Доброго дня всем! Парни - огромное спасибо за такой классный мод!!!Всем-всем кто приложил и руки и умение к такой игре!
От себя хочу добавить в этой теме: игру начал играть сразу же после выхода последней бета-версии(до этого играл в версию 0,55)и с самой весны до сегодняшнего момента играл 8(восемь) новых компаний(начиная каждый раз заново- только за Русь) и потому могу сделать выводы следующие: игра зависает не от количества ходов или проведённых дней на игре(доводил до 600- и не висла)а от того сколько замков или городов осталось у той или иной фракции. Например:при первой игре на 95-100 ходу, когда у крестоносцев оставалось 2 города-игра ещё играла и не висла. Но только я осаждаю предпоследнею у них крепость или город, или другая к примеру фракция (Польша например) игра зависает наглухо, и всё конец игре. Но я настойчиво пытался разобраться с этим, и потому сейчас могу смело заверять, что так происходит с любой фракцией, когда у неё остаётся 2 населённых пункта.(Литва не в счёт -её можно выносить полностью) В данное время играя за Русь (день 530-ый) регулирую численность противников(у Польши 3 крепости, у Немцев город и 2 крепости, у Монголов 2 города и крепость) Один город или крепость у противников для подвижки - вот и играюсь, регулирую численность - а так хотелось бы пройти всю до конца и стать одним лидером........
Эх, пока не судьба - и всё-равно спасибо за такой мод, жду с нетерпением следующую версию, надеюсь этот описанный мою баг, в чём-нибудь поможет. А в другом нареканий вообще нет:не вылетов,не отображений неправильных-всё отлично.