Надо ли начать новую игру,чтобы патч заработал ?
Лучше начать. Есть подозрение, что часть исправлений применяется только в этом случаев.
Есть твердая уверенность, что так оно и есть.
Нет, просто хамство не терплю. В любой сфере бизнеса должны быть свои нормы. Выпустили некачественный продукт, так хоть веди себя соответственно, разраб или издатель.
Они исправятся. Просто у них раньше
велисапеда подраздела не было, а как дадим им подраздел, все будет чинно, благородно и строго по теме=)
Это знаешь, как холодильник на заводе дерьмовый сделали, а у меня продукты попортились. Да меня это волнует кто из них виноват??? 
И именно производитель должен извиниться и дефекты устранить
, тк ему товар возвращают.
Но понесешь-то ты этот холодильник не на завод (разработчику), а в магазин (издателю). А это уже его проблемы, что с ним делать - новый тебе давать взамен, брать на бесплатный ремонт, возмещать убытки и т.д. А уж перед издателем-то они извинятся, не сомневайся

А насчет прибыли ты не прав. Это, как раз, фанаты бросились и купили. И сколько их? Пара тысяч? А основная масса, сначала почитает что да как.
Это тебе не Крайсис и не Кол оф Дьюти.
, штука спецефическая.
А если еще на паре сайтов негатив выложат, так еще и неизвестно отобьют они бабки или нет 
Я, конечно, не могу оперировать конкретными цифрами и приводить статистические данные, но уже сейчас немало людей, готовых или уже купивших игру, потому что "НАША", "ОТ НАШИХ" и "ДЛЯ НАШИХ". Они прямо фонтанируют эмоциями от восторга и гордость за "НАШИХ", причем не отрицают сырости продукта, но не зацикливаются на ней. Типа поддержим отечественного производителя, пускай не блокбастер, зато свое, родное=) Насколько их много? Думаю, хватает. Покупают же, например, продукцию разработчика шлакоигротреша "Орион"? Если бы не покупали, издатель бы не стал связываться с их дальнейшей поддержкой, а просто послал бы их лесом после первого же "шыдэвра".