Мне кажется немного перегнули палку со стартовым балансом. Одному на морозе тяжело, а когда выяснилось что нельзя свободно нанять рекрутов, так вообще ввело в транс - имхо лучше было бы либо сократить число рекрутов, возможное для найма, либо сократить вероятность самой возможности найма, мол никто не хочет присоединиться.
Есть несколько вопросов:
1 - 23й день, у меня 13 человек в отряде, из сельской линейки юнитов - лутеры уничтожаются без потерь, но лут с лутеров(хех) просто копеечный - на этом этапе игры наверное проще учавствовать в турнирах, выиграть с 1й попытки все так же просто, а денег дают много, учитывая переработку экономической системы в моде. Так вот, при сражениях с лесными пол отряда в ауте, причем даже с surgery 4. Вопрос - какое направление развития после лутеров?
2 - 13 человек в отряде... тут надпись - у вас слишком низкое лидерство, от вас уходит 1 боец. В моде уменьшается renown? Как еще объяснить его уход, мораль-то высокая...
3 - на более поздних стадиях игры баланс так же смещен в диаметральную от игрока сторону?
ЗЫ: Ни одного вылета, беспричинных тормозов или зависаний, играю без русификации. Вероятно все же в ней проблема.
Ну и не могу не поблагодарить авторов за мод, постарались на славу, переработано все фактически и объем работ колоссальный! Думаю практически никто его не превзойдет, учитывая что это лишь бета-версия