Тема: Архив: общее  (Прочитано 429204 раз)

Ответ #1850 03 Июня, 2011, 14:59
0
Мож орки знали тайные тропки, а обнаружить добрым их можно только случайно (типа Логова пустынных бандитов - нашел, убил, употребил, а вышел уже в Мордоре
Ответ #1851 03 Июня, 2011, 15:22
0
На прередущей странице Big Mek уже писал о пещерах,которими можно было бы пользоватся для перехода через Имлистие гори,но они,так бы молвить,общие-со сторон ельфи,на юге-Изенгард,на севере орки,а хребти Ефель-Дуат и Еред-Литуй-это хребти Мордора,котории охраняют орки,орки и ищо пребольшая куча орков.Может не по всей длине,но...Но какой нормальний человек станет идти в Мордор сам или с отрядом в несколько чел.?!!!!!Ну повезло каким-то чудом,ну перешел ГГ гори в одиночку,чтобы побистрей,и что???Что ему там делать,разве смерти другой не смог придумать.Патрулей там будет тьма-схватять сразу.И тогда-ты вечний раб.Оттуда ГГ никто не викупет.ГГ будет будет работать на землях Нурнийського моря до конца света(он же безсмертний  :)).Так,что лучше человеку в Мордор не совать носа,и оркам наоборот к людям и ельфам.Это важно,это реализм,а не сказка.Это будет таковая часть геймплея-во вражескую страну просто так не войдеш,и такового в других модах не было.И два перевала,для гор окружающих всего одну страну,это небольшая проблема.
Ответ #1852 03 Июня, 2011, 15:40
0
Пещерами токо гномы пусть умеют пользоваться
Ответ #1853 03 Июня, 2011, 16:13
0
А орки?
Ответ #1854 03 Июня, 2011, 20:13
0
Ну и орки тож. А остальные пусть нанимают в предгорных городах гномов-проводников - с ним можно отыскаь путь через горы, не всегда охраняемый)))) или у того же проводника попросить чтоб его сородичи за месяц продолбили секретную пещеру за 30000 золотых
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 20:27 от Rimuskie »
ты, по моему, Саурона за дурака держишь. Ну ошибся Майар по молодости, и что?
Кирит - Унгол был защищен Шелоб и гарнизоном + безмолвные стражи.
а Мораннон... я бы поржал, если ты скажешь, что через него можно пройти))

еще больше бы я ржал, если бы видел, как семейка гномов долбится через Эфель Дуат, регулярно прячась от Назгулов, умирая от жажды и спасаясь от отрядов орков))) 

Добавлено: 04 Июня, 2011, 04:45
и что для гномов твои 30000 золотых???
Ответ #1856 04 Июня, 2011, 09:22
0
Можно изменить условия: забираемся на ЮЖНУЮ гряду, доставляем отряд гномов в 50 чел,  и месяц стоим и защищаем их грудью от всяких бяк. Гномы в первую очередь соорудят укрепления, и 2 раза в день их будут атаковать отряды орков в 70 рыл. ВОТ ТАК КАКТО
Ответ #1857 04 Июня, 2011, 12:50
0
почему 70? я бы целую армию послал, раз кто-то что-то долбит в моих горах )
Ответ #1858 04 Июня, 2011, 13:56
0
Не, надо, чтоб долбили (орки) каждый день такими отрядами. Это главное. Тогда ведь и интересней будет. месяц продержался, 4200 орков положил - вот тебе и проход в Мордор. И в нем надо будет оставлять горнизоны для сдержки атак орков. Типа замка. Но после прорыва особенно частить со штурмами не надо - раз в десять дней как раз будет. Штурмуют пусть 300 орков враз.
во первых - для Мордора и 10000 орков ничего не значит. так что так мало быть не может
представь себе: в день по 70-100 орков и мысли Саурона "еще сотня и они умрут. с минуты на минуту.... с часу на час.... со дня на день.... мама, я не хочу умирать!! ааа!!"
точно ты за тупого его держишь))
во - вторых он не будет размениваться на орков. С Девяткой справишься???)) 
Ответ #1860 04 Июня, 2011, 14:06
0
Девятка - это просто лорды в крутых неповторимых доспехах. Я сейчас подробно все напишу и выложу, подождите.
кстати, на Юге - Харад. а воду с гор пить нельзя. запасов никаких на месяц не хватит.

НАСЧЕТ НЕБОЛЬШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: почему в игре нет воды??? жалко смотреть, как солдаты жуют вяленое мясо и копченую рыбу без вина/пива/воды.

может сделаете? людям вино и воду, гномам пиво. прибавляет БД :thumbup: 

Добавлено: [time]04 Июнь, 2011, 14:09:00 [/time]
Король - Чародей "...Меня не убить смертному мужу..."
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 14:10 от Король Элессар »
Ответ #1862 04 Июня, 2011, 14:41
0
точно! полюбас надо сделать, что б если ГГ за девку играет, то он может назгулов мочить, а если за мужика - хрен. Без этого никак хД
меня больше интересует, когда солдаты спят =) Но это уже не "небольшие предложения"
Rimuskie, а еще можно обязательно нужно сделать, что б можно было нанимать гномов-гастарбайтеров и строить замки, казармы и грифоньи аэродромы. А так же сделать дерево развитий технологий, дипломатию и религии. А в конце концов можно поднять из пучины морской нуменор и отправить конкистадоров на запад.
Ответ #1863 04 Июня, 2011, 14:41
0
В таверне:
Стоит гном в слабых доспехах, но с киркой, лопатой и тд. Если подойти к нему, он обозначится как Гном-рабочий. (ГР)
ГГ Эй, милейший, не хотите ли вы кружку доброго пива за мой счет.
ГР Не отказался бы.
Появляется сообщение:
Выпив пива, вы решаете продолжить разговор.
1.   Кто вы такой и что вы тут делаете?
2.   Ну, мне пора.
В случае 1: если известность за добрых + 500 и честь там 20, точно не знаю, то гном говорит:
ГР Я слышал ваше имя, гг, и я склонен понимать, что вы не шпион нашего Общего Врага. Я представитель нашего клана гномов-землекопов, мы роем шахты, тоннели и залы.
ГГ
1.   О! Это интересно! У меня есть важная миссия от наместника Гондора, и я могу предложить вам дело, которое приблизит исход войны, представший как наша победа.
ГР Давайте поговорим с вами сегодня ночью, на втором этаже в комнате, дабы нас не услышали шпионы Врага.
2.   Меня это не интересует.
В случае 2 ничего не происходит, гном остается в таверне.
Когда ГГ ночью заходит в таверну и видит гнома. Говорит:
ГГ Ну так что вы надумали?
ГР Если вы и вправду слуга Гондора, то я выслушаю ваше предложение.
1.   Мне нужно пройти в Мордор.
2.   Ничего.
ГР в 1. :  Господин, я со своим кланом смогу это устроить, но нам потребуются деньги на покупку возов, продовольствия и воды, а так же плату за это делу в размере 50000 золотых. План такой: вы должны закупить хлеба (10), мяса(10), капусты (10) и привезти в назначенное место. Мы сделаем там склад, в нем будет храниться наше продовольствие. Вы сможете оставить в укрепленном центре своих воинов, а если у нас закончится пища, вы сможете привезти еще. Нам потребуется месяц на то, что бы пробить прямой тоннель.
1.   Я согласен.
2.   Я не согласен.
Потом закупаем провизии, говорим с ГР, сообщаем ему, что все готово, едем к Мордору. С Юго-западной стороны появляется локация Туннель. Когда заходишь в нее, там появляется надпись: Работа будет закончена через *** дней. Пройтись по площадке за укреплениями. Проверить Кладовую. Поговорить с ГР. Оставить здесь гарнизон. Уйти.
Площадка такая:
Холм, примыкающий к скале, на нем частокол, телеги, бочки, земляные валы, колчаны со стрелами и стражники. Укрепления. Орки атакуют 50 чел. За раз, 2 раза в день, всего в каждом атакующем отряде 70 орков. Когда туннель будет достроен, можно будет построить мощную деревянную стену внутри Мордора. Атаковать ее будут раз в 10 дней. Цифра подходящая. Думаю, не стоит сразу кидать на ГГ тысячи орков, это будет неинтересно. Раз в 10 дней отряд из 300 рыл. Вот так вот. Когда заходищь извне, тогда потом появляется в меню надпись (перейти на другую сторону.) Вот так.

Добавлено: 04 Июня, 2011, 14:45
точно! полюбас надо сделать, что б если ГГ за девку играет, то он может назгулов мочить, а если за мужика - хрен. Без этого никак хД
меня больше интересует, когда солдаты спят =) Но это уже не "небольшие предложения"
Rimuskie, а еще можно обязательно нужно сделать, что б можно было нанимать гномов-гастарбайтеров и строить замки, казармы и грифоньи аэродромы. А так же сделать дерево развитий технологий, дипломатию и религии. А в конце концов можно поднять из пучины морской нуменор и отправить конкистадоров на запад.
Я так не думаю, потому что в первом фильме Арагорн факелом их разогнал, а Арвен - водой. А в книге эти козлы боялись Глорфиндейла. Так что нефиг. "Лорд Назгул упал без сознания, после того как Римускье наносит удар. А что вы хотели? Лорды не умирают. ХА-ха-ха, упал без сознания!"
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 14:45 от Rimuskie »
Ответ #1864 04 Июня, 2011, 15:38
0
Цитировать (выделенное)
ГГ Эй, милейший, не хотите ли вы кружку доброго пива за мой счет.
ГР Не отказался бы.
Появляется сообщение:
Выпив пива, вы решаете продолжить разговор.
Ну пива здесь будет явно недостаточно. Я вообще не знаю какое весчество может ТАК вставить. =/
Цитировать (выделенное)
"Лорд Назгул упал без сознания, после того как Римускье наносит удар. А что вы хотели? Лорды не умирают. ХА-ха-ха, упал без сознания!"
:D :D :D Ну-ну, посмотрим.
Ответ #1865 04 Июня, 2011, 16:06
0
Если взять Эарнил и поубивать всех назгулов, будет неинтересно
Ответ #1866 04 Июня, 2011, 16:19
0
Кто-то говорил, что их можно будет поубивать?
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 18:23 от Overlord734 »
Ответ #1867 04 Июня, 2011, 17:01
0
По правилам убил назхула Мери, у него ножик волшебный был. А потом его сила иссякла, и Эовин его замачилла
Ответ #1868 04 Июня, 2011, 17:34
0
Нет слов...
Ответ #1869 04 Июня, 2011, 22:01
0
Ех стоко идей.... а реализовать их все почти не возможно..если посмотреть, то ГГ тупо прибит к земле.. такуш отбрасывание щитом будет выглядеть... хз... толчок на метр... и вылет из игры.....
Жалко разраб.  стока работы(
Ответ #1870 04 Июня, 2011, 22:05
0
Вы недооцениваете МиБ могу показать видео, где персонажи отлетают на несколько метров.
мне даже показывать не надо. я в битве один раз хлестнул конника вдогонку бердышем, так он пролетел метра 4 (абсолютно серьезно) и  впечатался всем телом в бааальшой камень. :D   
Ответ #1872 05 Июня, 2011, 09:30
0
Ну у меня всадники бывало через всю арену летали. ускорение блин :)
Ответ #1873 05 Июня, 2011, 13:11
0
Я так не думаю, потому что в первом фильме Арагорн факелом их разогнал, а Арвен - водой. А в книге эти козлы боялись Глорфиндейла. Так что нефиг. "Лорд Назгул упал без сознания, после того как Римускье наносит удар. А что вы хотели? Лорды не умирают. ХА-ха-ха, упал без сознания!"
То что выше, не комментирую. но этот махровый бред...
Арагорн не разогнал, а отогнал их. И только потому, что он Арагорн (потомок Исилдура). Огня они не боятся, просто не любят. Убить их огнем не выйдет.

Арвен всобачили в фильме, а мод по книге. Арвен по определению не могла НИЧЕГО противопоставить назгулам. Она по меркам эльфов малолетка. Да и не эльф, к тому же.   
В книге их ПРОГНАЛ - не убил, Глорфиндейл. Один из величайших эльфов. А лишили тела и коней(но опять же не уничтожили) совместно Элронд и Гендальф, воспользовавшись собственной силой великой реки.
Есть разница?

Ответ #1874 05 Июня, 2011, 19:57
0
Тогда пусть если происхождение благородное и известность большая, потом, когда уже на более поздних этапах игры, открывается истина, что гг из благородных и может лишать назгулов сознания, после чего тварюки исчезают и сбегают

Теги: