Поиск На главную | На форум

Тема: Технический архив  (Прочитано 530766 раз)

Ответ #1100 09 Ноября, 2009, 23:17
0
Все зависит от того как поступит игрок. В смысле как бы он не поступил, все равно будет правильно. Если бы это был не мод, а полноценная игра, и не МиБ а нечто вроде Готики или Ведьмака, можно было бы сделать еще, что бы в будущем в каком ни будь квесте или диалоге мы узнали некие подробности, которые подтвердили правоту поступка. (Подробности конечно зависят от первоначальных действий) Но я сомневаюсь, что даже такой квест будет реализован, а о его последствих я вообще молчу.
А я хочу его Осадить!!! :D :D

Там укрепления мощные, только с назгулами осаждать будете.
Так мне делать модель полную, или мододелы решили на локации разбить?

Ворота:
Лориэн, отличная модель. А смотреть надо на кол-во полигонов - если будет в норме их, то можно и модель запихнуть. Но по сценам я нуп, так что Яроглек пусть решает.
Лориэн, отличная модель. А смотреть надо на кол-во полигонов - если будет в норме их, то можно и модель запихнуть. Но по сценам я нуп, так что Яроглек пусть решает.

Хорошо бы узнать, каково ограничение модели по полигонам...
Ответ #1104 10 Ноября, 2009, 09:45
0
Отличный квест! Мне нравится.
Ответ #1105 10 Ноября, 2009, 09:52
0
От этого автора мне все квесты нравятся.
Нужно на локации разбить, несколько ярусов(2-3), внутреннее помещение, и потом битва возле дерева на площади.
Уруку нужно челесть более вытянутую
Нужно на локации разбить, несколько ярусов(2-3), внутреннее помещение, и потом битва возле дерева на площади.

Нифга подобного. Площадь с деревом находится на верхнем ярусе, где дворец, там не было битв. Битвы идут только на 1-2 ну и, может быть 3-м ярусах.
Насчет внутреннего помещения... Дело в том, что в Минас Тирите было множество домов и построек (кузницы, конюшни (помните, как войско Фарамира на конях покидало Минас Тирит?) и прочее).
Я вообще хотел сделать лестницу внутри выступа, чтобы с первого яруса можно было по длинной лестнице попасть ко дворцу (помните, там был такой люк что ли).
Лориэн
Цитировать (выделенное)
Хорошо бы узнать, каково ограничение модели по полигонам...
возьми за пример натив.
возьми за пример натив.

Не, Натив минимален.

Добавлено: 10 Ноября, 2009, 15:39
Минас Моргул (не мой, правда, но по-моему он должен быть таким по атмосферности и внешнему виду):
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2009, 16:25 от Лориэн »
Классные скрины! :thumbup:
Жду с не терпением мод! :thumbup:
Классные скрины! :thumbup:
Жду с не терпением мод! :thumbup:

Это еще далеко не скрины.
Да мы все его ждем с огромным нетерьпением.... ;) :)
Да мы все его ждем с огромным нетерьпением.... ;) :)
Мы ждем со смирением и честью. :)
Убийственно большие локации! Это прекрасно!!
Цитировать (выделенное)
Убийственно большие локации! Это прекрасно!!
да ище куча народа ;) это есть убийственная нагрузка,при которой зависание,торможение,а может даже вылет гарантирован!
да ище куча народа ;) это есть убийственная нагрузка,при которой зависание,торможение,а может даже вылет гарантирован!

Так это прекрасно! :D
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2009, 19:25 от Лориэн »

Так это прекрасно! :D
Вот именно!!! :laught: :laught: :thumbup:
Короче Минас Тирит я буду доделывать, даже если его не вставят, на всякий случай.
Только вы пишите хоть, что нужно по-другому сделать, что переделать, а то только по рисункам в лом делать.
Уоу! Великолепно :P
На воротах над деревом еще бы 7 звездочек...Ато белое древо без них не очень смотрится...... :embarrassed:

З.Ы. я понимаю, что такие замечания капают на нервы моделерам...прошу меня простить :embarrassed:....
На воротах над деревом еще бы 7 звездочек...Ато белое древо без них не очень смотрится...... :embarrassed:

З.Ы. я понимаю, что такие замечания капают на нервы моделерам...прошу меня простить :embarrassed:....

В жопу звездочки Звездочки это мелочь, вы мне по общей модели говорите: повыше, пониже, пятый ярус повыше, пониже, стену крепостную поуже, пошире, зубцы нужны где-нибудь или нет и т. д.
Лориэн, да в принципе мне все и так нравится. Звездочки и т.д. и т.п. - это уже в текстуре изобразить можно.

Только вот у стены 2-го яруса, та, что сразу за внешними стенами, башни сместить наверно лучше будет к центру немного, а то они располагаются сразу же за башнями внешней стены - неудобно для обстрела.
Лориэн
А сколько полей сейчас в модели?

Мне все нравиться кроме отсутствия внешних лестниц между  ярусами.
Лориэн
А сколько полей сейчас в модели?

Мне все нравиться кроме отсутствия внешних лестниц между  ярусами.

Поля можно уменьшить, все будет окей. Там еще некоторые фишки появятся.
Внешние лестницы есть, просто я их не вставил.

Добавлено: 10 Ноября, 2009, 20:14

Только вот у стены 2-го яруса, та, что сразу за внешними стенами, башни сместить наверно лучше будет к центру немного, а то они располагаются сразу же за башнями внешней стены - неудобно для обстрела.

Башни... Кхм... По-моему они самое то стоят. Если штурмовать будут в лоб (ну, как вы там лестницы поставите), то с башен лучникам обзор хороший (сам смотрел), а если штурм с боков, то там обзор тоже окейный.

Теги: