Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 306
Всего: 310

Тема: Вопрос по игре  (Прочитано 141192 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 21 Октября, 2008, 10:07
Кто-нибудь знает каким образом у ИИ лордов появляются(набираются,генерятся) войска? Отчего зависит размер их армий?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 21 Октября, 2008, 10:41
Из личного опыта - если в стычке с каким-либо лордом полностью уничтожить его отряд, но самому лорду удается сбежать, а затем, через небольшой промежуток времени(1-2 дня), вновь его встретить - то войск у него будет мало(примерно 20-30 человек), и в основном рекруты, ополченцы и т.п. Т.е. они так же набирают рекрутов и прокачивают свои войска. А максимальный размер армии зависит от известности каждого конкретного лорда полагаю, ее можно узнать в сведениях о персонажах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 21 Октября, 2008, 11:13
Помню как с кем-то на пару долбанул вражеского лорда, у которого было ну очень много пленников. Я осилил нанять человек 20, а вот мой союзник свою армию из 150 человек сразу наполнил до 300 с лишним :)
Смысл жизни зависит от ее качества
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 21 Октября, 2008, 12:28
Кто-нибудь знает каким образом у ИИ лордов появляются(набираются,генерятся) войска? Отчего зависит размер их армий?
В случае уничтожения армии любого лорда и его дальнейшего побега, он появляется в одном из городов, принадлежащих фракции с маленьким количеством низкоуровневых юнитов. Затем через несколько дней размер и состав его армии увеличивается до максимальных значений и он выходит из города на тропу войны. Размер их армий (как и у ГГ) зависит от известности конкретного лорда и уровня ГГ (чем выше уровень ГГ, тем больше войск у других лордов).
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 21 Октября, 2008, 13:05
В случае уничтожения армии любого лорда и его дальнейшего побега, он появляется в одном из городов, принадлежащих фракции с маленьким количеством низкоуровневых юнитов. Затем через несколько дней размер и состав его армии увеличивается до максимальных значений и он выходит из города на тропу войны. Размер их армий (как и у ГГ) зависит от известности конкретного лорда и уровня ГГ (чем выше уровень ГГ, тем больше войск у других лордов).
Это откуда такие данные? Я уже задолбался вырезать свадов, которые шлют на меня орды крестьян и ополченцев. Единственный замеченный мною неприятный момент это то, что у них откуда ни возьмись берётся пара-тройка десятков рыцарей, но, я полагаю, лорд просто успевает их прокачать из новобранцев. Хотя количество этих самых новобранцев иногда просто зашкаливает, как будто они из воздуха появляются, но, я так понял, у всех лордов высокие отношения со своими деревнями и им просто дают много новобранцев. В целом: я не думаю, что ИИ читерит с набором войск.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 21 Октября, 2008, 13:23
Oslepen
Это данные с официального форума и наблюдения за игрой в течение нескольких месяцев. А с чем именно из написанного мной ты не согласен?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 21 Октября, 2008, 13:38
где можно найти древо развития войск? зна что есть на сайте.... искал но не нашел...

• Просмотр профиля
0
Ответ #157 21 Октября, 2008, 14:59
У меня миссия пригнать пару голов скота. Как это сделать? если можно поподробнее. Заранее спасибо.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 21 Октября, 2008, 15:02
Скот в деревнях, продают или воруют. А гнать, два варианта:
1.Гнать перед собой, скот как бы убегает.
2.http://rusmnb.mirahost.ru/forum/index.php?topic=255.0
п.1

Позволет заставить скот следовать за отрядом.
« Отредактировано: 21 Октября, 2008, 15:33 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 21 Октября, 2008, 15:28
А вот еще интересный вопрос:
Среди захваченных пленных, которых таскаю с собой у одного вражеского лорда со 100 % здоровьем появился плюсик, как у солдат , готовых к повышению.В разговоре с пленным лордом стандартные фразы типа "не вздумай убежать...".В общем ничего нового.
Что такое может быть?
Испытай, завладев еще теплым мечом, и доспехи надев, - что по чём,что по чём!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 21 Октября, 2008, 15:39
где можно найти древо развития войск? зна что есть на сайте.... искал но не нашел...

http://rusmnb.mirahost.ru/tutorial31.php
Mount&Blade, Fallout 3, Football manager 2009 или семья? Вот в чём вопрос!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 21 Октября, 2008, 15:42
Среди захваченных пленных, которых таскаю с собой у одного вражеского лорда со 100 % здоровьем появился плюсик, как у солдат , готовых к повышению.В разговоре с пленным лордом стандартные фразы типа "не вздумай убежать...".В общем ничего нового.
Что такое может быть?
Лорды - это такие же персонажи, как и компаньоны или ГГ - с известностью, честью, навыками и атрибутами. Плюсик означает, что лорд достиг следующего левела. Но поскольку этот лорд подчиняется не тебе, то "апгрейдить" его может только компьютер (но не в плену). Вот когда ты его продашь или он убежит - тогда его левел и повысится.

• Просмотр профиля
0
Ответ #162 21 Октября, 2008, 15:52
Что такое может быть?
Лорды - это такие же НПС, как и компаньоны или ГГ - с известностью, честью, навыками и атрибутами. Плюсик означает, что лорд достиг следующего левела. Но поскольку этот лорд подчиняется не тебе, то "апгрейдить" его может только компьютер (но не в плену). Вот когда ты его продашь или он убежит - тогда его левел и повысится.
Спасибо, понятно.Не буду пока отпускать -война все ж таки.А то круговорот лордов в природе получается.Они обратно начинают все захватывать, что мы отвоевали.Ну пока не сбежит или жалование армии платить нечем будет.
Испытай, завладев еще теплым мечом, и доспехи надев, - что по чём,что по чём!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 21 Октября, 2008, 18:27
Sery_volg, зато чем больше лордов тем меньче размер их армий, тоже касается и количества городов-замков у фракции, если остнется один населённый пункт все лорды туда набьются с отрядами в 5-20 бойцов ) Ну и вообще прибыльное дело эти лорды , за них денежку платят ;)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 22 Октября, 2008, 12:17
Найдите и перебейте все отряды недобитков-лордов,короля и торговые караваны свадов/они рандомно раскиданы по карте,поэтому конницей это можно сделать быстрее/.
Король и часть лордов-непримиримые-убеждать бесполезно.В плен не берите.Успехов.

Скажите, pls. После разгрома фракции эти недобитые караваны куда-то идут или остаются стоять на месте (там где их финал-апофигей застиг ?).
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.
0
Ответ #165 22 Октября, 2008, 12:30
Играю в мод Calradia Rising. Когда захватываю пленных, некоторые типы воинов не переносятся в мою сторону. Почему? Готовы умереть, но не попасть в рабство? :) Также было 1 раз с освобожденным пленником стражем замка, нехотел наниматься. Это мод виноват или в оригинале также бывает?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 22 Октября, 2008, 12:40
Соратники! Так, значит, ЧЕСТЬ всё-таки на что-то влияет!? А то раньше все писали, что она (в отличие от ИЗВЕСТНОСТИ) ни на что влияния не оказывает. Если кто в курсах, напишите, pls, поподробнее про влияние ЧЕСТИ на игру.

Заранее благодарен.
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 22 Октября, 2008, 16:18
Vitki,  бегают чего им зделаются... для разгрома фракции отловить всех

По чести незаметил...
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 22 Октября, 2008, 16:47
На офишиал форуме пробегала такая инфа. Растет честь - растет отношение к тебе у честных лордов и падает отношение бесчестных. А уж кого из них игра считает честными, а кого бесчестными - опытным путем. :)
Страшно не упасть, а не подняться.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 22 Октября, 2008, 17:06
На офишиал форуме пробегала такая инфа. Растет честь - растет отношение к тебе у честных лордов и падает отношение бесчестных. А уж кого из них игра считает честными, а кого бесчестными - опытным путем. :)
АААААА, так вот отчего зависит диаметрально противоположная реакция лордов на поступки ГГ! А я-то все голову ломал, почему с некоторыми отношения повышаются после спасения других лордов, а с некоторыми - нет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #170 22 Октября, 2008, 18:22
а меня как взял в вассалы король Харлаус, один из лордов свадов не помню какой автоматически возненавидел. как тока я стал лордом свадии. с чего бы это? оО сразу -25 отношения. я так подумал это изза того что Харлаус дал мне деревушку отобрав у него :)))
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь. (с)
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 22 Октября, 2008, 18:30
да, его деревню тебе отдали
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 22 Октября, 2008, 18:32
уахаххах лузер :)) потом я брал 2 раза квесты у леди Анны типо тот же лорд ее обидел. терять мне с ним уже нечего - и так ненавидит и от души пинал его на арене :р
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь. (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 22 Октября, 2008, 18:35
Кстати если Лорда на турнире отделать, отношение с ним падает? У меня вроде так было. Пришлось через Леди с ним мириться.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 22 Октября, 2008, 18:36
Пёс
теперь от твой заклятый враг. Будет подсылать к тебе наемных убийц, так что по-осторожнее ночью по городу передвигайся)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.