NightHawkreal,
круть, надо будет качнуть раз веселее стало

Добавлено: 30 Марта, 2011, 21:09
вобщем сложно сказать какая версия мода лучше...
вобщем сделал я себе мексеканского отморозка(новые морды прилагаются =)), посмотрел асортимент Котонвуда, много нового шмота что не может не радовать =)
потом устроил бойню в городе Апачей...
оказалось что в таверне(которые у индейцев кстате изменились) можно по прежнему стрелять по людям, но теперь за пристреленных дают деньги... но не всё так гладко, на меня кинулась охрана города а потом за оружие взялось месное население, и того город потерял 4 человека убитыми и 13 раненными а я отхватил 30-40 баксов =)
побывал в Тулле, увы не получилось сделать такого красивого как рассказывает NightHawkreal =(
новые виды смертей, новые лица это ещё не всё...
теперь видно ВСЕ фракции в меню.
а вот сцены стали хуже, значительно хуже...
пустыни покрылись мхом и теперь както потерялась атмосфера...особенно огорчило исчесзновение сцен грабежей дилижансов.Да те сцены багнутые, но ведь колорит был...
музыкальное оформление также получило ... повреждение =(
досих пор не слышал мои любимые "Gangs reqiem" и "Fire Dance" которые чудесно вписываются в сэттинг.особенно разочаровало отсутствие того настораживающе-печальной мелодии Тулла =(
играл я в игру только 3 часа так что кто что интересное нашел выкладывайте, а то я далеко не всё видел =)