Основное условие как я понял победить во всех тренировочных боях.
Нет. Я играю импортированным ГГ и тренировки мне нафиг не нужны. К тренеру я сходил с 3 мешками соли. Нолдеров получил без проблем.
Я играю на версии 2.04. Вопрос тем, кто на 2.04 ходил с солью. У меня на 130 дне тренер соль забрал, но я с ним о пендоре говорил вначале и затем несколько раз продул на тренировке. Ничего не дал. Вопрос: а о пендоре нужно было говорить, только после того, как всех побил или у вас давал до? А проиграть в тренировочном бою можно?
Добавлено: 16 Декабря, 2009, 19:29
Вопрос: я будучи вассалом захватил замок, мне его король отдал, создал там орден, оставил там народ и пленных. Поехал отказываться от присяги, отказался (не хотел захватывать 2ой замок, ждать, когда король откажет его мне отдать и объявлять независимость так, потому что помню по нейтиву, что так ты со всеми лордами твоей прежней фракции в 0 переводишь, а мне союзники еще нужны), приезжаю обратно, мне говорят, похоже замок никому не принадлежит, вхожу в палату к сенешалю, а опций с ним никаких нет, так я еще и забрать никого своих не могу.
Вопрос: правильно я понял, что ступил? Нужно было всех своих людей и пленных вывести и тогда сенешаль бы дал мне возможность объявить этот замок своим.
Или когда ты отказываешься от подданства, твои владения через какое-то время другим отдают на автомате и нет никакой возможности их себе получить, по принципу, раз ничье, то кто первым пришел, того и тапки?