Тема: Самое нелюбимое оружие.  (Прочитано 107896 раз)

Ответ #325 14 Апреля, 2012, 20:45
0
до чего же ты дотошный, как свад. развейся, покушай мухоморов, пометай топор в кого-нибудь
Не я играю просвещённым Нордом. Истина в вине, а не в мухоморах, на мой взгляд. :)  А ещё я думаю, не обученному человеку можно хоть пулемёт дать-опасен он будет в первую очередь для своих.
Ответ #326 15 Апреля, 2012, 23:11
0
Пешее Копьё! это Ад. Никто кстати не знает как в этом случае на кулаки переключиться? так хоть какойто шанс есть...
А еще очень раздражает оружие которым нельзя блокировать. К примеру есть там сабля какая то короткая но железная - название забыл, дак вот нельзя ей блокировать, равно как и ножом или кижалом. Зато! сраный голый мужик с выкопаной палкой отбивает удар моего тесака двуручного, на полном скаку! Да он кальрадии пределы должен покинуть от такого удара, и обделаться за 10 секунд до него, ан нет, стоит, ухмыляется типо - а че ты хотел - чудопалка копалка!
Ответ #327 16 Апреля, 2012, 12:18
0
Кнопка \
Ответ #328 16 Апреля, 2012, 14:41
0
Ножи не люблю. Как метательные, так и ближнего боя.
Пешее Копьё! это Ад. Никто кстати не знает как в этом случае на кулаки переключиться? так хоть какойто шанс есть...
Копьём хотя бы блокировать можно ;)
К тому же неплохо колет, да и против всадников ничего.
Ответ #329 16 Апреля, 2012, 14:51
0
Цитировать (выделенное)
Ножи не люблю. Как метательные, так и ближнего боя.

Цитировать (выделенное)

Копьём хотя бы блокировать можно ;)
К тому же неплохо колет, да и против всадников ничего.

Это то да, но вот когда тебе на арене убивают коня и ты с копьем смотришь на мечника, который радостно к тебе бежит, то с кулаками и щитом больше шансов чем с копьем! ведь размахнуться можно тока один раз, пока он подбегает, а потом он просто стоит и рубит. Можно конечно блокировать без конца, но ничьей они на арене не дают.
Ответ #330 16 Апреля, 2012, 15:08
0
очевидно, что любители копья вынуждены носить с собой какой-нибудь фальчитонишко

на арене остаётся надеяться на чужого коня или на упавший с кого-нибудь меч
Ответ #331 16 Апреля, 2012, 15:16
+1
Вообще то достаточно прокачать до 5 атлетику и всё ты пятишься и тыкаешь на расстоянии быстрее чем мечник тебя доганяет
Ответ #332 16 Апреля, 2012, 15:33
0
Стиль речного рака в деле :)
Ответ #333 16 Апреля, 2012, 15:37
0
Я вообще всегда одной из первых качаю атлетику, если придрочится пользоваться атлетикой при скиле 7-8(сложновато, так как перс носится как в ж. ужаленный) вообще можно не щитом не пользоваться не особо лучников боятся , главное только вообще не останавливаться. Да и блоки противника пофигу пару кругов нарезал всё он открылся. Да и самому можно не блочить быстрее выходит отходить и подходить причём и все удары будут с инерцией что то же офигенный плюс.
Ответ #334 16 Апреля, 2012, 17:39
0
Я вообще всегда одной из первых качаю атлетику, если придрочится пользоваться атлетикой при скиле 7-8(сложновато, так как перс носится как в ж. ужаленный) вообще можно не щитом не пользоваться не особо лучников боятся , главное только вообще не останавливаться. Да и блоки противника пофигу пару кругов нарезал всё он открылся. Да и самому можно не блочить быстрее выходит отходить и подходить причём и все удары будут с инерцией что то же офигенный плюс.
плюс один. шустрая атлетика открывает новую парадигму сражения.

только с высокой атлетикой можно пехом раскидать навалившуюся на тебя толпу, когда ты без поддержки. и это - железный плюс
Ответ #335 17 Апреля, 2012, 15:43
0
Никогда не думал, какие же горизонты открывает прокаченный скил бега. Так, это что же получается? Я один могу встретиться с целой армией. Вначале я вымотаю её, пока будет бегать полчаса, а после по одному врагу буду убивать: подбежал-завалил, подбежал-завалил. Какая-то парфянская тактика, впрочем, главное - победа любой ценой.
Ответ #336 17 Апреля, 2012, 15:52
0
Нет. Ибо есть ещё оружие, стрелковое, им быстро застрелят. Кстати, за это его многие не любят (Да и я в т.ч.)
подбежал-завалил, подбежал-завалил.
А чем езда на лошади не то же самое? :)
Ответ #337 17 Апреля, 2012, 15:54
0
Вы такое никогда не услышите: самое нелюбимое оружие - вьючная лошадь! :laught: :laught: :laught: Всё, больше не флудим.
Ответ #338 22 Апреля, 2012, 12:47
0
Самое нелюбимое оружие-турнирное копьё(пика).
Ответ #339 22 Апреля, 2012, 13:27
0
Может, не совсем разобрались с копьями? Попробуйте посмотреть здесь:
Ответ #340 26 Апреля, 2012, 13:49
0
В сетевой игре копья пешие я люблю. лёгкое копьё, легкий щит + тряпошная бронька (ради скорости, для копейщика это пожалуй очень важно) и метательные копья столько, сколько влезет - довольно динамично получается играть))
А вот в одиночной игре использовать их проблематично....  да. Пожалуй это моё не любимое оружие если говорить об одиночной игре..
А ещё не люблю оружие Родоков, направленное против меня - чувствуешь себя в своей толстой броне так, словно её и нет во все :( Единственная нация, против которой я не рвусь оголдело в бой и вообще стараюсь лишний раз с ними не связываться)))
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 13:57 от Вольфрекс »
Ответ #341 01 Мая, 2012, 22:52
0
ножи - не люблю  :(
Ответ #342 11 Мая, 2012, 12:56
+1
Посох в пешем положении. Метательное оружие.
Ответ #343 20 Мая, 2012, 12:36
+1
Посох.В частности в момент попытки на мелких ЛВЛ просочится во вражеский город,дабы сбыть трофеи из сгоревшей от случайной искры соседней деревни)))Когда бежит пяток Нордов с целью тебя имать в жестком режиме,получается какое-то садо-мазо.Ну а в обычном бэтле никогда на пользуюсь глефой.
Ответ #344 27 Мая, 2012, 16:13
0
Я больше всего ненавижу кинжалы. Плохой радиус удара, нельзя блочить.
Ответ #345 19 Января, 2013, 16:37
0
Да понятно что всем не нравятся кинжалы, но для чего же то нужны в игре (например когда просто красуется на поясе :) )
А вообще то что я впредь прочитал что луки круче арбов не согласен, ведь арбы начинают обстрел врага намного раньше луков. Тоесть если бы играли арбы и луки там 50вс50, арбы еще до того когда луки бы добежали до премлимой дистанции изрешетили половину вражины.
Ответ #346 19 Января, 2013, 18:08
0
Это при условии 100% попадания, потому что в случае промаха, зарядить будет сложно А если лучник конный...

Кинжалу бы скорость побольше и чтобы оружие всегда цеплялось за стены\потолки был бы толк. а сейчас только на поясе для понта и носить.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 18:15 от NightHawkreal »
Ответ #347 19 Января, 2013, 18:17
0
В црпг, например, для дополнения своего наряда, кинжалы и разные ножички очень неплохо подходят. Особенно, щитовикам  :)
Ответ #348 19 Января, 2013, 18:19
0
Проще их на броне нарисовать  :)

Добавлено: 19 Января, 2013, 21:43

Вообще, кинжал бы хорошо смотрелся в левой руке или как оружие "последнего шанса".
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 21:43 от NightHawkreal »
Ответ #349 24 Января, 2013, 12:48
0
Кинжалы, тесаки и прочие серпы - вообще не помню, чтобы их хоть раз использовал. Понятное дело, их добавили, чтоб чем-то крестьян вооружить антуражным, не бердыши же им выдавать. А вот метательные ножи как-то расстроили. Пробовал юзать их ради фана на лутерах, но быстро бросил. Плюс печалят различные древковые, которые нельзя со щитом вместе использовать

Теги: