Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 240
Всего: 240

Тема: А я то не знал - список нетривиальных особенностей игры  (Прочитано 440458 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #900 24 Сентября, 2010, 16:06
А вы знаете что в Стандартном моде на Warband можно создать собственное королевство?

Вот смотрите
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 24 Сентября, 2010, 16:18
Ну если учесть что это одна заранее заявленная фишка Warband - то нет :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #902 29 Сентября, 2010, 13:27
А я и не знал что тяжелую родокскую павезу можно на лошади юзать :)
Можно и павезу и пику 245, если стоят в слоте выше чем другое оружие/щит, если убрать или слезть с лошади, либо заглянуть в сундук то уже не сможешь одеть верхом, в этом бою. Кстати Великолепный осадный арбалет на маунте тож ничё так)
« Отредактировано: 29 Сентября, 2010, 13:34 (Borzoi) »
Native 1.003 Оригинал. Ручной блок, автосейв, маунта скормил хускарлам. Сложность 135% БС 100. 16 неписей в отряде. For The Horde!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #903 29 Сентября, 2010, 13:29
А я не знал что num 1-3 можно переключать оружие, порой удобнее чем листать колесом.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #904 29 Сентября, 2010, 13:39
Сорь за оффтоп, не нашёл темы в поиске, можно ли в МиБ оригинале изменить дефултовые клавиши(которые через меню назначения клавиш изменить нельзя)?
Native 1.003 Оригинал. Ручной блок, автосейв, маунта скормил хускарлам. Сложность 135% БС 100. 16 неписей в отряде. For The Horde!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 29 Сентября, 2010, 13:48
Borzoi,
А арбалет в седле перезаряжается?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #906 29 Сентября, 2010, 13:49
Borzoi,

Конечно, иначе смысл в нём?;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #907 29 Сентября, 2010, 13:51
Мда, шаг назад, раньше было лучше
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #908 29 Сентября, 2010, 13:53
Borzoi,

Конечно, иначе смысл в нём?;) кстати я старался кроме арбалета и болтов не брать ничего, если тока щит за спину, пару раз случайно задевал колёсико мыши и арбалет уже обратно не возьмешь, а с топориком длинной 72 вроде на маунте без щита не очень удобно.
Мда, шаг назад, раньше было лучше
Я в оригинал гамаю, в варбанде мб этот баг пофиксили, в любом случае давно перестал юзать неверховой эквип на маунте, тут уже выбор игрока, 1й раз я умудрился просмотреть что пика пешеходная, догнал тока когда не смог одеть её после смены оружия.
« Отредактировано: 29 Сентября, 2010, 13:58 (Borzoi) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #909 03 Октября, 2010, 17:36
не знал что в WB в Ривачеге в кустах сундук с японскай броней и короткой катаной.Ни кто не замечал чего нибудь подобного в других городах . замках. деревнях?
Я реалист мне не нужно все и сразу.Мне нужно побольше и побыстрей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #910 03 Октября, 2010, 17:41
не знал что в WB в Ривачеге в кустах сундук с японскай броней и короткой катаной.Ни кто не замечал чего нибудь подобного в других городах . замках. деревнях?
да в некоторых городах есть такие сундуки там по 2вещи самурая : длинная и короткая катаны шлем нагрудник перчатки и сапоги (непомню как это всё называется) и самое главное и красиво и хорошо защищает/бьёт . поищи в инете об этом на многих сайтах писали . там найдёшь инфу где искать
Дураков на свете мало , но расставлены они так грамотно , что встречаются на каждом шагу .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 03 Октября, 2010, 17:49
tigrex,
не хочу расстраивать, но больше ничего найти не получиться, ибо реконструкция городов не бессмысленна, но беспощадна :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #912 03 Октября, 2010, 17:53
tigrex,
не хочу расстраивать, но больше ничего найти не получиться, ибо реконструкция городов не бессмысленна, но беспощадна :)
\ну я почти все находил . правда не в варбанде а в истории героя . в варбанде ещё не пробовал , хотя я слышал что там нельзя найти .
Дураков на свете мало , но расставлены они так грамотно , что встречаются на каждом шагу .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #913 04 Октября, 2010, 09:14
tigrex,
\ну я почти все находил . правда не в варбанде а в истории героя . в варбанде ещё не пробовал , хотя я слышал что там нельзя найти .

Это в 1.003 было?Просто вчера наткнулся на 2 пустых сундука в замке возле Брешти...
« Отредактировано: 05 Октября, 2010, 10:16 (Borzoi) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 05 Октября, 2010, 16:48
Сундуки в замках - для того чтобы прятать там добро :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 05 Октября, 2010, 17:10
Сундуки в замках - для того чтобы прятать там добро :)

И как я раньше не подумал :D

Добавлено: 05 Октября, 2010, 17:14
Просто замок чужой а сундуки активны, и выглядят не как обычный в замке/городе, думал мб кто нить знает для чего они изначально предназначались, слышал что шмотки раскиданы в сундуках по городам/замкам, а в этих пусто, хз кароч.....
« Отредактировано: 05 Октября, 2010, 17:14 (Borzoi) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #916 06 Октября, 2010, 19:44
думал мб кто нить знает для чего они изначально предназначались, слышал что шмотки раскиданы в сундуках по городам/замкам, а в этих пусто, хз кароч.....
Конкретно об этих, без понятия, но, в других модах бывало, стоит в городе пустой сундук (уже пустой :)), купил инфу у деятеля в кабаке о кладе в этом городе, проверил, есть. Будет инфа, будет шмот, думаю, как то так ;).

P.S.Да, вроде посредник и путешественник, после вопроса о новостях и предлагают за двести рублей(очень иногда :)).
« Отредактировано: 07 Октября, 2010, 20:21 (Kot) »
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #917 07 Октября, 2010, 15:10
думал мб кто нить знает для чего они изначально предназначались, слышал что шмотки раскиданы в сундуках по городам/замкам, а в этих пусто, хз кароч.....
Конкретно об этих, без понятия, но, в других модах бывало, стоит в городе пустой сундук (уже пустой :)), купил инфу у деятеля в кабаке о кладе в этом городе, проверил, есть. Будет инфа, будет шмот, думаю, как то так ;).

эм у меня в тавернах только Хозяин таверны, посредник, путешественник, продавец книг и наёмники.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #918 07 Октября, 2010, 21:38

эм у меня в тавернах только Хозяин таверны, посредник, путешественник, продавец книг и наёмники.

Ну в варбанде сундуков нету уже, оружие чисто отключено в текстовике.
  • Ник в M&B: Shimori_VRNG
Шагает Мечник, меч свой волоча
Путём, мощённым кровью он бредёт.
Дорогой Алою зовётся этот путь.
Ты не ходи им, там погибель ждёт.

Хоть труден первый шаг,
Но повернуть с пути вообще никак!
Ступив, придётся вечно по дороге алой
Брести с мечом, шатаясь как дурак...
© Алая дорога. Песня наемников.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #919 08 Октября, 2010, 07:30
Borzoi, два пустых сундука в замке, это на самом деле один и тот же сундук. Можно считать его ошибкой создателей, шмот в нём не предполагался. Настоящие бонусные сундуки встречаются только на улицах, и если не говорить о модах, то в нативе WB находим уже только один такой сундук (в МиБ последних версий два, в более древних три).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #920 08 Октября, 2010, 10:07
Borzoi, два пустых сундука в замке, это на самом деле один и тот же сундук. Можно считать его ошибкой создателей, шмот в нём не предполагался. Настоящие бонусные сундуки встречаются только на улицах, и если не говорить о модах, то в нативе WB находим уже только один такой сундук (в МиБ последних версий два, в более древних три).

Тоесть есть смысл побегать по улицам городов? в 1.003 гамаю
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #921 08 Октября, 2010, 10:39
В МиБ 1.003 найдёшь два сундука.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #922 08 Октября, 2010, 13:11
В МиБ 1.003 найдёшь два сундука.

Да лан не замарачивайся, я просто ради интереса спросил, спс :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 18 Октября, 2010, 14:45
Пункт 9. Почему до 0, когда можно до +2! Подгоняем отношение до -1 и следующим диалогом прибавляем +3. Отношения станут +2!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 18 Октября, 2010, 15:49
Цитировать (выделенное)
NightHawkreal А я не знал что num 1-3 можно переключать оружие, порой удобнее чем листать колесом.

Вот это вобще от души :thumbup:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.