Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 307
Всего: 311

Тема: Архив: фракции  (Прочитано 696031 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2450 12 Апреля, 2010, 23:17
а копья у них будут? против кавы
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2451 12 Апреля, 2010, 23:20
Heckfy,

Ты что не знаешь, что у гномов исключительно топоры? Они даже едят ими :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2452 12 Апреля, 2010, 23:39
NightHawkreal, знаю, потому и спрашиваю. луки же им пробили  ;)
Может они на медведях смогут рыцарский удар делать... *мечтательно*
кстати я серьезно: будут копья? или двуручным топорам колющий удар припишут?
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2453 12 Апреля, 2010, 23:45
По моему, у Профессора нет случаев использования гномами копий. Но, возможно, в целях баланса придется их им дать. Но это решится в процессе бетатеста.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2454 12 Апреля, 2010, 23:46
Heckfy,
Только на белых :)

Overlord734,
В принципе можно  колотельные функции и мотыгам.
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2455 12 Апреля, 2010, 23:48
Главное - эти копья(если будут) отопоризировать. :D
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2456 12 Апреля, 2010, 23:49
Копий у гномов не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2457 12 Апреля, 2010, 23:58
SithLord, прошу прощения, что встреваю...
быть может метательные топоры и стена щитов должны сдержать кавалерию ? Если так - то и копья особо не нужны (как и заменители оных).
Гномы - короли гор, думаю их оружие должно предназначаться для битв в тесном пространстве. А потому следует выдать им кортики  ;)

З.Ы. перечитал первые посты: копий и алебард не используют, с луками обращаться не сильны, метать топоры могут
З.З.Ы. а как мододелы видят на сегодняшний день список оружия гнома ? (я так понял, что топор одноручный/двуручный с недлинной рукояткой, щит, мотыга, короткий меч или метательные ножики/топорики)
« Отредактировано: 13 Апреля, 2010, 00:36 (Moll Chun) »
... исчу исчо, ибо искать - искусство.

"Тянет нас добро причинять и ласки наносить." (c) Paleh
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2458 13 Апреля, 2010, 00:13
я знаю! раз копий не будет, то гномские топоры могут эволюционировать сразу в алебарды  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2459 13 Апреля, 2010, 00:18
Мод под Варбанд, а в Варбанде колющий удар топором сделан отлично ,ну мне например нравится ,ну и зачем копья  ;)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2460 13 Апреля, 2010, 00:36
я знаю! раз копий не будет, то гномские топоры могут эволюционировать сразу в алебарды  :D
Ну нет же, не будет вообще длинного древкового оружия у них. Основное оружие - топоры, короткие мечи и боевые мотыги. Копья и остальное длинное древковое оружие неудобно гномам по двум причинам - из-за своего роста длинное копье для них неудобно и в подземных городах их использовать было довольно проблематично. Да и к тому же они ни разу не упоминаются как часть экипировки у гнома.

SithLord, прошу прощения, что встреваю...
быть может метательные топоры и стена щитов должны сдержать кавалерию ? Если так - то и копья особо не нужны (как и заменители оных).
Гномы - короли гор, думаю их оружие должно предназначаться для битв в тесном пространстве. А потому следует выдать им кортики  ;)
Вообще по идее проблемы конницы существовать не должно. Я постараюсь сделать так, чтобы "лорды" гномов не отходили слишком далеко от своих гор, ну а в предгорьях у конницы мало шансов будет устоять против гномов. Для ГГ вообще проблемы не существует - кто помешает ему держать в отряде всадников например из Дэйла? Если их у него в отряде не будет и он попрется сражаться например с истерлингами имея при себе только гномов - то у него нет шансов, так как на равнине гномы не соперники коннице.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2461 13 Апреля, 2010, 00:42
SithLord,
а нельзя-ли обойти этот момент ?
Если их у него в отряде не будет и он попрется сражаться например с истерлингами имея при себе только гномов - то у него нет шансов, так как на равнине гномы не соперники коннице.
Щиты у гномов да и броня, по идее, не должны сильно страдать от стрел кавалерии. А таранному удару противопоставлять стойкость (здоровье отнимать, а с ног не валить)...

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2462 13 Апреля, 2010, 00:50
Moll Chun, по вашему мнению отряд гномов с легкостью может разбить отряд кавалерии в степи? И с какой стати гномы не могут быть опрокинуты?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2463 13 Апреля, 2010, 01:40
Moll Chun, по вашему мнению отряд гномов с легкостью может разбить отряд кавалерии в степи? И с какой стати гномы не могут быть опрокинуты?
подход неточный  ;) никакой отряд без дальнобойного метательного оружия или физической возможности "догнать" не способен "разбить отряд кавалерии в степи"
... я предлагал вариант для "успешного отражения атаки отрядом гномов"...
... а по-поводу "опрокинуть"... хотелось бы, чтобы стоящие поблизости гномы "поддерживали" друг друга в стоячем положении... но тут увы движок :embarrassed: :p

• Просмотр профиля
0
Ответ #2464 13 Апреля, 2010, 10:53
SithLord,

А из за человеков в отряде не будет проблем с боевым духом? Шуточки про рост никто не отменял :)
Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2465 13 Апреля, 2010, 13:04
NightHawkreal, посмотрим :)
Мы как-то о таких тонкостях как шутки еще не думали)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2466 13 Апреля, 2010, 17:04
NightHawkreal, знаю, потому и спрашиваю. луки же им пробили  ;)

Очень тонкое замечание. Именно пробили, более того, пролоббировали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2467 13 Апреля, 2010, 17:15
Лориэн,
Хотите поговорить об этом, соскучились по цитатам любимого автора? :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2468 14 Апреля, 2010, 17:14
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
А насчёт доспехов (в том числе киношных) сказал бы, что меня несколько пугает обилие золотого цвета... думаю, обычный блестяще-стальной будет адекватнее смотреться.

Согласен.

так всё-таки будут золотые истерлинги, али нет? просто есть моды, которые по задумке отличные, но им не хватает зрелищности... было бы очень жаль если бы этот стал таким же... :-\
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2469 14 Апреля, 2010, 17:24
Цитировать (выделенное)
Гербы.
http://numen.nm.ru/gallery/emblem_westland.htm

супер  :thumbup:
надеюсь они будут как баннеры или хотя бы просто как узоры на доспехах и щитах  :thumbup:
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2470 14 Апреля, 2010, 17:25
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
А насчёт доспехов (в том числе киношных) сказал бы, что меня несколько пугает обилие золотого цвета... думаю, обычный блестяще-стальной будет адекватнее смотреться.

Согласен.

так всё-таки будут золотые истерлинги, али нет? просто есть моды, которые по задумке отличные, но им не хватает зрелищности... было бы очень жаль если бы этот стал таким же... :-\
Написал саркастический ответ, но все-таки стер его...

Итак, как перенесем наработки на варбанд и обновим тему со скриншотами, Вы сами сможете оценить степень зрелищности. Пока по буковкам прошу не судить. Тут решались вопросы концепции.

Хотя турки не оправдали несколько наших надежд в плане модульки. Например не сделали возможность полноценно добавить новый скелет лошади и анимацию к этому скелету и вообще любому скелету. Что очень печально... Так как теперь придется думать, как же нормально внедрить в игру анимацию троллей и энтов...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2471 14 Апреля, 2010, 17:29
FAQ, в большинстве своем на том сайте представлены гербы эльфийских домов, которых в Средиземье ко времени мода уже не было. Ромуальд нам нарисует не менее красивые и сделанные по книге гербы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2472 14 Апреля, 2010, 17:52
эээ... только не понятно - у Рохана пехота будет или нет?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2473 14 Апреля, 2010, 17:55
эээ... только не понятно - у Рохана пехота будет или нет?
Будет. Но мало и только у лордов Вестфолда (западной части Рохана). Советую ознакомиться с первым сообщением в теме "Линейки юнитов".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2474 15 Апреля, 2010, 21:14
Имена гондорских королей, но можно ж использовать как имена лордов :D -
Тараннон, Таркириан, Ернил, Кирьяндил, Хьярмендакил, Атанатар, Нармакил, Калмакил, Миналкар, Ромендакил, Валакар, Елдакар, Кастамир, Алдамир, Виньярион, Минардил, Телемиар, Минастан, Тарондор, Телемехтар, Умбардекил, Нармакил, Калимехтар, Ондогер, Ернил, Ернур.

Имена придуманы самым Толкиеном - http://readr.ru/dghon-tolkien-prilogheniya-vlastelin-kolec.html?page=3#
То, что нас не убивает, - делает нас сильнее!!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.