Всем здрасьте

1. Мод получился отличным даже не смотря на то что это бета. Нравится практически всё. Карта, сложность, шмот, коняшки и т.п. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
2. Расположение фракций меня так же устраивает. Играю за крестоносцев. Ляхи рвут крестоносцев тока в путь

Через пару дней взяли и Thorn. Главный у крестоносцев отсиживался в плену у поляк недели 3-4. Правда потом "наши" всё вернули, но войск при этом потеряли уйму.
3. Набором новых рекрутов я не занимался. В связи с активными боями в родных местах, ввязывался в бои между "нашими" и поляками и просто набирал освобожденную элиту.

Плюс пленных продавал... за бешеные деньги...
И ещё много всякого хорошего, что я ещё не видел.

Плохое:
1. Отступление вещь конечно милая, но АI при этом тупит. Когда только начинаешь битву, всё идет хорошо, но когда враги начинают отступать, начинаются странные танцы. Сам видел как двое моих конников 5 минут кружили вокруг медленно отступающего Sea Raider. Это напрягает.
2. Что-то как-то не так с боями вообще. Особенно на арене. Какие-то странные повреждения. Трудно объяснить. Но что-то не так

Удар копьем на скаку частенько меньше удара будучи пешим (это про арену)
3. Пустые города и замки. Вот это, я так подозреваю, жестокий глюк АI.
Ну и пара других мелких странностей. Но кол-во и "какчество" этих проблемок очень мало для беты. Я прям удивляюсь.
Ещё раз СПАСИБО!