Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 323
Всего: 326

Тема: Архив: общее  (Прочитано 429259 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1150 02 Февраля, 2010, 18:52
А Азогу башку он снес топором, красного цвета.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1151 03 Февраля, 2010, 16:20
Возник дипломатический вопрос. Было сказано, отношения между фракциями будут фиксированными. Может ли это положение измениться при особых обстоятельствах? Например: Саурон уничтожен - что будет удерживать от "междоусобной" войны злые фракции при наличии рациональной заинтересованности в ней, или почему бы человеческим фракциям не искать перемирия со "Светом"? Или: мир разделён между "злыми" фракциями - неужели Саруман и Саурон не пожелают себе всей полноты власти?
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1152 03 Февраля, 2010, 16:27
Возник дипломатический вопрос. Было сказано, отношения между фракциями будут фиксированными. Может ли это положение измениться при особых обстоятельствах? Например: Саурон уничтожен - что будет удерживать от "междоусобной" войны злые фракции при наличии рациональной заинтересованности в ней, или почему бы человеческим фракциям не искать перемирия? Или: мир разделён между "злыми" фракциями - неужели Саруман и Саурон не пожелают себе всей полноты власти?
После уничтожения добрых фракций война между Мордором и Изенгардом и так начнется. А междоусобных воен среди истерлингов и харадримов не возникнет по той причине, что обе фракции смертельно ненавидят Гондор и его союзников. Так, в книге королям Эллесару и Эомеру пришлось вести еще много воен, прежде чем Восток и Юг окончательно покорились.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1153 03 Февраля, 2010, 16:42
Тут, конечно, всё зависит от "правил игры", но, во-первых, может сложиться ситуация, когда Гондора больше нет, а во-вторых, их ненависть в прошлом не мешала долговременным перемириям. Почему бы, например, ослабленному войной Гондору и напуганным гибелью Саурона Истерлингам/Харадримам не приостановить военные действия? (разумеется, с некоторой вероятностью)
Впрочем, насколько я понимаю, эта тема не является дискуссионной площадкой, так что благодарю за ответ (особенно, если это официальная точка зрения) и прошу считать мой комментарий просто пояснением к вопросу).
« Отредактировано: 03 Февраля, 2010, 16:47 (Святомир) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1154 03 Февраля, 2010, 16:48
Тут, конечно, всё зависит от "правил игры", но, во-первых, может сложиться ситуация, когда Гондора больше нет, а во-вторых, их ненависть в прошлом не мешала долговременным перемириям. Почему бы, например, ослабленному войной Гондору и напуганным гибелью Саурона Истерлингам/Харадримам не приостановить военные действия? (разумеется, с некоторой вероятностью)
Они все-равно воевали с Гондором после поражения Саурона. А тогда он стал сильнейшим за всю свою историю. А не станет Гондора, так есть еще Эльфы, Рохан, Дейл и другие "порождения Запада". А истерлингам с Харадримами делить нечего. И вообще - на все воля Ромуальда :laught:.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1155 14 Марта, 2010, 06:02
Ну написали так написали 4 часа убил на то чтобы всё перечитать и понял что нифига не понял!
  В общем ребят мне если честно всё равно какие виды брони вы будете использовать, хотя в фильме действительно есть красивые вещи и большинство не читавших книгу на присутствие в моде такой брони будет реагировать :  О смотри точ в точ как в том кинчеке как его ну ты короче понял ...   Большинство в смысле процентов 80 - 90 , читающих сейчас мало (кроссворды и журналы не в счёт, это я и про себя тоже)

У меня просьба, введите возможность починки выпавшего ржавого, побитого, помятого и другого шмота.
Например в кузнях или при определённом навыке "конструктор" и наличии в инвентаре инструмента. Или такоё не чинится принципе?
- Отличить нормального человека от двинутого на фентези - пара пустяков.
- Как?
- Назовите пару синонимов к слову "нежить".
- Зомби, скелетоны, андеды..
- Во-от. А нормальный человек назовёт: холить, ласкать, проявлять нежность...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1156 14 Марта, 2010, 16:04
"80-90 %" - это вы слишком ... не судите по себе ... многие посмотревшие фильм - не поленились и углубились в творчество Профессора ... может таких и не большинство, но уж точно не меньше 21 % !
Кстате  (Модераторам) : можт создадите опрос "читали ли вы Профессора" ... а там вар-ты, типа  : "а это кто такой?!","нет, только фильм видел", "хочу но никак руки не доходят", "читал Сильмариллион", ........
интересная информация всётаки )
« Отредактировано: 14 Марта, 2010, 16:09 (WAR.ck.ua) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1157 14 Марта, 2010, 16:33
Ну написали так написали 4 часа убил на то чтобы всё перечитать и понял что нифига не понял!
  В общем ребят мне если честно всё равно какие виды брони вы будете использовать, хотя в фильме действительно есть красивые вещи и большинство не читавших книгу на присутствие в моде такой брони будет реагировать :  О смотри точ в точ как в том кинчеке как его ну ты короче понял ...   Большинство в смысле процентов 80 - 90 , читающих сейчас мало (кроссворды и журналы не в счёт, это я и про себя тоже)

У меня просьба, введите возможность починки выпавшего ржавого, побитого, помятого и другого шмота.
Например в кузнях или при определённом навыке "конструктор" и наличии в инвентаре инструмента. Или такоё не чинится принципе?
На фильме далеко не уедешь. Прикиньте, сколько вещей можна взять из фильма? А теперь представте, что в моде будут только эти вещи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1158 14 Марта, 2010, 17:55
Цитировать (выделенное)
На фильме далеко не уедешь. Прикиньте, сколько вещей можна взять из фильма? А теперь представте, что в моде будут только эти вещи.
   А я и не настаиваю. Как уже говорил раньше мне всё равно, хотя нет разнообразие не помешает, мне важно что вы насчёт ремонта вещей скажете. Или это реализовать нельзя?
« Отредактировано: 14 Марта, 2010, 17:58 (DarcK SouL) »
- Как?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1159 14 Марта, 2010, 21:49
   А я и не настаиваю. Как уже говорил раньше мне всё равно, хотя нет разнообразие не помешает, мне важно что вы насчёт ремонта вещей скажете. Или это реализовать нельзя?
Что в этом невозможного? Сделаем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1160 15 Марта, 2010, 20:22
Просто не знаю в те времена ремонтировали такие вещи или нет, есть же предел когда вещь легче выкинуть и сделать новую.  А так  :thumbup: :thumbup: :thumbup:
- Как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1161 15 Марта, 2010, 23:47
...есть же предел когда вещь легче выкинуть и сделать новую...  :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Нарсил же не выкинули. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1162 16 Марта, 2010, 01:43
Нарсил же не выкинули. ;)

Нарсил???
- Как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1163 16 Марта, 2010, 02:19
Нарсил(ь) - меч, обломком которого король Гондора (или его сын?) отрубил Саурону палец с кольцом в битве пяти армий .... в последствии из обломков Нарсиля был выкован новый меч, котрый назвали "Андурил" ... при помощи этого нового меча Арагорн убедил "мёртвую армию" пойти за него в битву при Пелленорах (это ота зелёная туча, котрая олифантов валила, как карточные домики :)) . Вот так вот ))
« Отредактировано: 16 Марта, 2010, 16:41 (WAR.ck.ua) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1164 16 Марта, 2010, 07:16
WAR.ck.ua,
Какой Нарсил в битве пяти армий?  Мертвяков на Пелленорский полях не было.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1165 16 Марта, 2010, 11:21
У профессора - не было. В кино, их впихнули... Для красоты, видимо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1166 16 Марта, 2010, 16:39
NightHawkreal -
про мертвяков : так как я объяснял человеку, не знающему что такое "нарсил" - решил, что рассказать по фильму будет более приемлимо ,
про битву пяти воинств : сорри, напутал  :) (имел ввиду решающую битву последнего союза)
« Отредактировано: 16 Марта, 2010, 16:47 (WAR.ck.ua) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1167 16 Марта, 2010, 17:05
WAR.ck.ua,
Не надо увеличивать в мире ересь. :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1168 16 Марта, 2010, 17:59
Нарсил(ь) - меч, обломком которого король Гондора (или его сын?) отрубил Саурону палец с кольцом в битве пяти армий .... в последствии из обломков Нарсиля был выкован новый меч, котрый назвали "Андурил" ... при помощи этого нового меча Арагорн убедил "мёртвую армию" пойти за него в битву при Пелленорах (это ота зелёная туча, котрая олифантов валила, как карточные домики :)) . Вот так вот ))
   АААА ааа аа понИлЬ
  Спасибо тебе огромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ за то что просветил ум мой тёмный :D :D :D
И не ругайтесь , нашли из за чего, главное что я понял что к чему а методы дело вкуса.

« Отредактировано: 16 Марта, 2010, 23:54 (DarcK SouL) »
- Как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1169 05 Апреля, 2010, 20:37
Цитировать (выделенное)
По моему это слишком увеличивает возможности рас, +32%!!! к упрону в начале, или +20 жизней огромный разрыв.
да. может, что-то менее радикальное?
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1170 07 Апреля, 2010, 16:36
Я как фанат Властелина Колец предлагаю зделать тайным оружием не катану как в модуле Native а меч Исилдора, которым было отрублено палец Сурона.
  • Ник в M&B: Hospitallers_pgm_Александр Великий
Semper fidelis!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1171 07 Апреля, 2010, 17:04
Меч сейчас на поясе Арагорна.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1172 07 Апреля, 2010, 21:32
а..ааа...булаву Саурона..? ...или хлыст Балрога из фильма(не удивлюсь если такового не было))))

а посохи будут в качестве оружия?
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1173 07 Апреля, 2010, 21:51
а..ааа...булаву Саурона..? ...или хлыст Балрога из фильма(не удивлюсь если такового не было))))

а посохи будут в качестве оружия?
Шестопер Саурона будет у Саурона, хлыст Балрога у Балрога никакого хлыста не будет. А какие воины должны пользоваться посохами?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1174 07 Апреля, 2010, 22:05
ГГ  :D  :thumbup:
не, ну серьезно! вдруг приспичит эльфу по чайнику ВОЛШЕБНОЙЗАКОЛДОВАННОЙПАЛКОЙ настучать? что тогда делать?  :o

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.