собственно главный плюс игроку - в анимации, финты и пинки, перехваты и смена хвата у оружия... ИГ такое и не снилось
Кстати, обратил внимание в моде, что там боты именно финтят(особенно заметно в тренировочных боях), В ИГ пока он сменит направление замаха, вполне можно чаю попить, а в 0.622-смена направление и сразу удар, сам я финтами не пользуюсь, поэтому возможность ГГ финтить меня не сильно интересует.
Пинок ногой впервые оценил только в ОиМ-надо было в деревне разобраться одним бандитом для князя, я решил разобраться благородно-слез с лошади, прикрылся щитом и стал ждать когда он ударит, так он пинком раскрыл и сразу ударил-я даже не успел ничего сделать.
Система управления отрядом в ИГ мне даже больше нравится-в Варбанде её усложнили, а ничего полезного, кроме флажка, не добавили, по моему личному мнению. В общем, на мой личный вкус, боёвка в моде не сильно проигрывает варбандовской.
Честно говоря, на мой взгляд, многии варбандовскии фишки, вроде перехода лордов и своего королевства, лишнии для этого мода, поэтому у меня нет желания смотреть версию под варбанд, просто пожелаю кузнецам успехов.