Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 253
Всего: 258

Тема: [MB] Western mod "1866" (v0.9.1)  (Прочитано 381136 раз)

• За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #725 25 Мая, 2011, 17:55
Решил скачать-таки данный мод, но появился вопрос- русик подойдет под версию 0.9.1? Или нужна именно версия 0.8?
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 25 Мая, 2011, 17:57
Derk,
поидее не пойдёт...
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 27 Мая, 2011, 08:30
Решил скачать-таки данный мод, но появился вопрос- русик подойдет под версию 0.9.1? Или нужна именно версия 0.8?
русик пойдет но не все будет переведено... самое основное переведено..
 кстати на карте есть место Старая Каюта (вроде так), там какой то старый дядек который прыгает и орет при разговоре со мной...
   Вопрос - что с ним делать? есть ли там какой нибудь квест? а то русик там не присувствует...
  • Ник в M&B: DP_Artem_Ghost
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 27 Мая, 2011, 09:11
Artem_Ghost,
такое и в 0,8 было :)
да там всё по англиЦки, но на сколько я понял там ему дрова и виски таскать можно...
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 27 Мая, 2011, 09:46
Artem_Ghost,
Вроде бы переводиться хижина ( дяди Тома :) )

Я так помню он дает квесты. например принести ему толи шкуры. толи мясо.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 27 Мая, 2011, 22:43
Я вот в раздумиях. Лень устанавливать МиБ :laught:
Что в этом моде есть интересного и необычного, чего нет в Варбанде?
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 27 Мая, 2011, 22:56
Derk, можно ограблять банки :D ну, годный огнестрел, очень даже. И, собственно, главное, что в нем есть - это атмосфера :)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 28 Мая, 2011, 00:21
Derk,
варбанд - УГ.есть 100500 модов с холодным оружием, даже тут есть мачете :)
вобще мод супер, я колеблюсь только в том какой лучше 1866 или Берсерк :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 29 Мая, 2011, 16:04
А вот мне, уважаемые, не лень было прокачать торговлю до 8ми пунктов. Правда я дох часто, пока набирал харизму. Ну очень часто дох.) В итоге трофеи я продаю довольно выгодно. За пару хождений с отрядом вполне можно уйти в плюс(если брать в расчёт деньги на отряд и еду). На карманные расходы много остаётся.) Я даже символически сделал фэйс под еврея :D и одел соответствующим образом.
Еще порой фашины ставил в ряд,
Украсив их чалмами, ятаганами,
И нападать на них учил солдат,
Как будто бы сражаясь с мусульманами,
И каждый раз бывал успеху рад.
Его проделки полагая странными,
Над ним шутили в штабе иногда,
А он в ответ брал с ходу города.

Д.Г.Байрон о Суворове "Дон Жуан" Песнь Седьмая, октава 53
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 29 Мая, 2011, 16:43
Джед Купер,
бгг :)
дай скрин на внешний вид перса :) если не лень конечно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 31 Мая, 2011, 19:09
Dark Blade,вот моя эта деревня.Ракурс,откуда скрин и есть вход :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 31 Мая, 2011, 19:50
zmei333,
в Пуэбло дель кактус?верю, но вон глянь на мой первый скрин и подписку выше.я ошибся в названии древни    ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 01 Июня, 2011, 21:12
Джед Купер,
бгг :)
дай скрин на внешний вид перса :) если не лень конечно...
Понятия не имею, как это лучше сделать) Не больно сведущ в подобных делах
Еще порой фашины ставил в ряд,
Украсив их чалмами, ятаганами,
И нападать на них учил солдат,
Как будто бы сражаясь с мусульманами,
И каждый раз бывал успеху рад.
Его проделки полагая странными,
Над ним шутили в штабе иногда,
А он в ответ брал с ходу города.

Д.Г.Байрон о Суворове "Дон Жуан" Песнь Седьмая, октава 53
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 01 Июня, 2011, 21:32
Я так понял русификатором заниматься не кто не желает? Ну значит не судьба поиграть в этот мод:(Кстати ,заметил очень плохую тенденцию последнее время на форуме,обещания не выполняются!!!p.s Тупые замечания типа:Сделай сам,не катят!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 01 Июня, 2011, 22:07
Я так понял русификатором заниматься не кто не желает? Ну значит не судьба поиграть в этот мод:(Кстати ,заметил очень плохую тенденцию последнее время на форуме,обещания не выполняются!!!p.s Тупые замечания типа:Сделай сам,не катят!
Потребительство яибу.
Früh auf - früh müde
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 01 Июня, 2011, 22:09
Русификатором занимается господин Artelas, я ему немного помогаю. Работа идёт, но неспешно, ввиду разных обстоятельств. Уже многое сделано, так что наберитесь терпения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 01 Июня, 2011, 22:23
Соловей-разбойник,
потому что все забивают на это дело.я обожаю этот мод, но больше недели я в него не играю, надоедает.

вот потому мне жаль разработчиков "Blood in the West".они стараются но выходит... так что возможно забьют на мод, а ведь наработок достаточно много...

и это беда любого проэкта на МиБ будь это супер-исторично-эпичный мод где "деревянные домики набИгают" либо русификатор на Полишед Лендскейп :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 01 Июня, 2011, 22:46
AlexeyFX, Очень жду!
0
Ответ #743 02 Июня, 2011, 15:13
Dark Blade,это моя деревня Пуэрто дель десперито или как то так.В кактусе у меня тоже ничё такого нету
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 02 Июня, 2011, 15:54
странно, очень странно  :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 03 Июня, 2011, 18:15
Всем доброго времени суток.
Слышал (в том смысле, что читал), ожидается русификатор для последней версии 1886-го (0.9.1), но всё это в процессе и никак не сдвинется, потому осмелюсь предложить свою бета-версию русской локализации. За основу взят перевод еще вроде с версии 0.6 (автора, каюсь, запамятовал), но вряд ли там что-то осталось в первозданном виде. Для перевода использована программа "M&B Mod Localiser" (автор, кажется, Sowa). Думаю, количество переведенного текста можно оценить где-то в 90% от общего объема (я - оптимист:).

Особенности оформления перевода:

Конечно, куда без недостатков:

В приложенном архиве находятся два варианта перевода:

Сразу предупреждаю, чтобы не было недоразумений, что это всего лишь пробный вариант, который не обязательно будет доведен до конца по следующим причинам:

Конструктивная критика, замечания и пожелания приветствуются. Скорый ответ не гарантируется.

+ссылка

кстати, на всякий случай: после скачивания архив распаковать, выбрать нужный вариант (ру или ру-эдит), тоже распаковать и скинуть в папку с языками для мода 1866 (что-то типа "путь-к-мибу/modules/1866/languages/ru")
« Отредактировано: 03 Июня, 2011, 18:28 (alexdaemon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 04 Июня, 2011, 06:26
alexdaemon, а на кого заменили Улыбающегося Кролика и Клоуна, и как переведены dialogs, вручную или переводчиком? В дальнейшем можно объединить усилия для достижения наилучшего результата.

Кто-нибудь может предложить свой вариант перевода слова  hornswaggling, в контексте преступления, то бишь - разыскивается за hornswaggling? Ох уж эти американизмы.
Вот что говорит словарь -
Цитировать (выделенное)
hornswaggling
hornswaggling is having sex with a retard because they make noises like various type of horns.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 04 Июня, 2011, 10:44
 :blink: :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 04 Июня, 2011, 15:57
В виду последних курьезов я бы перевел это как Бертранизм, но можно перевести просто "извращение", "разврат".
« Отредактировано: 04 Июня, 2011, 16:03 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 04 Июня, 2011, 23:06
trueten, благодарю, то что надо!
« Отредактировано: 04 Июня, 2011, 23:10 (AlexeyFX) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.