Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 302
Всего: 304

Тема: Вопрос по игре  (Прочитано 141199 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #100 14 Октября, 2008, 17:32
Всем привет! У меня пара вопросов.
1) Как быстрее всего увеличить численность отряда?
2) Если я являюсь лордом одной из фракций, как перейти за другую? На моё предложение вступить в фракцию всегда ответ "Вы уже являетесь лордом такой то фракции".
1) Быстрее всего - через навык лидерства. Он не может быть выше Харизма/3. Т.е. при Харизме 9 - максимальныое лидерство - 3 и т.д. Еще на размер отряда влияет известность (renown), но она долго набирается.
2) Можно отпроситься у лидера своей фракции, отношения с ним упадут на 20 пунктов и отберут все владения вместе с гарнизонами.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 15 Октября, 2008, 03:09
У меня два вопроса:
1. Как поднять значение “Чести” было +5, а при выполнении квеста короля упало до -4 и от меня бегут NPC.
2. Как можно делать нормальные сэйвы в игре. А то очень неудобно, что игра сохраняться только при выходе или при быстром сохранении и все в один файл. Можно делать сэйвы как в других играх так чтоб, если не понравилось, как пошло загрузил старую запись, например двух дневной давности.
Если кто знает ответы подскажите, пожалуйста.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 15 Октября, 2008, 03:34
У меня два вопроса:
1. Как поднять значение “Чести” было +5, а при выполнении квеста короля упало до -4 и от меня бегут NPC.
2. Как можно делать нормальные сэйвы в игре. А то очень неудобно, что игра сохраняться только при выходе или при быстром сохранении и все в один файл. Можно делать сэйвы как в других играх так чтоб, если не понравилось, как пошло загрузил старую запись, например двух дневной давности.

1) Поднять честь можно: а) отпуская пленных лордов без выкупа (т.е. сразу после боя), б) при выполнении квеста "убить преступника" отказаться от денег, в) при выполнении квеста "защитить честь леди" отказаться от денег. Есть вроде еще способы, но там ее прибавляется совсем мало.
2) Если при начале игры и создании персонажа выбран вариант "разрешить выход без сохранения", то можно сохраняться в любое время и в разные слоты. А если выбран "реалистичный" вариант, то только квиксейв и при выходе, больше никак. Изменить в процессе игры это нельзя, придется начинать с самого начала, увы.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 15 Октября, 2008, 14:54
У меня два вопроса:

1) Поднять честь можно: а) отпуская пленных лордов без выкупа (т.е. сразу после боя), б) при выполнении квеста "убить преступника" отказаться от денег, в) при выполнении квеста "защитить честь леди" отказаться от денег. Есть вроде еще способы, но там ее прибавляется совсем мало.
2) Если при начале игры и создании персонажа выбран вариант "разрешить выход без сохранения", то можно сохраняться в любое время и в разные слоты. А если выбран "реалистичный" вариант, то только квиксейв и при выходе, больше никак. Изменить в процессе игры это нельзя, придется начинать с самого начала, увы.

Огромное спасибо.
Черт придется начинать играть заново.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 16 Октября, 2008, 15:31
Здраствуйте!
Один Лорд дал задание выследить беглеца Джоайа Высокого в деревне Кыпчак. Заезжаю в деревне и опрашиваю всех. Они говорят - типа ищи. Но не нахожу. Где его в деревне найти?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 16 Октября, 2008, 16:19
Ищи его по задним дворам, там должен стоять одинокий товарищ, при взгляде на него написано "Подозрительный тип" или что-то вроде того...
У каждого человека в жизни наступает момент, когда нужно броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 16 Октября, 2008, 17:01
Спасибо. Но я все облазил. Нет такого. :(
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 16 Октября, 2008, 17:02
http://rusmnb.mirahost.ru/forum/index.php?topic=43.0 есть такая тема в багах/глюках. Может, в этом дело?

• Просмотр профиля
0
Ответ #108 16 Октября, 2008, 22:19
Начал играть заново и снова пошел на службу в Северное Королевство думал что, как и раньше этот сумасшедший король будет воевать со всеми странами, что граничат с его королевство. Так нет, этот жалкий пацифист уже 127 дней (а именно столько я у него служу) место того, что бы как все остальные цивилизованные люди убивать себе подобных наглым образом прохлаждается. Катаясь от крепости к крепости и судя по всему и не собирается объявлять войны.
Что делать, как его заставить воевать? Есть квест на начало войны так там я теряю всю свою “Честь” и от меня убегают NPC думал уйти от этого ходячего позора из рода королей так тот же эффект почти все NPC кричать про нарушение слова и уходят от меня.
Короче как заставить (без потери чести) короля воевать. И еще вопрос, если NPC от тебя уходят, потом их можно будет нанять или это навсегда?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 16 Октября, 2008, 22:22
От меня никогда не уходили, но вроде можно их потом разыскать в тавернах и вернуть в отряд.

Здраствуйте!
Один Лорд дал задание выследить беглеца Джоайа Высокого в деревне Кыпчак. Заезжаю в деревне и опрашиваю всех. Они говорят - типа ищи. Но не нахожу. Где его в деревне найти?

Кстати я заметил, что ночью этого парня не найти, а утром он появляется.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 16 Октября, 2008, 22:30
Начал играть заново и снова пошел на службу в Северное Королевство думал что, как и раньше этот сумасшедший король будет воевать со всеми странами, что граничат с его королевство. Так нет, этот жалкий пацифист уже 127 дней (а именно столько я у него служу) место того, что бы как все остальные цивилизованные люди убивать себе подобных наглым образом прохлаждается. Катаясь от крепости к крепости и судя по всему и не собирается объявлять войны.
Что делать, как его заставить воевать? Есть квест на начало войны так там я теряю всю свою “Честь” и от меня убегают NPC думал уйти от этого ходячего позора из рода королей так тот же эффект почти все NPC кричать про нарушение слова и уходят от меня.
Короче как заставить (без потери чести) короля воевать. И еще вопрос, если NPC от тебя уходят, потом их можно будет нанять или это навсегда?
Если брать квест ну совсем никак, попробуй просто повырезать караваны/понападать на каких-нибудь лордов из одной фракции, вдруг сработает? А вообще, лучше прокачай "честь" повыше и вперед, на амбразуры!)))
Если НПС от тебя ушли, они начинают снова тусоваться в тавернах и ты опять можешь их нанять, причем на этот раз ты можешь даже узнать их точное расположение от путешественников в тавернах.

• Просмотр профиля
0
Ответ #111 17 Октября, 2008, 13:18
Спасибо. Буду качать Честь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 17 Октября, 2008, 14:37
Если брать квест ну совсем никак, попробуй просто повырезать караваны/понападать на каких-нибудь лордов из одной фракции, вдруг сработает? А вообще, лучше прокачай "честь" повыше и вперед, на амбразуры!)))
Если НПС от тебя ушли, они начинают снова тусоваться в тавернах и ты опять можешь их нанять, причем на этот раз ты можешь даже узнать их точное расположение от путешественников в тавернах.
[/quote]
Это не поможет)Я играю за северян и таже фигня с войнами попробывал убивать и грабить каравы,для вовлечения своего короля в войну и просто воюю 1 против фракции, а король говорит мы ни с кем не воюем!)
Кстати, я играю 4 день и много не знаю.На что влияет честь???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 17 Октября, 2008, 15:00
Начал недавно играть в игру, подскажите, есть ли способ все вещи побежденных противников перенести в инвентарь одним нажатием, а не перетаскивать по одной? И при продаже, тоже хотелось бы продавать хотя бы нажатием правой мыши, а не перетаскиванием. Может есть какой-нибуть плагин?

Так же куда-та исчезли все покупатели пленных в ханстве. Долго ждать, когда они появятся? А то я с собой уже таскаю 15 человек (максимум для меня).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 17 Октября, 2008, 15:06
Можно кликать по ним с контролом, это немного ускорит процесс лутинга :)
Смысл жизни зависит от ее качества
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 17 Октября, 2008, 15:11
Можно кликать по ним с контролом, это немного ускорит процесс лутинга :)
Спасибо, попробую.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 17 Октября, 2008, 15:51
Кстати, я играю 4 день и много не знаю.На что влияет честь???

Тебе сюда и сюда Ну и полистать тему ЧаВо здесь, на форуме.

• Просмотр профиля
0
Ответ #117 18 Октября, 2008, 11:42
Здраствуйте!

Мне дали квест пробраться в город и встретиться со шпионом. Меня замечает стража. Несколько содат я убиваю. Потом пишет игра, что я типа ушел от преследования. Можно свободно ходить по городу.Но шпиона я не нахожу. Что делать?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 18 Октября, 2008, 11:54
Находишь.
В городе постоянно снуют туды-сюды мирные жители. Один из них шпион. Спрашивай каждого встречного.
Разумеется это не относится к стражам
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 18 Октября, 2008, 11:58
Не знаю, может уже кто-то задавал подобный вопрос. В общем, у меня армия, но максимум у меня например 95 а в данный момент 90 воинов. Но вот, что самое интересное я не могу нанять ещё 5 воинов. Как я понял это связано с тем, что список различных вояков у меня в армии переполнен(именно много самих наименований). Можно ли с этим бороться? Или это так и должно быть? Или может подскажете в каком файле можно подправить количество отображаемых наименований.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 18 Октября, 2008, 12:54
Находишь.
В городе постоянно снуют туды-сюды мирные жители. Один из них шпион. Спрашивай каждого встречного.
Разумеется это не относится к стражам
Спасибо. Надо оказывается днем заходить, а я то ночью лазил.

Еще вопрос. Захватил только что вражеского лорда. Пробовал продать работорговцу - не берет. Что с ним делать?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 18 Октября, 2008, 13:09
Ждать пока предложат выкуп или пойти к королям дургих фракций, они могут прилбрести, но дешевле.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 18 Октября, 2008, 15:25
Долго ли нужно ждать пока шпион выйдет из города, чтобы за ним проследить? Нужно с кем-то поговорить в городе или придет какое-то сообщение мне что пора следить? Надо ли все время сидеть в городе?
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 18 Октября, 2008, 16:14
TPAXTOP
Несколько секунд надо ждать (после взятия квеста и выхода из города). А потом приблизить камеру поближе к земле и искать следы партии, состоящей из 1го человека (маленькие стрелочки), затем проследовать по ним и догнать шпиона.

• Просмотр профиля
0
Ответ #124 18 Октября, 2008, 16:26
Я что-то никого не видел. Потом поехал по своим делам. Все значит квест провалю?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.