партизан
Давай так: все люди,горячимся иногда.К тебе претензии снимаю.Но ведь вот ты ответил же на вопрос.и нормально ответил!Ну,и почему сразу нельзя? Ведь если ты знаешь,то или отвечаешь(если есть желание) или нет.И ВСЁ.
По поводу Шейха. Отношение его ко мне - 0. Забавно,что мне даже доводилось вступать в драку против врагов когда они бились с другими моими врагами,но не всегда получается (видимо,зависит от степени неприязни).Насчёт камней.Мне эти камни ,в принципе,никчему.Даваемое за них оружие не настолько замечательно,чтоб из-за этого столько времени терять.Но ведь хочется попробовать возможности игры.Я взял,среди прочего, "удивительный глав рун",который отдал кому-то из спутников,а тот потом от меня слинял.Не люблю луки,предпочитаю арбалет (бери и стреляй,без всякого "сильного выс трела",а степень поражения значительно выше,чем у лука,особенно в версии 2.5.Скорострельность? При осадах не важна,для меня во всяком случае.).Но попробовать этот "волшебный " предмет,особенно в какой-нибудь "драгоценной " вариации, хочу. Нужен камень.Для чего ещё камень? Хочу в дополнение к ордену Сокола открыть в своём единственном замке(остальные раздал вассалам) ещё филиал какой-нибудь: там толи серые стрельцы,толи ещё что..Вот и камень.А вот,например,разные мегаармии (змеи,обгоревшие дистрофики,мистмаунтины- совершенно меня не интересуют. Для чего их колбасить? Для окончательной победы?