Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 314
Всего: 317

Тема: Технический архив  (Прочитано 448285 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1225 15 Ноября, 2009, 01:42
Карта смотриться тускло ... хотя это харрактерно для заставки МиБ ... но это наверное лучшее из того, что было предложено ...
Я б хотел, чтоб пока идёт загрузка - можно было бы рассматривать карту средиземья (как в книге), на которой были б написаны названия регионов и прочих деталей ... хотелось бы красочню карту, ато тусклые заставки (а как я понимаю загрузка будет небыстрой) делают время ожидания ещё скучнее ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1226 15 Ноября, 2009, 01:47
Карта смотриться тускло ... хотя это харрактерно для заставки МиБ ... но это наверное лучшее из того, что было предложено ...
Я б хотел, чтоб пока идёт загрузка - можно было бы рассматривать карту средиземья (как в книге), на которой были б написаны названия регионов и прочих деталей ... хотелось бы красочню карту, ато тусклые заставки (а как я понимаю загрузка будет небыстрой) делают время ожидания ещё скучнее ...

О, да, в МиБ я играю только для того, чтобы получше рассмотреть карту на заставке :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1227 15 Ноября, 2009, 01:56
Неужели вам не приятно было бы коротать время загрузки рассматривая карту средиземья?!
Лориен, а вы в МиБ играете "только для того, чтобы получше рассмотреть" тусклую, почти безинформативную карту средиземья чтоли ?!
Я имел ввиду что лучше было бы красочную и интересную карту на заставку поставить вместо тусклой и скушной ...

А шутка ваша плоская ... крайность использована неудачна ("только для того, чтобы")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1228 15 Ноября, 2009, 01:59
Неужели вам не приятно было бы коротать время загрузки рассматривая карту средиземья?!

Лориен, а вы в МиБ играете "только для того, чтобы получше рассмотреть" тусклую, почти безинформативную карту средиземья чтоли ?!

Шутка ваша плоская ... крайность использована неудачна ("только для того, чтобы")

1. Предпочитаю пить чай. Карту я видел сотни раз, когда читал Профессора.
2. В МиБ играю для получения эстетического удовольствия от ощущения атмосферы средневековья (в данном случае - Средиземья).
3. Шутка моя трехмерная, в крайности не впадаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1229 15 Ноября, 2009, 02:07
Я тож карту "сотни раз видел", даж перерисовал из книги, ибо хотел чтоб она целиком была (в книге какбэ на 2 части разделена была) ....
1)Но я не помню её уже ...
2)Вы вродь разработкой мода занимаетесь - конечно вы её досконально изучили уже !
3)Не все книгу читали !!!
4)Не все занимаються принятием пищи (напитков) во время загрузки МиБа ... вредно в гигиеническом смысле знаете ли ...
........
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1230 15 Ноября, 2009, 03:27
Я тож карту "сотни раз видел", даж перерисовал из книги, ибо хотел чтоб она целиком была (в книге какбэ на 2 части разделена была) ....
1)Но я не помню её уже ...
2)Вы вродь разработкой мода занимаетесь - конечно вы её досконально изучили уже !
3)Не все книгу читали !!!
4)Не все занимаються принятием пищи (напитков) во время загрузки МиБа ... вредно в гигиеническом смысле знаете ли ...
........

1. Такое не забывается.
2. Всего лишь делаю модели.
3. Стоит прочесть.
4. Я соблюдаю гигиену как десять заповедей.

P. S.
Желательно, чтобы ваши пункты ответов соответствовали моим, а то не пойму, на какой вопрос вы отвечаете, по смыслу вроде на первый, а по номеру вроде на второй.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1231 15 Ноября, 2009, 03:51
Я вот думаю, с какого сообщения начать удалять ваши посты? Так, чтобы смысл не потерялся...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1232 15 Ноября, 2009, 03:54
Я вот думаю, с какого сообщения начать удалять ваши посты? Так, чтобы смысл не потерялся...

Это конструктивный диалог с рассмотрением всех "за" и "против", удаление целиком и полностью возлагается на совесть модераторов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1233 15 Ноября, 2009, 09:23

А тебе хочется больше информативности при загрузке? Может примерно так, что ли? :D

Будьмо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1234 15 Ноября, 2009, 09:45
Не надо такого экрана.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1235 15 Ноября, 2009, 11:17
Да это я в пример привел просто, да и то, как бы, эскиз. Надписи ж можно куда красивее наложить, в гармонии с картой.
Будьмо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1236 15 Ноября, 2009, 12:07
Вариант с картой был хорошим. Просто не надо ограничеваться только им. Ну например сделать, что бы на экране случайным образом появлялись: карта средиземья, рисунки городов, может быть портреты известных персонажей (взятые из фильма, т.к. если нарисовать кого то другого, то не узнают кто это.) Что то в этом роде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1237 15 Ноября, 2009, 12:53
Народ успокойтесь! Это всего лишь один их многих вариантов, ибо времени при достаточно! Мой вариан это как бы что то средние между бумагой и картой Т.к карта с надписими не подходит, увы, мешает нашему меню. Незабывайте так же про заставки, а может что то и еще придумаем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1238 15 Ноября, 2009, 20:58
Вот это Минас, вот это я понимаю! Молодчик, Лориен! ;)
(очень маленький вопросик: движок маунта позволит воякам во время обороны росходиться по замку(стенам и т.д.)а не толпиться в одном месте? )
Идут Леголас и Арагорн. Вдруг Туууууууууууууууууу..............!!!
- О гондарский рог, - сказал Леголас.
"Тупая эльфийская башка," подумал Арагорн и благоразумно сошёл с рельсов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1239 15 Ноября, 2009, 21:12
(очень маленький вопросик: движок маунта позволит воякам во время обороны росходиться по замку(стенам и т.д.)а не толпиться в одном месте? )

Его бы развернуть (развертка) и вставить в мод, а так это пока наработки.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1240 15 Ноября, 2009, 21:52
Лориэн, просто отлично, 16к полигонов - это даже мало, 16 воинов считай примерно столько же в сумме и дают.

Вполне позволит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1241 16 Ноября, 2009, 01:42
Первая и третья темы - потрясны!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1242 16 Ноября, 2009, 01:46
В натив фентази моде, например, есть подземелья, по которым раскинуты воины, которые атакуют, только когда видят героя. Также там есть альтернативные триггеры подкреплений: герой входит в комнату, и туда "телепортируются" враги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1243 16 Ноября, 2009, 01:50
В натив фентази моде, например, есть подземелья, по которым раскинуты воины, которые атакуют, только когда видят героя. Также там есть альтернативные триггеры подкреплений: герой входит в комнату, и туда "телепортируются" враги.

Это к чему???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1244 16 Ноября, 2009, 01:51
Я тож обожаю ТВ , но музон врядли к ВК подойдёт ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1245 16 Ноября, 2009, 04:14
один из вариантов решения. Так же может быть применён в "уличных" боях.

Но это всё уже не по теме скриншотов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1246 16 Ноября, 2009, 22:53
Вот, выкладываю квест, для тех кому хочется побольше информации :). Не в первом посте, потому что лимит превышен.
А также небольшое заявление.
Принято решение не выкладывать сюжетные квесты( если, конечно, таковые появятся :D) на этом форуме. Причина думаю всем понятна. Насчет обычных квестов...время от времени они будут тут появлятся. ;)
« Отредактировано: 06 Января, 2010, 16:01 (Ксавьер) »
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1247 16 Ноября, 2009, 23:29
Отличный квест.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1248 16 Ноября, 2009, 23:30
Спс :)
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1249 17 Ноября, 2009, 00:37
Мост

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.