просмотр профиля
ну так что на счёт этого?

ЦИТАТА:Оу предлагая создавать отряды как в fire arrow
и что-бы на каждый отряд горячую клавишу можно было назначать))
было бы очень удобно)
    • Просмотр профиля
    • BS
Цитировать (выделенное)
По физике игры- А головы отрубать можно будет??? Хотябы секирой гномьей или Двуручным мечом???Или это сложно прикрутить??
Мод не затронет физическую составляющую
 P.S. Отрубание голов, это глупо. Более подробные объяснения, смотрите в треде "крестоносцы"

Цитировать (выделенное)
ну так что на счёт этого?
Не исключено.
« Отредактировано: 05 Ноября, 2009, 10:55 (BobCat) »
Руки чешутся к работе - жопа чешется к беде.
لو كنت في الخدمة المدنية العليا القديمة ، لأنك لنيتغير ابدا
    • Просмотр профиля
Просто если делать на осаде несколько лестниц то командовать будет не возможно...
А так создал отрядов поставил к каждой лестнеце по отряду и доволен))

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
В огненных стрелах, по крайней мере в тех, в которые я играл, можно создавать отряды на карте, а не в бою.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Если легче на глобальной карте то делайте там))))
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Нашел просто превосходный сайт. На английском правда. Масса описаний и изображений.
http://wiki.lindefirion.net/Heraldry
    • Просмотр профиля
Блин народ а у вас все не раньше декобря? ну просто очень хочеться увидеть)))) :thumbup:

[modbreak=SithLord]Прочтите для начала в теме "Информаци о моде" раздел ЧаВО, а потом уже спрашивайте.[/modbreak]
« Отредактировано: 05 Ноября, 2009, 23:17 (SithLord) »
    • Просмотр профиля
Я тут вспомнил, что писали мол турки в течении месяца свой  мод доделают. Кто нибудь знает, доделали или нет?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
4q0007, ты про мод "Ак Ела"? Там ничего не ясно. Их главного не было несколько недель. В профиле написано, что сегодня в 06:05:31 pm он был на форуме. Но ничего не написал. Так что хз что там с этим модом...

А вот TLD радует нас скрином из Минас Тирита:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,57963.2385.html
« Отредактировано: 05 Ноября, 2009, 23:24 (SithLord) »
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
А вот TLD радует нас скрином из Минас Тирита:

Неплохо. Хотя графа отстой...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
4q0007, неплохо? о_О
Как по мне так очень даже хорошо. Я бы не отказался прогуляться по таким улицам...
    • Просмотр профиля
Соглашусь. Но все равно ожидал большего. С учетом сколько они его делают, можно было бы и получше...
    • Просмотр профиля
Мне все равно, что вы там ожидали. Вы мне (кто-нибудь) лучше скажите как-нибудь, цельная модель Минас Тирита у них, или есть декорации (вы понимаете, о чем я).
    • Просмотр профиля
Сразу видно, что хреновый Минас ... в настоящем была статуя всадника на лошади, а у них просто лошадь )
    • Просмотр профиля
WAR.ck.ua
По моему нормильный Минас-Тирит.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.