Мододелы действительно молодцы

Но тем не менее разрешите мне внести несколько предложений (оочень вас понимаю, когда неспециалист лезет не в своё дело, в частности в програмирование, но всё же мод такая штука, что мнение пользователей наверняка вам будет интересно) -
Очень многое решают мелочи, они порой раздражают, а порой притягивают. Конечно моё мнение вам покажется субъективным, но я думаю что такая мелочь как форма шлема может сыграть не последнюю роль. Вспомните шлемы из фильмоф. Эльфы - плавные изгибы, что-то даже растительное, ну впрочем как и всё у них.... Рохан - конские гривы... Люди с востока - что то змеиное, острое... Т.е. я хочу сказать, что шлем отражает характер народа который его носит, даже в большей степени, чем доспех, по крайней мере это справедливо в мире ВК (ИМХО). Так вот, те шлемы которые на головах у этих орков, на шлемы выкованные самими орками не похожы. В крайнем случае взятые в бою. В них не выражен характер народа орков. Не агресивные, что ли. Можеттони и туповаты, но жажда выделится-выпендрится у них наверняка должна быть - а это могло бы выразится в форме шлема. Вот только на последнем рисунке 4-го спойлера что-то реальное.
Простите за эту компиляцию на грани фола (т.к. я не ролевик и не реконструктор), но целый день думал. Надеюсь вас это заинтересует.