Взял квест на доставку, дали 7 дней, а место доставки другая кромка карты. Туда даже за 14 дней не доберешся.
В начале за Поляков, со всеми, кроме Поляков, отношение -5. Однако Поляки не воюют с теми же Крыжаками. И так и получается, что на меня нападают крестоносцы, а моим же соплеменникам пофигу. Не логично, тогда сделайте в начале всех нейтральными.
Огромная работа проделана в 3д моделинге и текстурировании. И компилировании этого всего. Так же отдельный респект за добавку новых фич. Однако все это меркнет на фоне очень нудного и убогого геймплея. Извините что так категорично. Но за три часа игры, битвы заняли минут 10, еще минут 30 шастание по городам и квесты, магазины. Остальные 2 часа - безцельные блуждания по карте, в поисках бандитов и в бегах от вражеских армий, от которых убежать даже без армии практически невозможно. Разная плотность населенных пунктов это тоже большой минус. Я понимаю что у Вас был выбор, либо пожертвовать историчностью и сделать более динамичный геймплей, либо пожертвовать геймплеем, и сделать близко к реальному положению дел (что тоже на 100% сделать нереально). Вы пожертвовали геймплеем. По мне надо было делать наоборот. Так и получается, что с одной стороны получается отличный мод с первоклассными доспехами, проработанным графически миром, возможностями, но с ужасным геймплеем. Хотелось, чтоб вы к релизу заострили внимание на оживлении геймплея. Ибо геймплей был в МиБ 80%-ми ее успешности.
ЗЫ Литву у меня разорвали на части за 30 первых дней. Самое перспективное на тот отрезок времени государство, у вас не имеет никаких перспектив. Над балансом надо бы тоже поработать.