kindofbear, фотошоп, говорите? Мы как раз сейчас остро нуждаемся в человеке, умеющем текстурить, так как к огромному сожалению BobCat больше не принимает участия в разработке мода. Уже накопилось достаточно модель, нуждающихся в текстурировании. Так что будем очень рады вашей помощи

А вообще я понимаю, что уважаемые мододелы - тоже люди и они не сидят и круглые сутки делают этот мод
в то же время я понимаю, насколько всё это непросто
Это да, работа движется не так быстро, как хотелось бы... Но на зимние праздники будет больше времени - вот тогда и поработаем. А сейчас все заняты преимущественно учебой/работой.
а вопросы я задаю не для того, чтобы с криком "ага!" уличить вас в недоработке какого-либо аспекта, а чтобы увидеть, какие планы и мысли есть о нём. Вообщем - ничего плохого я не замышляю тут)
Тут все оччень непросто. Лично я теперь боюсь уже высказывать, что я думаю о моде, ибо я всегда отстаивал неукоснительное следование книге, а как оказалось многие были и за материалы из фильма. Так что теперь все спорные вопросы решаются в команде, прежде чем озвучиваются на этом форуме. Вот так вот все непросто...
Добавлено: 12 Декабря, 2009, 00:02
Если позволите хочу предложить кое-что насчет провианта. Опять же прошу прощения если повторяю кого то.
Так вот, в Нативе мы набирали еду не зависимо от ее вида, и отряд питался без всяких проблем просто поглощая ресурс.
Если в игре, например, появятся обязательные ресурсы как например вода. Ни один отряд не продержится долго без воды. Если кормить солдат только хлебом и поить водой можно продержать средний показатель морали. Добавляете в рацион мясо или рыбу, тем самым поднимаете мораль отряда до, скажем, высокого. Если же вообще убрать воду или пищу то показатель морали падает до минимального и не поднимается под влиянием других факторов.
Мы подумаем над этим.

Вот только наверно нам надо сделать отдельную тему для идей, а то пока руки дойдут до их реализации они благополучно успеют затеряться в тоннах флуда...