Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 281
Всего: 281

Тема: Архив: общее  (Прочитано 429642 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1525 26 Августа, 2010, 09:23
какие требования?
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1526 26 Августа, 2010, 10:20
По-видимому к железу...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1527 26 Августа, 2010, 11:41
Я тоже думаю, что имелось ввиду это)
Конечно увеличатся, куда ж без этого?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1528 28 Августа, 2010, 06:47
плохо... :cry: :cry: :cry:
у меня натив-то еле вытягивает на графике ниже среднего  :( :( :(

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1529 28 Августа, 2010, 06:50
У многих такая же проблема, например у меня. Но разрабам на это начхать, ведь есть мнение, что все успеют прогрейдить компьютеры к моменту выхода Мода. Оно не верно, но на это тоже начхать  :) Жизнь - суровая штука  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1530 28 Августа, 2010, 23:11
У многих такая же проблема, например у меня. Но разрабам на это начхать, ведь есть мнение, что все успеют прогрейдить компьютеры к моменту выхода Мода. Оно не верно, но на это тоже начхать  :) Жизнь - суровая штука  ;)

Мда, при средней графике вообще же ничего не видно. А так хочется, чтобы заметили старательно создаваемые царапины и другие неровности доспехов. Апрегрейдите потихоньку ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1531 29 Августа, 2010, 09:44
Нетбук не проапгрейдишь)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1532 29 Августа, 2010, 10:56
Все будет предусмотренно, для всех моделей будут созданы лоды, так что, нагрузка на железо будет не больше, чем от Натива.
  • Ник в M&B: DRZ_Yar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1533 29 Августа, 2010, 14:44
Очень интересует геймплейная часть мода, в частности найм войск. Система найма и прокачки воинов останется такой же, как в Нативе или будет усложнена? Помоему стоит немного отойти в сторону реализма и сделать так, чтобы крестьянин не смог стать рыцарем убив 20-30 врагов и заплатив какие-то жалкие 500-600 монет (лощадь, броня и оружие появляются просто из неоткуда). Хотя бы повысить деньги за апгрейд - скажем, чтобы из голого крестьянина с косой (беру натив в качестве примера) сделать более менее приличного воина надо потратить не меньше косаря.
Я понимаю, что в долгосрочной перспективе это очень затратно. Штурмовать замки с 50-60 людьми не дело, нужно по крайне мере 200-300, а с такими ценами армию набрать очень сложно и долго, но все же, я уверен, что некоторым игрокам это будет интересно.

А, еще один вопрос. я вот заметил тенденцию у многих модов давать юнитам очень красивые и дорогие доспехи. Ладно бы только элитным войскам, но часто попадаются и среднячки с очень нарядной броней (не факт что прочная, просто красивая). Это немного режет глаза... - какова ситуация с модом насчет доспехов? Будут ли выдаваться сильные и красивые (с бампингом, новыми текстурами и т.д.) только элитным юнитам? Короче будет ли еквипная составляющая реалистичной или больше упор на красоту? (Лучники в латных доспехах и т.д.)
« Отредактировано: 29 Августа, 2010, 14:49 (Фаэрин) »
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1534 29 Августа, 2010, 14:47
Все так "не быстро",а стало быть качественно...да и скрины обнадеживают.
Но даты реализа,как и беты не предвидится видимо,что конечно "не в то горло"

Интересно,сколько из объема задуманного реализовано?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1535 29 Августа, 2010, 15:01
Фаэрин, в нашем моде система найма будет похожа на найм в Р13. В деревнях и лагерях(для орков) будут наниматься низшие войска, в городах - элита.
Будут ли выдаваться сильные и красивые (с бампингом, новыми текстурами и т.д.) только элитным юнитам? Короче будет ли еквипная составляющая реалистичной или больше упор на красоту? (Лучники в латных доспехах и т.д.)
Бампинг и новые текстуры будут у абсолютно всех доспехов без исключения, другое дело, что, да, лучников в латах у нас не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1536 29 Августа, 2010, 15:58
ура товарищи :-)

"в нашем моде система найма будет похожа на найм в Р13"

нужны хорошие отношения с деревней для найма?

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1537 29 Августа, 2010, 16:24

Но даты реализа,как и беты не предвидится видимо,что конечно "не в то горло"

А как вы думаете? ведь мы ПОЛНОСТЬЮ переделываем натив. Все будет новое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1538 29 Августа, 2010, 18:53
Фаэрин, в нашем моде система найма будет похожа на найм в Р13. В деревнях и лагерях(для орков) будут наниматься низшие войска, в городах - элита.
Будут ли выдаваться сильные и красивые (с бампингом, новыми текстурами и т.д.) только элитным юнитам? Короче будет ли еквипная составляющая реалистичной или больше упор на красоту? (Лучники в латных доспехах и т.д.)
Бампинг и новые текстуры будут у абсолютно всех доспехов без исключения, другое дело, что, да, лучников в латах у нас не будет.

Ну это мне, как показалось, больше были не латные, а какие-то... жестяные)
У всех... ладно. Спасибо за ответ)
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1539 29 Августа, 2010, 21:34
Подскажите кто-нибудь в этом прелестном моде будет ли оружие у лордов как в фильме и можно ли будет его достать ( желательно меч Фарамира ) ?
Историю пишет победитель.....
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1540 29 Августа, 2010, 21:50
Ну ка кайтесь, виверну в фотошопе пририсовали? :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1541 29 Августа, 2010, 22:45
Хм, надеюсь будет как в ТЛД: фракции поделены на хороших и плохих. Хорошие между собой союзники и вступают вместе в бой, но фракции по сути отдельные. И вообще, хотел бы спросить, играл кто-нибудь из разработчиков в The Last Days под 0.808 ? Там есть одна главная фича из-за которой в этот мод действительно интересно играть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1542 30 Августа, 2010, 10:44
trueten, по сути дела именно так все и будет происходить. Но вообще, глобальные события, такие как штурм стратегических крепостей и пр., не будут происходить произвольно, такие события будут происходить только когда к этому подойдет сюжетная линия, которая будет своя для каждой фракции. И, разумеется, фракции блока добра не смогут воевать друг с другом, в отличие от фракций зла (те, кто читал ВК помнят, что между Изенгардом и Мордором непременно случилась бы война, т.к Саруман ослушался приказов Мордора). И да Ромуальд мне судья!
В ТЛД на 808 играл, но крайне мало, в МиБ 808 нужен был лицензионный ключ, которого у меня не было, поэтому на 8 уровне моя игра прекращалась. Поэтому, хотелась бы узнать главную фичу ТЛД.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1543 30 Августа, 2010, 22:42
Дайте угадаю : Слава, за которую можно было попросиь у короля опытные войска или ценную супир-вещицу ("Lesser Ring of Hope" например) ?
Мне ещё понравились эпические сообщения, вроде "Эльфы уничтожили угрозу с севера (Морию и Дол-Гулдур) и теперь отправяться на помощь людям, дабы отразить угрозу с востока" .
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1544 31 Августа, 2010, 00:09
NightHawkreal, какой фотошоп? Вы нас оскорбляете, а точнее somlich'a и Ромуальда. Сомлич старался, делал модель по рисунку, развертку, привязку, скелет, Ромуальд текстурил, потом сомлич мучился с модулькой, заставляя эту тварь летать, орать во время боя и пикировать. А вы фотошоп говорите... На том скрине кстати еще только тварь без наездника, сделана как юнит. Теперь же скрипт усовершенствован, на ней теперь пока орк катается...
Вот пока скрин из OpenBRF'a:
Вообще скрины орков и летающей твари должен был я делать, но у меня на 4 дня не было возможности выйти в интернет, так что и обновить эту тварь у себя я еще не успел. Такие дела...

Фаэрин, по поводу системы найма - читайте внимательнее первое сообщение линеек юнитов. Там в общих чертах все расписано.

trueten, к сожалению когда TLD вышел у меня не было возможности его скачать из-за его размера. Потом, когда возможность появилась, после 1.011 ну никак я не мог приспособиться обратно к версии 0.808. Так что поиграл я в него отсилы часа 3-4.
По поводу фракций - естественно фракции одного блока не будут воевать с союзниками.
« Отредактировано: 31 Августа, 2010, 00:21 (SithLord) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1545 31 Августа, 2010, 00:21
SithLord,
Шучу я, на фотошоп не похоже. 3D max? :)

Вот про пикировать самое интересное
Орк как продзапас? :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1546 31 Августа, 2010, 00:23
Цитировать (выделенное)
Вот про пикировать самое интересное
Пикирует и сбивает врагов с ног в определенном радиусе.

Цитировать (выделенное)
Орк как продзапас? :)
Орк пока как замена назгула.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1547 31 Августа, 2010, 00:27
greyguard, по фильму вроде бы более-менее нормальный мод разрабатывается: http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,122807.0.html . В основной версии нашего мода точно копий экипировки воинов из фильма не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1548 31 Августа, 2010, 08:44
Это конечно круто, но, имхо, лучше бы вы не раскрывали эту фичу. Приятнее удивится во время боя. А как ее убить? Застрелить назгула, а потом тварь? Гендальф?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1549 31 Августа, 2010, 09:08

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.