Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 320
Всего: 323

Тема: Архив: общее  (Прочитано 429056 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #525 30 Октября, 2009, 01:00
На тему шпиона...
   Что, если (на дне 100, например) в одном из городов (свет) поставить наёмника (человек)-Jraebryn Erchamin (Джаербрун Эрчамин(смена имени не обсуждается)-обедневший дворянин одной из небольшой отдалённой территории, ищущий славы и денег, мечтающий снова вернуть значении своему роду(фамилии)) в необычных или дорогих доспехах (типа, что бы отличался, и увидев его, сразу возникло желание взять его в отряд), который присоедминяется к ГГ вместе со своими 2-3 элитными войнами (в меню, они так и будут называться: странные войны сэра Эрчамина ).
   В течении 10 дней эта группа будет сражаться на твоей стороне, а по стечению указанного срока, на привале (ночь), когда ты будешь отдыхать в своём шатре на тебя будет совершенно покушение.
   Лагерь разбил->выпадает сообщение, типа:
   "В холодном поту ты просыпаешься в своём шатре. "Что это был за сон"-думаешь ты. "Мне приснилось, что меня убили во сне!!!" Тут твои размышления неожиданно прерывает тень, скользившая вдоль шатра. "Что-то не так"-думаешь ты, хватаясь за оружие."
   Далее, всё происходит, по стандартному сюжету(нападение разбойников в городе, при попытке зайти в таверну или на торговую площадь), сцена шатра на тебя нападает сэр Эрчамин со своими войнами. Ты Полностью раздет в руках только твой меч. Твоя задача победить)) (правда, на 100% сложности завалить 3-4 солдат в замкнутом помещении будет сложновато)).
   После победы над всеми сэр Эрчамин говорит, что его жизнь в твоих руках и сдаётся к тебе на милость... появляясь в меню пленных...
   Продать его работорговцам нельзя, можно либо скинуть в замок в тюрьму, либо, качнув убеждение(эдак до 6-8), выйти на заказчика (череда новых квестов)...

...Но Это Уже Другая История...

P.S. Как такая идея? (ВК читал, но было это уже давно, написал, только основные аспекты, возможны правки для лутшего вписывания в мир Средиземноморья) Можно с лёгкостью написать продолжение (если надо могу заняться этим), наградой в конце которого будет преданность сыра Эрчамина, ну и окровавленная голова заказчика.
За орфографию ногами не бить...)
????????????????????????????????????
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 30 Октября, 2009, 01:01
Смотрящий-в-Даль, подправил и добавил в список.
Для равенства еще 1 НПЦ за светлую сторону нужен - эльф из Сумеречного леса.

Потом только исправления/дополнения к уже существующим. 11 НПЦ за каждую сторону думаю вполне достаточно.

Добавлено: 30 Октября, 2009, 01:02
GREMROCK, продумай больше квест и в тему "Квесты" закинь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 30 Октября, 2009, 08:54
Эльф из Лихолесья - Халлэдон
Охотник на всякую нечисть (причина - убитые родственники,сожжёная хата...) Встречается после любой победы в Лихолесье над орками. Всё как обычно - лук, стрелы, мечик и масккостюм. Не любит:отступления, тёмных личностей(воришек,дезертиров). Основные навыке :поиск пути, следопытство,наблюдательность(не помню как скил называется, но на увеличение радиуса обзора) возможно лутинг
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #528 30 Октября, 2009, 09:24
BobCat, в фильме все равно не так много доспехов, чтобы ограничиваться только ими.
Ну никто и не собирался ограничиваться фильмом, что вполне видно по Рохану. Тут дело в другом.
То что нарисован страж цитадели понятно сразу, но мне лично нравятся стражи в фильме.
Хотя если этот художник действительно замечательно разбираеться в книге и нарисует все войска, это будет только плюс.

P.S. Только вот думаю займет это немало времени.
Руки чешутся к работе - жопа чешется к беде.
لو كنت في الخدمة المدنية العليا القديمة ، لأنك لنيتغير ابدا
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 30 Октября, 2009, 09:25
ээ...Ну попробую))

Эсфор, Эльф из сумеречного леса, Командир отряда Лучников Сумеречного леса. В связи с малочислинностью орков в регионе, охранявшимся отрядом Эсфора(и не только), поступил приказ от Трандуила(или Элронда?) распустить этот отряд. Большинство Эльфов с радостью вернулись к мирной жизни, но Эсфор и еще 3-4 лучника Сумеречного леса не пожелали бросать оружие пока не сгинет Зло из средиземья. Эсфор и его лучники искали отряд, к которому можно будет присоединится, и продолжить воевать в горячих точках.ГГ может встретить его где-нибудь в Лихолесье.

Первоклассные лучники, но помимо стрельбы не плохо владеют клинками и древковым.
  Одеты в Очень хорошую броню(или кольчугу), в эльфийских шлемах.Эсфор не сильно отличается от других(разве что шлем покрасивше). У эсфора: Лук, Сртелы, Хорошая сабля. У др.: Лук, Стрелы, Щит, Сабля(или короткое копьё).
  Рвется в бой
  Любит битвы с нечистью...
  Не любит Редкие схватки с орками ...

Такой пойдет?
Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• Просмотр профиля
0
Ответ #530 30 Октября, 2009, 10:54
Цитировать (выделенное)
Человек(за темную сторону), один из приближенных глашатая Саурона(или его слуга, ну вообщем что-то в этом роде), Родом из гондора, где обучался Инжинерному промыслу
Если он из приближенных глашатая Саурона, то он скорее темный нумэнорец. Или, например, дальний потомок сторонника узурпатора Кастамира.

Цитировать (выделенное)
Эльф из Лихолесья - Халлэдон
Эсфор, Эльф из сумеречного леса
Вы имена с потолка берете, или все-таки из словарика? Если второе, пишите перевод, имена часто должны быть говорящими. Их вообще у эльфов может быть в среднем 2-3 - материнское (часто "пророческое", так сказать, внутрисемейное, интимное), обычное, данное при рождении, для общества и третье - собственное, после того, как эльф наконец полностью познал язык, его живую сущность. Ну и это не считая всяких там возможных прозвищ.

Цитировать (выделенное)
Охотник на всякую нечисть (причина - убитые родственники,сожжёная хата...)
Рэмбо какой-то, а не эльф. Во-первых, род занятий "охотник на всякую нечисть" не слишком характерно для мира Средиземья. Дракончики сдохли, нежить из Упокоищ там и сидит, проклятые Исильдуром - вообще отдельный случай, паучки из Лихолесья, упомянутые в "Хоббите", вряд ли будут "сжигать хаты и убивать невинных".

Цитировать (выделенное)
лук, стрелы, мечик и масккостюм
Плащ-палатку ему еще напишите. Масккостюм. Да просто серый лориэнский плащ уже крут - читаем первоисточник.

Цитировать (выделенное)
Хорошая сабля
У эльфов мечи. Самые обычные европейские мечи. Все кривое Профессор соотнес с темным блоком.
"Свордсмен, наносящий максимальное число концетрированных ударов в ристало-минуту по доспехо-бойцу, объявляется победителем поединка." © by Валлийский Отряд

Пишу на С++ за еду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 30 Октября, 2009, 10:56
Имя взял от потолка. А нечисть это орки. Ну а ка прозвище можно Гуртирчи(вроде смерть оркам)
« Отредактировано: 30 Октября, 2009, 11:04 (Voldirs) »
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 30 Октября, 2009, 11:23
Ну тогда АннаэлЕн (дар звезды)...

АннаэлЕн, Эльф из сумеречного леса, Командир отряда Лучников Сумеречного леса. В связи с малочислинностью орков в регионе, охранявшимся отрядом Аннаэлена(и не только), поступил приказ от Трандуила(или Элронда?) распустить этот отряд. Большинство Эльфов с радостью вернулись к мирной жизни, но Аннаэлен и еще 3-4 лучника Сумеречного леса не пожелали бросать оружие пока не сгинет Зло из средиземья. Аннаэлен и его лучники искали отряд, к которому можно будет присоединится, и продолжить воевать в горячих точках.ГГ может встретить его где-нибудь в Лихолесье.

Первоклассные лучники, но помимо стрельбы не плохо владеют клинками и древковым.
  Одеты в Очень хорошую броню(или кольчугу), в эльфийских шлемах.Аннаэлен не сильно отличается от других(разве что шлем покрасивше).
  У Аннаэлена: Лук, Сртелы, Хороший Меч.
  У др.: Лук, Стрелы, Щит, меч(или короткое копьё).
  Рвется в бой
  Любит Частые битвы с нечистью...
  Не любит Редкие битвы с нечистью ...

Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Теперь вы должны заплптить за непонимание...Кровью...

• Просмотр профиля
0
Ответ #533 30 Октября, 2009, 13:08
Бизантин, ты не понял. Тролль - НПЦ за Тьму. У любого тролля хватит мозгов, чтобы выразить подобную мысль (другими словами).

СитхЛорд, а мордорские тролли тоже боялись света? К тому же, надо помнить, что над половиной Средиземья простиралась тьма.

Сумеречный лес - это ведь и есть Лихолесье? В таком случае, от меня поступал вариант (тот самый, что вызвал дискуссию про Шелоб). Если вся задумка с квестами сложновата, то можно упростить.

Рониал (имя отбалдышное) - эльф из Лихолесья.
      Краткая квента: охотник на чудовищ. На родине промышлял истреблением гигантских пауков, но решил отправиться в путь, чтобы разнообразить свою коллекцию трофеев, заодно внеся вклад в поражение Саурона.
      Навыки: сильный бросок, следопытство, древковое, метательное.
      Стартовый инвентарь: легкая броня, поножи, капюшон - всё зелёного или чёрного цвета; копьё, маленькое метательное оружие (например, кинжалы), кинжал.
      Любит: битвы с большими тварями и редкими тварями, необычные локации.
      Не любит: очень большой отряд.
      Минусы варианта: ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 30 Октября, 2009, 13:33
Приветствую. Я тот самый художник, про которого упоминал Byzantine. Готов выслушать ваши пожелания и предложения. Что требуется в первую очередь? Детали доспехов, фактуры или весь доспех целиком?
P.S. Я толкинист (уже лет 16 как:)), и хорошо разбираюсь не только в ВК, но и во всём, что Профессор написал про Арду:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 30 Октября, 2009, 13:47
Скажите пожалуста, а что на счет летающих тварей? Там назгулов, орлов. Это будут как коняшки, или как отдельные юниты. И будут ли они вообще.
А что на счет того, что Леголас убивал орков с одной стрелы? И что на счет мечей нолдоров? И будут-ли вообще они? И что с магическими кольцами? Я не говорю про Единое Кольцо, а про Кольцо Огня, что было кажись у Элдронда. И что с варгами? Может они будут наносить дополнительный урон? Как в фильме, что они на лету вцеплялись в глотки коням рохиримцев? Я знаю, мод по книге, но все же. И почему бы не зделать голосование на счет того, стоит ли ссылатся на фильм. Я понимаю, это трудно, но мне кажется что для разнообразия можно ввести нолдорские мечи и арбалеты. Так как мы будем играть в этот мод (я надеюсь), то лучше по всем значительным спорным вопросам вводить голосование (в пределах разумного), а то в темке "начальные х-ки ГГ" столько споров о том будут ли гоблины, что про характеристики все забыли. И будут ли переделыватся анимации ударов, или оставят как есть? Пока все... Пока!!! все...
« Отредактировано: 30 Октября, 2009, 13:59 (Фармир) »
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #536 30 Октября, 2009, 13:50
Приветствую. Я тот самый художник, про которого упоминал Byzantine. Готов выслушать ваши пожелания и предложения. Что требуется в первую очередь? Детали доспехов, фактуры или весь доспех целиком?
P.S. Я толкинист (уже лет 16 как:)), и хорошо разбираюсь не только в ВК, но и во всём, что Профессор написал про Арду:)

Очень хорошо. Нужно художественные эскизы всего того о чем говорит профессор.. Этот мод компиляция материала из фильма и книги(больше из второго), людям  которые будут делать модели и текстуры важно видеть как выглядело все.
Начиная от персонажей, и заканчивая городами.

Только вы откройте свою тему под названием Артбук, или концепт бук, или както так.

С чего начинать я уже писал, с того что профессор меньше всего затрагивал, Рохан и Мордор в полном обвесе и т.д. В том числе ярко выраженные детали отдельно и подробно(например рисунок белого дерева нужен не примерный вскользь, а точный).
Все можно выполнять в карандаше, но хотябы по несколько общих планов персонажей должно быть в цвете.

Зная тонкую художественную натуру, хочу предупредить сразу, времени у нас на это совсем мало, и критики скорее всего будет много(разношерстный коллектив).
В крайнем случае, был бы очень благодарен если бы вы помогли с общими картинами средиземья на заставки.

Можете глянуть скеч и арт книги Алана Ли... вот нужно чтото подобное , только ваше, и желательно не слизанное с Алана.
« Отредактировано: 30 Октября, 2009, 14:41 (BobCat) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 30 Октября, 2009, 14:24
Вопрос к разработчикам мода:
У ветках развития гондора ,(да и всех фракций в общем) будут присутствовать юниты такие как например были в Тотал Варе на скринах?
P.S. ой как хочется увидеть такую Gondor infantry в моде :) !
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #538 30 Октября, 2009, 14:26
Вопрос к разработчикам мода:
У ветках развития гондора ,(да и всех фракций в общем) будут присутствовать юниты такие как например были в Тотал Варе на скринах?
P.S. ой как хочется увидеть такую Gondor infantry в моде :) !
Ветки юнитов и их внешний облик будут добавляться в первый пост каждой темы, по мере готовности, следите за новостями.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 30 Октября, 2009, 14:42
Всё это за короткий период времени создать не удастся, даже если бы я не работал, а сидел дома и рисовал исключительно концепт-арт к вашему моду. Это я насчёт "тонкой художественной натуры".
Перечисленное Вами понятно и без объяснений. Но я спрашивал "что конкретно нужно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ", а ответа так и не получил.
В общем, хочется услышать конкретные задачи и сроки их выполнения.
"Можете глянуть скеч и арт книги Алана Ли... вот нужно чтото подобное , только ваше, и желательно не слизанное с Алана."
:) Я уже давно миновал тот период, когда мне требовалось с кого-то "слизывать". А вот если рассматривать именно эти работы Алана Ли как образец для подачи материала - то приму к сведению. Более того, я считаю, например, что разработки Рохана получились в фильме довольно близкими к книге, и особо менять ничего не стоит. Вот дополнить - да.
« Отредактировано: 30 Октября, 2009, 14:48 (Romuald) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 30 Октября, 2009, 14:42
А диалоги будут озвучанные, или как раньше, тупо немой текст?

• Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #541 30 Октября, 2009, 14:53
Цитировать (выделенное)
Более того, я считаю, например, что разработки Рохана получились в фильме довольно близкими к книге, и особо менять ничего не стоит. Вот дополнить - да
.
Насколько мне описывали, в книге ламеллярного доспеха не было и в помине(насколько мне приводили цитаты описания рохана), а в фильме он есть, да и про кожанные доспехи в книге ни слова. Если допуски такие , то зачем тогда трогать стража министирита.
Не совсем мне понятно.

Или тогда для начала обрисуйте, что на ваш взгляд в фильме не соответсвует книге и как это должно выглядеть, а уж потом глянем, обмозгуем, и подумаем к чему нам нужен новый подход и взгляд.
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #542 30 Октября, 2009, 14:59

Если найдете 5-6 проф актеров недорого, то конечно будут озвученными.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 30 Октября, 2009, 15:09
С такими запросами M&B 2 раньше появиться, чем мод будет закончен  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 30 Октября, 2009, 15:09
Цитировать (выделенное)

Мне кажется, или все подурели...
    • Просмотр профиля
    • BS
0
Ответ #545 30 Октября, 2009, 15:17
мне тоже сначала показалось, оказалось не показалось...
причем во множестве тем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 30 Октября, 2009, 15:19

Если найдете 5-6 проф актеров недорого, то конечно будут озвученными.
BobCat, сомневаюсь. Если сделать эти тексты озвученными, ты наверняка одно и то же озвучание будет во всех диалогах с героем. И во время разговора в таверне, и через разговор в отряде.
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 30 Октября, 2009, 15:40
В этом вопросе я доверяю исследованиям своего друга по вооружению народов Средиземья, основанных на текстах Профессора. Так вот в этих статьях вполне допускается наличие кожанного доспеха, чешуйчатых и пластинчатых броней, а также панцирей, наручей и поножей, категорично отрицаются только латные доспехи, аналогичные европейским эпохи позднего средневековья. Кстати, в книге упоминаются кожаные шлемы (у орков). И если в книге написано только про кольчуги, это не значит что в Арде были только они:)
Только я так и не услышал сроков исполнения и первостепенных задач.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 30 Октября, 2009, 15:54
У орков будет чёрная кровь(или какого она там должна быть цвета) ? или на моём мече будет красная после того как я порублю орка?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 30 Октября, 2009, 15:54
А Бри на карте будет =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.