Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 277
Всего: 279

Тема: Мод Prophesy of Pendor V2.5 (продолжение)  (Прочитано 476861 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #475 07 Декабря, 2009, 23:26
При агрессивной захватнической манере игры войска обязаны прилично качаться и без тренеров, согласен. Но это ведь только в боях, а тренерство "срабатывает в полночь", так ведь?

А мне с куалисами видимо специфически везёт - в 2.04 каждая стычка из 6 заканчивалась пленением с последующим освобождением за камень, но вот геройских армий крайне мало. Бегают две такие жертвы, но я сейчас занят уничтожением империи (у неё только замки остались), причём только какие-то там грифоны вызывают у меня интерес, а вторая - мелочь пузатая. Ни три провидицы, ни другие вкусняшки так и не объявились. Подождём...
у провидец камней нет, просто большая армия (и её возможно у тебя уже извели, у меня в начале игры у них армия была 600 (точно не помню), а потом через несколько месяцев заглянул (они в одном месте шкуру тёрли постоянно), а от них пара калек осталось) Наверное единственная армия, которую все не очень боялись и растрепали
    • Просмотр профиля
0
Ответ #476 08 Декабря, 2009, 09:24
Ну,не знаю.Эти девицы в железных насисьниках как навалились на меня!У них ведь ещё и  лизунов целая орава.Поначалу. А демонические воины  Айгрима тоже не подарок,когда их много.А как-то напоролся на нолдоров шайкой аж в 1200 рыл!Интересно,кто их порубить сможет,если у них было только блаародных лыцарей нолдор 400 хвостов?
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #477 08 Декабря, 2009, 14:22
Вот я про таких соперников и писал - которых трудно победить, другого приза не надо. В самом начале игры у меня Айгрим бегал, а потом исчез. Видимо завалили его, пока юный ГГ в своей песочнице ковырялся. А нолдоров я бы и рад потрепать, но во-первых с ними надо мои отношения долго портить, во-вторых выманивать на открытую местность, ибо в лесу не могу воевать - слишком крохотный батлсайз пирдётся ставить. Ну и численность у них сейчас не солидная по 200 и 400 рыл у обоих нолдорских лордов, это вместе с крестьянами и прочей мелюзгой. Скорее всего измельчали в стычках с Джату и Империей (у этих постоянно в пленных нолдоры ходят).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #478 08 Декабря, 2009, 15:50
Ещё малость доработал русификатор для версии 2.05.
+
Исправил сообщение о вступлениии в бой союзников.

Чтобы скачать нажми сюда  :D
 ||
 \/
« Отредактировано: 08 Декабря, 2009, 18:13 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #479 08 Декабря, 2009, 18:08
Это вот та маленькая фигнюшка в твоём посте- ссылка на русик?
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #480 08 Декабря, 2009, 19:20
Я гдето на сайте видел, но сичас немогу найти как можна уменшевать час построек в деревнях через редактирование файлов игры. Если кто может дайте ссылку. Спасибо
???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #481 09 Декабря, 2009, 00:02
Уважаемые любители и профессионалы,у меня вопрос!Кто нибудь разбирался какие скрипты отвечают за выдачу куалис кристаллов (при выборе соответствующего меню в разговоре с пленным минором),а так же в каких скриптах(или где вообще?) прописана выдача короны в инвентарь при объявлении себя королём?
Хотелось бы еще разобратся с выдачей стартового шмота в начале игры.
Кто нибудь разбирал эти нюансы?
Ответте пожалуйста.

Добавлено: 09 Декабря, 2009, 00:06
Kurdelyk
Цитировать (выделенное)
Я гдето на сайте видел, но сичас немогу найти как можна уменшевать час построек в деревнях через редактирование файлов игры. Если кто может дайте ссылку. Спасибо

Тебе тут
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.580
« Отредактировано: 09 Декабря, 2009, 00:06 (СергиоОбрегон) »
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #482 09 Декабря, 2009, 14:31
Я открил етот файл, нашол строку, но цыфры там другие и я не знаю какие менять. Мне ето нужно для мода Prophesy of Pendor, а не Native. Если кто может напишыте как.
???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #483 09 Декабря, 2009, 18:08
В настройках с помощью отвёртки где-то есть и про Пендор,странице так на 40й,искать надо.Я вот накрутил как-то Кальрадию родную,заигралось интереснее(легче),хотя и так всё там не сложно.Но скоро надоело.Эти читы сбивают таки интерес к игре..Теперь гоняю моды.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #484 11 Декабря, 2009, 12:40
Kurdelyk
Цитировать (выделенное)
Я открил етот файл, нашол строку, но цыфры там другие и я не знаю какие менять. Мне ето нужно для мода Prophesy of Pendor, а не Native. Если кто может напишыте как.

Пиши в личку что именно нужно,я как раз тоже над ПоП замрачиваюсь,типа рихтую напильником.Чем смогу помогу.

Добавлено: 11 Декабря, 2009, 13:10
Вот тут еще про время постройки зданий,более подробно.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0
« Отредактировано: 11 Декабря, 2009, 13:10 (СергиоОбрегон) »
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #485 12 Декабря, 2009, 16:29
обьясните пожалуйста как правильно установить и запустить этот мод.
а то я перекинул мод этот в корневую папку игры , заменились файлы.
А в игре только интэрфейс поменялся . Норды , Кергиты и всякая хрень обычная осталась таже ... ничего не поменялось .
Может я что то не правельно установил... и вообще обьясните как правельно .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #486 12 Декабря, 2009, 17:48
все моды в виде папки устанавливаются в папку модулес игры.
теперь надо
1. удалить игру соответствующей опцией винды
2. потом лучше вручную удалить папку игры
3. поставить игру
4. поставить патч
5. поместить мод в нужную папку
6. при запуске игры выбрать мод из списка того, что можно запускать
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #487 12 Декабря, 2009, 18:39
что за патч ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #488 12 Декабря, 2009, 18:44
Горд
Ещё раз,если советы Ааза тебе не понятны. Ставить (распаковывать ) рар архив с модом надо в папку игры МиБ в "modules".(вот просто через проводник залазиешь в папку игры и ишешь модулес.Вот туда и распаковывать "распаковать в текущую папку".Там будет папка натив,вот рядом с ней и ставь,не вместо неё,не в неё,а рядом. Потом также залезаешь в папку "модулес" , "професси оф пендор" и "лагвэйдж" и убираешь все папки с чужими языками а вместо них распаковывеашь в неё скачаный русификатор.если у русификатора имя какое угодно,но не "ru",то переименовываешь его вручную ,пишешь ru ,без кавычек.иначе русского языка не будет.Потом,когда будешь запускать игру,появится меню ,где будет в окне прокрутки "натив",а ниже(по стрелочке) будет твой мод.Если ты поставишь ещё какие-нибудь моды,они также будут отображаться в этом меню,в столбик.Выбрал и нажал "игра".Вот и всё.
« Отредактировано: 12 Декабря, 2009, 18:50 (potrebitel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #489 12 Декабря, 2009, 18:45
спасибо а про какой патч говорил азза и где его взять ? у меня версия игры 1.03 если он про это

Добавлено: 12 Декабря, 2009, 18:49
и куда ещё патч от лонели ставить ? и вообще встанет он на версию мода 2.5
« Отредактировано: 12 Декабря, 2009, 18:50 (Gord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #490 12 Декабря, 2009, 19:00
Лично я  имею игру от1С,лицензию.Скачал патч ,который апгрейдит её до 10.11.И после этого ставлю моды.Тот же ПоП. теперь уже версию 2.5,хотя и 2.4 вполне устраивает.
про патч от лонели сразу так не скажу,всё это было уже давно.Там,вроде,есть пояснения к патчу ,как ставить.Во всяком случае,если патч касается изменения текстур игры,то ставиться он должен в папку "текстуры" всей игры,а не в папку конкретного модуля.Т.е.,ещё до папки "модули".Потому что у модулей есть своя папка текстуры,которая касается только конкретного мода.Но,как я понимаю,писался патч для всей МиБ,так что ставить его надо в папку "маунт энд блэйд".Там будет папка "текстуры".Вот туда и распаковать,причём,если не ошибаюсь (пусть меня поправят),не удалять имеющиеся текстуры ,а добавлять,если появится вопрос "заменит?"- менять.
« Отредактировано: 12 Декабря, 2009, 19:12 (potrebitel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #491 12 Декабря, 2009, 20:04
спасибо огромаднеешие  :)
всё заработало ) теперь у меня ещё 1 вопрос )
так как мод сам по себе для хардкорных моунтблейденцев . То какую сложность ставить ?. Чтобы было реально играть и при этом получать удовольстиве . Просто много кайфа не получиш если армия которую ты копил 3 часа реального времени , здохнет за минуты 3 (пример).
(в нативе было скучно если не стояло Нормально , Нормально , Сложный)
а тут я теряюсь то ли ставить 1\2 то ли нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #492 12 Декабря, 2009, 20:08
Сложность можно в процессе игры менять. В чём проблема?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #493 12 Декабря, 2009, 20:26
нехочется постоянно менять )
какая оптимальная сложность для этого мода ? чтобы не прерыватся )
а то глупо если нападаеш на город ставить всё время 1\4 ) а так просто играть на нормальном )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #494 12 Декабря, 2009, 22:18
Да всё то же самое!Можешь поставить всё нормально,а урон ГГ 1\2. Там фича есть - нолдорское "ополчение".Почитай про Тренировочный лагерь и 3 мешка соли...С таким бэклайном можешь не беспокоиться особо о сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #495 12 Декабря, 2009, 23:00
немогу найти... где про это прочитать ?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #496 13 Декабря, 2009, 00:04
Хочешь верь, хочешь нет, но ссылка на ЧаВо находится в первом сообщении этой темы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #497 13 Декабря, 2009, 09:34
Горд
Там в самом деле,в начале всё описано.Если по всей теме лазать лень(страниц уж очень много)- спрашивай.в версии мода 2.4 ты можешь получить буц-команду в помощь себе за 3 мешка соли в любой момент игры.Так что поиграй,а как тяжко станет- 3 соли и в тренировочный лагерь.Когда начнёшь разговор с тренером, есть там "есть несколько вопросов",далее "Расскажи мне о Пендоре".Когда задашь этот вопрос соль из твоего сундука перекочует к тренеру,а у тебя появятся "в чешуе,как жар горя 25 богатыря(и богатырихи)".Так что у тебя должно быть место под 25 воинов в отряде.Иначе их получишь только по количеству свободных мест.А в версии 2.5 эта команда доступна ТОЛЬКО в первый день жизни в игре.И тут начинается гонка:денег на соль не хватает,надо продавать имущество,вплоть до меча (а кругом убийцы!),а соли в ближайших деревнях нету ни хрена!А полночь близится ужо!..Одним словом,Час Пик, пробки на дорогах..Вообще,советую поначалу почаще сохраняться.Особенно перед встречами с Нолдорами, Джату и всякими громилами. А то будешь немного удивлён..Кстати,обрати внимание на повреждения от арбалета в 2.5. Забавно,что в связи с увеличенным уроном от арбалета в начале игры только конные арбалетчики и попадаются навстречу.Не только они,но этих- достаточно.С одного выстрела сносят,зар-р-разы..
« Отредактировано: 13 Декабря, 2009, 09:38 (potrebitel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #498 13 Декабря, 2009, 09:52
А в версии 2.5 эта команда доступна ТОЛЬКО в первый день жизни в игре.

Играю в версию 2.5, не замечал такого. Брал нолдоров у тренера тока после того как захватил свой первый замок, для гарнизона. Естественно это произошло далеко не в первый день игры. И кстати тренер даст нолдоров даже за один мешок соли.
« Отредактировано: 13 Декабря, 2009, 11:56 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #499 13 Декабря, 2009, 13:30
Сразу же сорри за элементарный вопрос (у меня поиск не работает, срывается постоянно). Я наконец-то заимел лордов - друзей среди своей фракции. Уже 100 день, я замка мне так никто и не дал. Решил сам, собрал их, повел за собой, а когда штурм начался, они ко мне не присоединились. Это глюк или так и задумано?

А еще 1 вопрос, я когда персонажа своего экспортировал, обратил внимание, что в статистике написано, что у меня 1 союзник погиб, 2 ранено, что это значит?

Спасибо заренее за ответы и сорри за неработающий поиск

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.