Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 270
Всего: 272

Тема: Общая информация об аддоне, мнения, впечатления, отзывы  (Прочитано 212287 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #650 02 Апреля, 2010, 13:16

Заморочился, купил, 295 рублей, скачал патч. Впечатления:

Вообще - понравилось, ринулся за козаков рубиться. После работы, с 19-00 до 00-00 не вылезая, срал, можно сказать под кресло, но от монитора не отходил, побежал с сотоварищами делать квест, в село какое - то, после чего из разговора с умирающим старостой открылся квест на "Черного Гетмана", и началось, пропали всяческие системные и не системные надписи как-то, уведомления о том сохранился я или нет, сообщения в бою (вообще все, об уроне, о потерях), но самое печальное, игра в режиме глобальной карты стала очень сильно тормазить....проверял, загружал сейв до квеста на Гетмана, все норма, стоило тока его выполнить, началась котовасия....написал письмо в саппорт, ждемс ответа.

Читал много отзывов об игре, все пишут об одном и том же, что игра очень сырая, думаю первый и пока что последний патч, подтвердил это, багов и глюков просто невероятно много, и они все также актуальны, даже после патча.

Мб, кто знает способ решения моей проблемки, и предостережет, от прочих, кои мне еще не ведомы. СПС.
Да,я тоже с самого начал как купил,сразу за казаков пошел, они неплохо дерутся, да и фракция сама по себе солидная, тем более что наши, украинцы.
    • Просмотр профиля
вот у меня вопрос.. последняя версия мода стоит, почему вдруг обломили (по сравнению с нативом) поступать на службу к царю, если у тебя уже есть захваченый замок. Я являюсь бунтовщиком, но в нативе бунтовщики могли присоединяться к королям а, замки бунтовщика так и оставались ему принадлежать. Сдесь же, после того как я захватил у шведов замок и стал шведским бунтовщиком. я не могу приняться на службу к москве.. даже нету этого диалога у царя  >:(
Tiger Knight | Asteroth |
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
вот у меня вопрос.. последняя версия мода стоит, почему вдруг обломили (по сравнению с нативом) поступать на службу к царю, если у тебя уже есть захваченый замок. Я являюсь бунтовщиком, но в нативе бунтовщики могли присоединяться к королям а, замки бунтовщика так и оставались ему принадлежать. Сдесь же, после того как я захватил у шведов замок и стал шведским бунтовщиком. я не могу приняться на службу к москве.. даже нету этого диалога у царя  >:(
Если игрок начал одну из сюжеток - то поступить можно будет только по сюжету.
    • Просмотр профиля
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #654 11 Апреля, 2010, 12:16
Кстати раз мод на движке варбанд, как насчет того чтобы прикрутить к нему мульт, господа разработчики?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #655 12 Апреля, 2010, 10:38
На выходных поиграл Warbabd, после некоторых глюков и слетов HDR в бою, после чего наблюдал вылеты  игры, Warband удалил и установил ОиМ, скачал все патчи, поочередно их поставил и начал играть своим героем 49-го уровня. По началу было много квестов и всяких заданий, а теперь мечусь по всей карте и даже в деревне никто не хочет давать квесты! Просто тупо рублю бандитов и всякую шваль. Впринципе с патчами игра стала вести себя гораздо стабильнее и приятнее. На данный момент ОиМ мне понравился больше, чем одиночка Warband.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
Мне вот стало интересно, почему некоторые щиты, которые продаются в лавках, имеют скорость 45 и дорого стоют, когда другие со скоростью 91 стоют дешево и по своим параметрам не уступают дорогим? И вообще стрелять из лука куда лучше, чем из мушкета, который будешь перезаряжать, пока не кончится бой (скорость перезардки 25!!!)
Чистокровный скакун стоит 110000 - это жесть, но я купил, у моего ГГ за все годы игры МиБ и различных модов денег 2500000..
Длинна альшпица прописана за 300!!! А он выглядит не таким уж и длинным, я им с лошади как копьем орудовал.
И еще, в игре только один вид пулей, а у меня пистоль не хочет стрелять пулями, которыми стреляет мушкет, или есть какие-то специальные пули для пистолей?? Хотя про пистоль мне плевать, я только из лука мочу: 31 стрела - за 40 секунд 30 трупов :)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #657 13 Апреля, 2010, 12:32
Вчера я был под впечатлением, ГГ у меня 49 уровня, не слаб, в армии было 50 человек, больше половины элитные отлино одетые русские наемные всадники и стрелки, сам играю за Царство Московское, осадил Смоленск, там было 320 человек гарнизону, я один раз отравил воду - понравилось, еще раз отравил, пришлось положить охрану в городе, сократил гарнизон, еще раз отравил, опять сократил охрану, осталось 270 человек и я взорвав миной стену, пошел на штурм, выстроил своих людей перед проломом, а сам нашинковал и настрелял в проломе людишек, потом атака, победа, битва на улице, победа и в последней битве в зале чуть не проиграли, ГГ был подраненый, а спутники мои довольно хиловаты, но город взял :)
Удивительно много народу можно зарезать даже не прилагая усилия, может сделать ребаланс для хардкорных фанатов?
    • Просмотр профиля
Всех приветствую! :) Постоянно читал комменты, но вот решил и сам поучаствовать. Играл в в оригинальный МиБ.  :thumbup: :thumbup: :thumbup:Просто днями и ночями скакал, рубил, грабил, осаждал и т.д. Но вскоре(через пару месяцев) надоело. Не хватало сюжета. И тут наткнулся на коробочку ОиМ. Почитал отзывы и подаждал первых патчей. Играю на 1.014. Новый патч пока не ставлю. Жалко сейв. Выкосил всех кроме шведов, известность более 2000. Играл за Московское царство. Стал царем. В целом игра супер!!!  :thumbup: Спасибо разработчикам!(даже не смотря на все баги, глюки и недоработки.  :(В оригинале их было не мало)Конечно расстроило, то что как я только стал царем пропала возможность набирать ополченцев в своих (московских) деревнях :( :o >:( :cry:. А еще за мной без конца гонялся по всей карте отряд Московских стражников. :blink: Еле отбился. И поставил в ступор баг с компанией "Черный Гетман". Хотя возможно это из-за того что начал и московскую компанию. Еще не очень нравится наложение текстур когда на доспехи боярского дружинника одеваются перчатки. Надеюсь все плохие отзывы не отобьют охоты у ребят из Сичи и они все поправят и доработают (было б просто чудно , еслиб еще и сейвы старые работали на пропатченной игре). А вот варбанд пока не покупаю. Жду когда еще хотя бы пару патчей выпустят. Так в оригинальной игре пришлось трижды все начинать заново. Всем желаю получать удовольствие от вселенной МиБа. ;) :D

Что то темка затихла :(
Надеюсь с выпуском "Золотого издания" она оживиться.

« Отредактировано: 28 Апреля, 2010, 16:26 (Dotar Soyat) »
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #659 13 Апреля, 2010, 16:54
На выходных поиграл Warbabd, после некоторых глюков и слетов HDR в бою, после чего наблюдал вылеты  игры, Warband удалил и установил ОиМ, скачал все патчи, поочередно их поставил и начал играть своим героем 49-го уровня. По началу было много квестов и всяких заданий, а теперь мечусь по всей карте и даже в деревне никто не хочет давать квесты! Просто тупо рублю бандитов и всякую шваль. Впринципе с патчами игра стала вести себя гораздо стабильнее и приятнее. На данный момент ОиМ мне понравился больше, чем одиночка Warband.
FATALERROR, приветствую! Значит  с 1.015  можно играть без нервов? Или многое все ж осталось без внимания?
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #660 13 Апреля, 2010, 17:05
Dotar Soyat, незнаю на счет прошлых версий, я их не гонял, 1.015 вроде пока меня не огорчало, ну да в одном месте увидел фуражиров, было написано 0 в отряде и 7 пленных, я напал, отношения с фракцией ухудшились, боя не было, выкинуло на глобальную карту, фуражиры замерли как вкопанные и стояли с цифрой 0, после перезагрузки, все было нормально (фуражиров стало 4!!), типа глючек небольшой. Уже есть патч 1.0152 (1.025 иногда пишут). Экспортируй ГГ, ставь последние патчи (1.0151 и 1.0152) и снова в бой за другие квестовые ветки!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #661 13 Апреля, 2010, 17:18
FATALERROR, Спасибо. Я так и планировал. Вот только добью шведов. Посмотрю- может у московской компании будет какой-то конец.
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #662 13 Апреля, 2010, 17:21
Dotar Soyat, да ладно, у МиБ нет конца, пока сам не уйдешь на отдых из игры :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #663 13 Апреля, 2010, 17:31
я один раз отравил воду - понравилось, еще раз отравил, пришлось положить охрану в городе, сократил гарнизон, еще раз отравил, опять сократил охрану, 

Сколько раз ни пробовал отравить воду, то не получилось, то "Вас заметили" (и с криками "Йудо!" порубили в капусту). В чем твоя сила, брат?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #664 13 Апреля, 2010, 17:33
FATALERROR, но у сюжетных линий хоть какое -то подобие конца должно же быть. Вроде как они об этом говорили.
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #665 13 Апреля, 2010, 17:44
Bankir2009, в том то и сила, в силушке богатырской, дело в том, что я их всех в одну харю в капусту рублю, а пистоль удобная вещь, можно одного сразу шмальнуть и сабелькой по головам, пока они с мушкета на холодное оружие переключатся, то я с забегу занесенной саблей уже шваркну, главное в начале боя всегда держать кнопель "бежать вперед W", что бы со спины никто не рубанул, а то если окружат, не с добровать :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #666 13 Апреля, 2010, 17:49
Да, 49 уровень - это сила.  ;) А все-таки, по поводу "отравить воду". У тебя часто получается? Какой навык для этого должен быть прокачан? У меня за всю игру еще ни разу не біло положительного результата. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #667 13 Апреля, 2010, 17:54
Bankir2009, у меня инженерия, интелект до 10, еще немного лидерства, захват пленных.. Вообщем скорее всего инженерия, и удача. Перед этим действием лучше сохраняться, а то можно вылететь совсем из игры, то бишь словют. У меня лестницы осадные, а так же взрыв стены миной 2 часа по времени занимают, почти сразу на штурм иду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #668 13 Апреля, 2010, 18:05
Да, у меня ителлект 16, а у Ингри инженерия 4 или 5, но все равно облом. Видать с удачей проблемы. Или размер отряда большой. Если не ошибаюсь, в оригинальном МБ это влияло на способность пробраться в осажденный город. Типа, чем меньше народу, тем меньше внимания привлекаешь. Ты большим отрядом осаждаешь крепости?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #669 14 Апреля, 2010, 09:18
Да х.з., я вчера вообще открыл опцию ворваться в город, очень удобно, а главное сразу :)
Врываюсь своими прокачанными 50 рылами в город, где 300 человек гарнизон, написано надо вынести 40% стражи, выношу (при чем сложность стоит самая высокая), бой в покоях дворца, победа, город мой, и никаких отравлений воды, все по человечески!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #670 16 Апреля, 2010, 13:22
Я тоже постоянно выбира опцию "ворваться в город".Но она есть только в городах. и когда там торчит около 1000 бойцов тяжоловато. В основном взрываю миной.А отравлять воду пытался разок , но меня засекали и приходилось отбиваться о  стражи.
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
Панцырь крылатого гусара- просто супер, но за крыльями ни шиша не видно. :-\
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
Jeka, бери доспех черного рейтара! Он покруче будет!=)
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
Я уже так давно сделал. Весь кайф-то в крыльях :D
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
    • СiЧъ
Между тем:
Snowball Studios и «1С-СофтКлаб» сообщают об отправке в печать «золотого издания» игры «Mount & Blade. Огнём и мечом».

В этой приключенческой ролевой игре все желающие на собственной шкуре узнают, что значило быть наёмником в Восточной Европе XVII столетия. Игроки смогут вдоволь попутешествовать в поисках приключений, поступить на военную службу к одному из правителей и принять участие в походах, испытать силы в кабацкой драке, встать на сторону лихого казака Стеньки Разина, раскрыть древнюю тайну киевских князей и даже сесть на трон Московского царства.

В «Mount & Blade. Огнём и мечом. Золотое издание» войдут новые элитные войска, такие как шотландские мушкетёры и немецкие рейтары, добавятся новые виды вооружения, включая гранаты и многозарядные пистолеты, а также будет заметно улучшена графика.

Напоминаем, что все обладатели лицензионных версий игры «Mount & Blade. Огнём и мечом» смогут улучшить свою версию до «золотого издания» совершенно бесплатно, скачав специальное обновление, вносящее все необходимые изменения.
Игра «Mount & Blade. Огнём и мечом. Золотое издание» поступит в продажу 14 мая в JWL-упаковке с красочной суперобложкой. Формат издания — 1 DVD-ROM.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.