Ниче се бокс и единоборства с месней в поле сравнивать...
Ну как ты сам (наверное) знаешь сейчас люди мечи не носят (да и валыны не у вех

), а чтоб себя защитить применяют руки/ноги. А чтоб повысить эффективность их применения (многие) занимаются боксом, самбо и т.д., Т.е. представить (прочувствовать на себе) некоторые моменты (физиологические и психологические возможности) "могут" проведя аналогию между боксом (дракой на улице) и древней битвой, что в принципе имеет разные масштабы, но человек мало чем изменился...
Былые замесы тех времен иногда по нескольку суток бывали в летописях, есть пару мест таких...
А ты в хоть одной из таких летописей читал, чтоб обычный солдат выжил, продравшись сутки от и до... Про обычных солдат там воще мало, что сказано, только про князей/королей.
Как пример Куликовская битва (согласно Н.М. Карамзину)... Дмитрий Донской бился в первых рядах с самого начала битвы (чтоб воодушевить войска личным примером) и выжил, только из-за того ("счастливая" случайность), что его вырубили во время битвы и приняли за труп (поэтому не добили). А после битвы его нашли, привели в чувство и объявили, что он выиграл битву.
Приводя этот пример, я абсолютно не хочу сказать, что Донской лох (это один из великих князей)... Я указываю на документальное свидетельство того, что даже подготовленный и опытный воин участвующий в суточной битве с самого начала выживает на 50% благодаря своему умению и 50% благодаря везению...
...взять даже работу ктото хуиарит кувалдой и киркой полдня,неужели у него за пару месяцев эта кувалда не будет летать как тросточка...
Работал я как-то монтером пути (путейцем на железной дороге) и кувалдой (путейским молотком 7-9кг) мне приходилось (иногда) весь раб. день махать. Есть, конечно несколько приемов (в любом деле) которые позволяют экономней расходовать силы... Но чтоб кувалда к концу раб. дня "как тросточка" летала это ху...ня.
Добавлю... у меня уже тогда была достаточно хорошая боксерская подготовка (в плане силы и выносливости) и сдыхал я максимум через 3-4 часа. А мой друган качек (КМС по сил. троеборью) - через 2 часа.
Добавлено: 14 Апреля, 2009, 04:38
... ну или блокировку повысить...
Да есть в игре такой параметр прокачки - владение щитом называется. Он как-бы позволяет увеличивать зону защиты щитом, типа вертеть им ловя стрелы и отбивая удары.
А за защиту без щита отвечает ловкость... там написано, что с каждым балом скорость возратает на 0,5%.
Добавлено: 14 Апреля, 2009, 04:56
CN 047
А, понял, чемпионы отличаются только наличием ума и осторожности, они одевают латы, простые воины тупые.
Если ты играешь в хоккей (я это тоже знаю не по наслышке) и у тебя нет маски (решетка на каске), то ты либо дурак, потому что по морде тебе рано или поздно прилетит, а новую (морду) тебе ни кто не сделает, либо у тебя нет возможности ее купить/сделать и т.д. Далее коньки (раньше так было)... есть кожаные с прикрученными к ним железками, а есть литые пластиковые ботинки. которые хорошо держат и защищают ногу, да и скорость катания на них в 2 раза выше, но и стоят они на порядок дороже. Продолжать или уже сможешь провести аналогию... А теперь скажи, что профессиональные хоккеисты лохи и трусы по сравнению с пацанами, играющими в хоккей только с клюшкой и на коньках?
CN 047
Турнир это не спортивное состязание, слишком высока цена.
И какова же эта высокая цена по твоему? На мой взгляд, награда (цена) в турнире это почет и приз как символ этого почета в спортивных соревнованиях то же самое.