у меня такие вопросы :
1) можно ли как-нибудь сделать, чтобы стрел в колчане было бесконечно или чтобы лук и арбалет без стрел стреляли (при любом раскладе кол-во слотов под оружие мало и даже на всё милишное места нету,а уж на ренжевское темболее) ?
2) а в идеале увеличить слоты под оружие эдак до 6-7 и сделать чтобы луки/арбалеты стреляли без снарядов (чтобы наверняка можно было всё с собой таскать,незабивать инвентарь,и незаморачиватса насчет кончаемости стрел/болтов) ?
3) как сделать, чтобы у торгашей было много бобла, либо бесконечно (запарило бегать с кучей недешевого лута по всем городам) ?
4) нордорское рунное оружие улучшаетса в шахтах или только покупное может (выбил давно ещо меч,называетса помоему мастерский руный меч нордора,на продажу стоит 30к гдето,вот подумываю улучшать,но чёт всё времени до шахт доехать нету

) ?
5) где можно посмотреть характеристики орденов (нашел только из кого кто делаетса) ?
6) подскажите хорошую конно-лучную элиту у фирдсвейна и у других (делал авантюрист героев,чето они мне медленными показались и нифига никого неубивают почти,хоть и жрут бобла почти в 2 раза больше валькирий,тогда правда было гдето соотношение их к валям 1:3,но всеравно както непонравились,ещо их мегосложно качать и из них по-моему орден неделаетса),чтобы можно было разбавить войско с леди валькириями (милишниками бегать както долго и всяких дшаров сложно рубить)
п.с. сейчас у меня 300 леди валек и остались незавоеванными империя и дшар

,подскажите оптимальный вариант с лучниками...вообще нехочетса такой толпой гонять,денег и мораль жрут,но че поделаеш,как ещо мочить тыщу дикарей

и непаритса с долгими унылыми битвами,думаю лучники будут тут в самый раз по распределению усилий и умирать будет народа меньше.