Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 275
Всего: 275

Тема: Мод Prophesy of Pendor V2.5 (продолжение)  (Прочитано 476761 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #625 16 Января, 2010, 13:18
mxsmnv  Сохранялки не совместимы, работать игра будет со старыми сейвами, но глючить будет однозначно.
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 16 Января, 2010, 14:42
miv79
При входе в меню через Backspase - жми R  и получи свободный обзор)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 16 Января, 2010, 16:16
miv79
Непашет это вообщето вид из шлема если что!)

При запуске игры высвечивается окно с выбором мода/активации продукта. Там есть пункт "Настройки" (Configure) - включаем > жмем на закладку "Продвинутые" (Advanced) > ставим галочку в пункте "включить режим редактирования" (enable edit mode) > заходим в игру. В этом режиме во время битвы жмем Ctrl+E и теперь камера летает по карте.
trueten

« Отредактировано: 16 Января, 2010, 16:37 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 16 Января, 2010, 17:30
miv79
У меня всё пашет именно когда валяюсь без сознания!
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 16 Января, 2010, 18:49
miv79
У меня всё пашет именно когда валяюсь без сознания!
Тоесть бакспейс жмешь потом R и все нормально ????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 16 Января, 2010, 19:39
У меня это работает так: упал- нажал пробел-отделилась камера от тела.теперь левой кнопкой мыши камера поднимается вверх над полем,правой- вниз,к земле.А двигаешь камеру в горизонтальном положении W-S,поворот налево-направо A-D.
про лордов в вассалы: если взял лорда в плен,как уже писалось,с хорошим к тебе отношением.то в меню "отряд" нажимаешь на пленного лорда-поговорить.если в других модах весь разговор с пленным лордом сводится к "не вздумай убежать",то в ПоП больше тем для разговора.Типа "Что вы можете мне предложить?".И он предлагает тебе или деньги за свободу или (если отношения хорошие)- вассальную присягу.А ждать,когда родственники пришлют за него выкуп- не дождёшься!Мне только за пленных королей предлагали выкуп,да и то меньше значительно,чем он мне сам предлагал в разговоре.
« Отредактировано: 16 Января, 2010, 19:48 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 16 Января, 2010, 21:23
Ovix может тогда подправишь вот этот список ? http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2650.msg106044#msg106044 если есть возможность :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 16 Января, 2010, 23:23
miv79
Смотря что понимать под свободным обзором)
При нажатии R :
1. смотришь в небо.
2. можешь поворачивать камеру как угодно,но она всё равно стоит на месте,где тебя вырубили.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 17 Января, 2010, 00:32
miv79
Смотря что понимать под свободным обзором)
При нажатии R :
1. смотришь в небо.
2. можешь поворачивать камеру как угодно,но она всё равно стоит на месте,где тебя вырубили.
Имел в виду чтоб камера работала как в нативе при потере сознания мог в любую точку на карте в тактике заглянуть.Очень разражает невозможность посмотреть бой когда отдыхаешь  >:(

В Нативе никогда такой фичи не было. В Русь ХІІІ век есть и в Пендоре. А больше модов с такой возможностью не видел.
Если хочешь просматривать бой после своей "отключки" следуй моей инструкции приведенной выше.
trueten

Добавлено: 17 Января, 2010, 03:02
Вопрос такой де можно заполучить турнирное копье которое оглушает :D Все блин излазил и ненашел в продаже  :o
следуй моей инструкции приведенной выше.
И где эта инструкция ???несколько страниц пролистал но там насчет камеры даже не написано.
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 06:49 (miv79) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 17 Января, 2010, 09:35
Между тем такая фича есть в Натив Экспэйшн.Именно так ,как я описал двумя постами выше: клавиша пробел отпускает камеру от тела,а те же кнопки,которыми управляешь персонажем (W-S-A-D) управляют камерой.Высота камеры над полем- левая-правая кнопки мыши.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 17 Января, 2010, 11:57
miv79
Непашет это вообщето вид из шлема если что!)

При запуске игры высвечивается окно с выбором мода/активации продукта. Там есть пункт "Настройки" (Configure) - включаем > жмем на закладку "Продвинутые" (Advanced) > ставим галочку в пункте "включить режим редактирования" (enable edit mode) > заходим в игру. В этом режиме во время битвы жмем Ctrl+E и теперь камера летает по карте.
trueten

miv79
Инструкцию я вписал в твой же пост #628 (подсказка: инструкция вишневого цвета).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 17 Января, 2010, 12:10
trueten
Попробуем)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 17 Января, 2010, 17:39
СергиоОбрегон
Сэнкс за картинку! Теперь пусковое окно с твоей доработкой мода выглядит так:

miv79
Цитировать (выделенное)
Ovix может тогда подправишь вот этот список ? http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2650.msg106044#msg106044 если есть возможность :)

Сделаю обязательно. Но не в ближайшие дни - увез монитор в сервис по гарантии; взамен поставили такое 15-дюймовое "чудо", что на нем не то что играть, а и тексты читать больно...
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 17:46 (ovix) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #638 17 Января, 2010, 18:06
СергиоОбрегон
Можешь дать сылку на свое творение и вопрос там с вылетами как ? :D С Лоневскими файлами выкидывает из игры  :o
П.С. Спасибо кстати trueten все заработало жаль что криво.
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 18:56 (miv79) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 17 Января, 2010, 20:45
Друзья,кто может подсказать где тусят армии с героями,здоровье которых выражено в процентах,такие как Берилджи Узрпатор и т.д.,некоторых выловил некотырых даже не видел(((
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #640 17 Января, 2010, 21:05
ovix Смотрится отлично! Мне кажется эта картинка более уместна.

Добавлено: 17 Января, 2010, 21:29
miv79 Ссылка на скачку и описание дополнений там http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3085.200
« Отредактировано: 17 Января, 2010, 21:33 (СергиоОбрегон) »
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 17 Января, 2010, 22:07
Анвар если не путаю, то Берилджи Узурпатор попался мне далеко в Д"Шарской пустыне, за рекою и рядом с горою, там где карта кажется уже кончилась. Но одну армию на нём потерял  >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 17 Января, 2010, 22:43
Dargor
Спасибо буду искать)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 19 Января, 2010, 02:23
Подправил сообщение с прикрепленным ранее русиком. Под спойлерами выложил дерево развития войск с их новыми названиями, а также - табличку с наименованиями орденов и орденских юнитов.
Смотреть здесь:
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3430.msg166721#msg166721
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 19 Января, 2010, 09:14
Есть же тема про адаптации (доработки) мода, зачем про это сюда постить?  :blink:
Sowa, trueten, Amfitrion - Правильнее было бы не смешивать обсуждение авторского оригинала и всевозможных переделок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 19 Января, 2010, 12:03
Dargor
В моем предыдущем посте речь идет не о доработке/переделке мода, а об альтернативной русификации для PoP v 2.05/2.5.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 19 Января, 2010, 12:25
Друзья,снова вопросы:
Кто видел компанию Кодана Железного меча(вроде так) - где он?)
У Дшар больше нет владений - остался каган и 2 хана,но они продолжают драться со мной,вербовать всех влом,да и глава фракции вассальную присягу давать мне не будет,мне что всех пленить?

Добавлено: 19 Января, 2010, 15:50
Все вопросы уже решились))))
« Отредактировано: 19 Января, 2010, 15:50 (Анвар) »
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 26 Января, 2010, 04:19
to СергиоОбрегон
Ваша паковая модификация включает какой-либо текстурный фикс на природные элементы, в местах где есть деревья воевать не представляецо быть возможным, собсно как и в эпицентнре боя, бегаю по периметру - бью арчеров и уповаю на своих бойцов...есть какое-то решение этого?...

to ovix

Масштабные диалоги содержат "промтовские ошибки" в склонениях кое-где мелкие орфографические ошибки, неправильно написанные буквы и начало предложения с маленькой буквы...
При Диалоге с Эпиковыми лордами (Вроде Силы Узас (100%)) в переводе перепутаны кнопки, а одна вовсе не переведена...так же в варианте диалога при стычке со змеями иногда выскакивает англиЦкий текст, просьба перечитать переведённые фраз и докорректировать...или поделитесь каким способом переводите, помогу...

If it's not good for you, it's not for you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 26 Января, 2010, 05:42
Scorpovi4 тормозит? Или что вы имеете в виду?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 26 Января, 2010, 05:51
Scorpovi4 тормозит? Или что вы имеете в виду?

Именно, думаю дело именно в текстурах т.к до модификации шло с минимальными тормозами и именно в текстурах объектов вроде травы и деревьев...

Вопрос №1 - Как стать королём, максимум кем я на 300 день являюсь это Мятежником нарушившим приясягу...можете меня даже послать на.... вернее к FAQ ^^

Вопрос №2 - От какого числа идёт последняя руссификация от ovix и если можно ссылку (на последнюю), т.к навигация не представляецо возможной в силу их изобилия от разных периодов создания...
If it's not good for you, it's not for you

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.