Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 309
Всего: 310

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212633 раз)

• Просмотр профиля
Надо ли начать новую игру,чтобы патч заработал ?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Лучше начать. Есть подозрение, что часть исправлений применяется только в этом случаев.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Лучше начать. Есть подозрение, что часть исправлений применяется только в этом случаев.
Спасибо
    • Просмотр профиля
snowflower
лучше да, как я понимаю...

СОВЕТ не используйте огнестрел без пуль в кармане, а то лично у меня интересные результаты выстрела получаются...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
Damon

Цитировать (выделенное)
Больше похоже на ситуацию "до издателя не докричишься, так хоть разработчикам все в лицо выскажу". А что толку-то? Душу облегчить? Ну разве что...

Нет, просто хамство не терплю. В любой сфере бизнеса должны быть свои нормы. Выпустили некачественный продукт, так хоть веди себя соответственно, разраб или издатель.

Цитировать (выделенное)
Опять же, кто "выпустил"? Разработчики? Самиздатом? Убить их за это (рублем)!=) Издатель-то свои бабки по-любому отобьет - сырой продукт или вылизанный, ему, в общем, без разницы, все равно будут ПОКУПАТЬ, маркетинг - штука серьезная. Ну пошумят фанаты на форумах, побросаются какашками претензиями, причем чаще всего не в адрес издателя, а в адрес именно разработчиков, потом миску-другую патчиков скушают, и все затихнет. А издателю останется подсчитать прибыль. Такие дела. Ваш К.О.

Это знаешь, как холодильник на заводе дерьмовый сделали, а у меня продукты попортились. Да меня это волнует кто из них виноват??? >:(
И именно производитель должен извиниться и дефекты устранить ;), тк ему товар возвращают. Его слова должны быть: "Извиняюсь, уважаемые господа! В ближайшее время все будет устранено в лучшем виде! Какие у Вас претензии? А не строить из себя гения игостроения. Оснований пока маловато :)

А насчет прибыли ты не прав. Это, как раз, фанаты бросились и купили. И сколько их? Пара тысяч? А основная масса, сначала почитает что да как. ;) Это тебе не Крайсис и не Кол оф Дьюти. ;), штука спецефическая.
А если еще на паре сайтов негатив выложат, так еще и неизвестно отобьют они бабки или нет ;)

Цитировать (выделенное)
Во! Это к тому, что я говорю! А сколько раз еще придется начинать? Не лучше ли их пока прокатить?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Есть твердая уверенность, что так оно и есть.

Нет, просто хамство не терплю. В любой сфере бизнеса должны быть свои нормы. Выпустили некачественный продукт, так хоть веди себя соответственно, разраб или издатель.
Они исправятся. Просто у них раньше велисапеда подраздела не было, а как дадим им подраздел, все будет чинно, благородно и строго по теме=)
Цитировать (выделенное)
Это знаешь, как холодильник на заводе дерьмовый сделали, а у меня продукты попортились. Да меня это волнует кто из них виноват??? >:(
И именно производитель должен извиниться и дефекты устранить ;), тк ему товар возвращают.
Но понесешь-то ты этот холодильник не на завод (разработчику), а в магазин (издателю). А это уже его проблемы, что с ним делать - новый тебе давать взамен, брать на бесплатный ремонт, возмещать убытки и т.д. А уж перед издателем-то они извинятся, не сомневайся ;)
Цитировать (выделенное)
А насчет прибыли ты не прав. Это, как раз, фанаты бросились и купили. И сколько их? Пара тысяч? А основная масса, сначала почитает что да как. ;) Это тебе не Крайсис и не Кол оф Дьюти. ;), штука спецефическая.
А если еще на паре сайтов негатив выложат, так еще и неизвестно отобьют они бабки или нет ;)
Я, конечно, не могу оперировать конкретными цифрами и приводить статистические данные, но уже сейчас немало людей, готовых или уже купивших игру, потому что "НАША", "ОТ НАШИХ" и "ДЛЯ НАШИХ". Они прямо фонтанируют эмоциями от восторга и гордость за "НАШИХ", причем не отрицают сырости продукта, но не зацикливаются на ней. Типа поддержим отечественного производителя, пускай не блокбастер, зато свое, родное=) Насколько их много? Думаю, хватает. Покупают же, например, продукцию разработчика шлакоигротреша "Орион"? Если бы не покупали, издатель бы не стал связываться с их дальнейшей поддержкой, а просто послал бы их лесом после первого же "шыдэвра".

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
2Damon
Спасибо за поддержку. :)

2Gaule
Цитировать (выделенное)
Положение просто вопиющее, а вместо извинений, какие то шутки и издевки, и непонятно Ваше заступничество.
Баги есть, исправляем. Очень уж капризный код варбанда на котором работает ОиМ. Думаю патч после 16-го исправит большую часть багов, если новых ненаплодим :)
    • Просмотр профиля
Maxim Suvorov
ГЫГ. последнюю фразу прочитал как "думаю, патча после 16 исправим большую часть багов"
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
2Damon
Спасибо за поддержку. :)

2Gaule
Цитировать (выделенное)
Положение просто вопиющее, а вместо извинений, какие то шутки и издевки, и непонятно Ваше заступничество.
Баги есть, исправляем. Очень уж капризный код варбанда на котором работает ОиМ. Думаю патч после 16-го исправит большую часть багов, если новых ненаплодим :)

Принято. Будем подождать 16 патчей... :D

Damon

Можно хоть какой то конкретики добиться, хоть и не без труда, г-н адвокат :)
    • Просмотр профиля
Если покупать что-то в магазине или на рынке- кто отвечает? продавец. Незачем торговать некачественным продуктом.Однако и покупатель тоже должен голову на плечах иметь.Не дай себя обдурить!Особенно на деньги!Вся жизнь заключается в этом: потребитель покупает товар,потому что тот ему зачем-то нужен,а продавец зарабатывает деньги.И ,по большому счёту,если покупают- значит,будут продавать. Производитель делает что-то затем,чтобы заработать денег!И ни за чем другим!Если разработчики сумели впарить сырой продукт- молодцы! А не будьте лохами!Не дайте себя обдурить!А попались- запомните этот случай и второй раз на те же грабли не наступайте.Или наступайте,дело ваше...Вообще,я,например,второй раз не несу деньги тому,кто меня однажды обдурил( я ведь не самый умный,и тоже попадаю). Но второй раз обдурить меня- это надо очень постараться! Короче,не купил я пока ОиМ.И ,судя по постам- не куплю.Скачал ещё один мод с сайта.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
Нашел таки родственника Дракулы. Досталось же ему за "вампирские" наклонности предка.:)) :thumbup:
Life is complicated
    • Просмотр профиля
Неск дней назад купил цифру. Никаких мощных багов, описанных выше, так пока и не встретил. Раздражает разве что полн тормоз при переходе к первому лицу и постоянная необходимость корректировать себе силу и ловкость (сами по себе растут после 12 ур).

Но нашел, ИМХО, оч серйозный баг который скривил мне всю игру. Оч ждал возможности побродить по казацкой Сечи. Заезжаю - и сразу чувствую что-то не так, ну оч не так, как я ее себе представлял. Ну хатынки какие-то сельские вместо куреней, то Бог с ним; ну людей мало - фиг с ним, но то все не то. Потом дошло. Бабы! Блин, да там на одного бронника штук пять по улице шло! Открываю детский учебник за 8 класс - так и есть:

"Сечь принимала только неженатых.... Ни одна женская нога не имела права ступать на ее территорию.... За приведение женщины мужчина карался смертью.... Эти правила распространялись на всех, семью иметь позволялось только за территорией..."

Я вообще за равенство полов и женщин наших оч люблю, но пжлста УБЕРИТЕ ИХ НАХ ОТТУДА, это же не станица кубанских или донских казаков, а Сечь! :blink:
    • Просмотр профиля
potrebitel

И правильно. Пусть они выпустят финальный патч, доведут свое детище до ума...
А то что то в других модах такого кол-ва глюков не наблюдается. ;)

Цитировать (выделенное)
Очень уж капризный код варбанда на котором работает ОиМ.

Это как в том анекдоте: "Российский бегун проиграл данный забег из за погодных условий. Награда досталась бегуну из Камеруна, чьи погодные условия были гораздо лучше..." :D

• Просмотр профиля
Не, ребята, я конечно материться по поводу багов не буду, но и играть пока тоже. Потому что пока мод неиграбельный. В одной и той же ситуации 3 вылета подряд. Я даже дрова на видюху переставлял потому, что драйвер видеокарты вылетал! Я такого никогда не видел!  :laught: Буду следить за патчами и играть в Р13. Рановато ваши издатели ОиМ выпустили!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Gaule
Кстати, г-н Монфор перепостил на СиЧи результаты продаж в СОЮЗе. Вот цитата:
Цитировать (выделенное)
Игры для PC в упаковке Jewel Case

1. Call of Duty: Modern Warfare 2 (Русская версия)
2. Дальнобойщики 3. Покорение Америки
3. Left 4 Dead 2
4. Star Wars:The Force Unleashed-Ultimate Sith 2CD
5. Mount & Blade. Огнем и мечом
6. Divinity 2.Кровь драконов.
7. Manhunt 2
8. Counter Strike Source
9. Машинариум
10. Lego Indiana Jones 2: Приключения продолжается

Польша: "Mount & Blade. Огнем и мечом" вошел в ТОП-10 продаж. (Источник http://www.gram.pl/news_8gTeH,e3_Mount_Bla..._sprzedazy.html )

Рейтинг журнала "Лучшие компьютерные игры" - 83%

Такие вот результаты первых дней после выпуска.

Не совсем понятно, что за "первые несколько дней после выпуска", но, как говорил один персонаж анекдотов "тенденция, однако"=)
Вот тебе и "негативные отзывы", и "некачественный продукт", и "основная масса". :D
Реклама свое дело делает. Интересно, а есть рейтинг "процент покупателей, оставшихся крайне недовольными покупкой адд-она"? Ну, посмотрим на рейтинг продаж за месяц. НГ на носу (АГА!!! Эврика, блин!=)), авось и выйдут в приличный плюс. ;)
А мурзилочники из ЛКИ, видимо, при расстановке рейтинга на баги внимание не обращают. Или они рецензировали секретную версию "только для своих" отлаженную до идеального состояния (на сайте об игре только пара новостей)? Помнится, злюки Номад c Хирургом сняли с первого С.Т.А.Л.К.Е.Р.а процентов 20 только за баги, неполиткорректные засранцы! :laught:
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Damon

Значица ты прав оказался, что можно сказать? Только признать... :(
Ну что ж, правильно говорят пиарщики игр: "Пипл все схавает". А может оно и к лучшему? Больше поиграют, больше багов найдут. Тем лучше будет потом в нее играть мне ;)

Номад иногда не по делу пишет (вспомнить уздечки из Облива :)), но в случае со 2-м Сталкером он был прав на 100%. Я, кстати, тогда эту игруху купил (это была последняя, теперь только после отзывов). Пройти ее без патчей было невозможно.
Как я понимаю, с ОиМ то же самое. А это, скажем, только "начало тестинга". Хай пипл тестит, тем лучше потом мне будет играть. :)
    • Просмотр профиля
Вопрос к людям, купившим цифру. Это только у меня нету всех этих багов с минутными загрузками, пост. вылетами, невозможностью пройти какие-то квесты? :blink:

87 день в игре, был 1 вылет, не могу перейти к виду от первого лица в городах (но зачем в принципе?), несколько орфографических ошибок и проблемы с зашкаливающей силой и ловкостью, что убирается легко путем экспорт/импорт - вот и все :). Причем на всем максимальном, кроме сглаживания (2х)

Или мне еще чего-то ожидать впереди и кидать играть прямо счас? :-\
    • Просмотр профиля
Вопрос к людям, купившим цифру. Это только у меня нету всех этих багов с минутными загрузками, пост. вылетами, невозможностью пройти какие-то квесты? :blink:

87 день в игре, был 1 вылет, не могу перейти к виду от первого лица в городах (но зачем в принципе?), несколько орфографических ошибок и проблемы с зашкаливающей силой и ловкостью, что убирается легко путем экспорт/импорт - вот и все :).

Или мне еще чего-то ожидать впереди и кидать играть прямо счас? :-\
покупал цифру, никаких багов и ошибок, был только один вылет. с квестами проблем тоже нет) не понимаю где люди находят все эти ошибки? :D

игра отличная, заняла меня, кажется надолго. :thumbup:
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
    • Просмотр профиля
Маршал, а у тебя нету проблем с показателями ловкости и силы? У меня начались после 12 уровня резко.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
Поигрался с пару-тройку часиков (утром купил).
Молодцы! Понравился пока аддон! Хотя конечно есть что дорабатывать, к примеру с болезнями глюк был - начал сначала и пока не появлялось.
Пока играл недолго, потому ни к кому не нанимался ещё - слабоват, воюю потихоньку, квестовую часть не нашёл ещё (правда не особо искал).
Перепощивать лень вот тут скрины с комментариями: ЗЫ впечатления положительные  :thumbup:
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
Мод очень хорош купил лицуху чтоб хоть както выразить признательность разрабам...но одно только напрягает  почему у шведской пехоты форма испанской пехоты вот это мне непонятно...всетаки хотелось бы чтоб у каждой страны была оригинальная своя собственная форма...
    • Просмотр профиля
А это стандарт-комплект) неужто у испанцев и позаимствовать нельзя)
    • Просмотр профиля
Maxim Suvorov ну ты жжош, чувак! Назвал кипчаков "кацапами" русских маскалями))))
Вам не надо историческава кансультатнта, нашару, памагу с любовью, ато у вас в дискрипшене к игре ахинея какаято написана.... Да и вааще тема истории нераскрыта.
    • Просмотр профиля
хм, кто то жалуется на вылеты, а у меня ни одного вылета до сих пор не было, боец мой ныне 7ого уровня.
I love the smell of Napalm in the morning. It smells like... Victory. (c)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля

Нет не ты один :) Баги пока видел только мелкие , типа иконка от сопровождаемого обоза от старого МБ ( рыцарь со щитом ) Кстати зря сделали ограничительные стенки в городах , пусть народ ездит , если хочет . :) Также неплохо было бы в меню добавить гор главу и старосту , я конечно понимаю надо рассматривать города новые и села , но после нескольких пробежек утомляет .

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.