В таверне:
Стоит гном в слабых доспехах, но с киркой, лопатой и тд. Если подойти к нему, он обозначится как Гном-рабочий. (ГР)
ГГ Эй, милейший, не хотите ли вы кружку доброго пива за мой счет.
ГР Не отказался бы.
Появляется сообщение:
Выпив пива, вы решаете продолжить разговор.
1. Кто вы такой и что вы тут делаете?
2. Ну, мне пора.
В случае 1: если известность за добрых + 500 и честь там 20, точно не знаю, то гном говорит:
ГР Я слышал ваше имя, гг, и я склонен понимать, что вы не шпион нашего Общего Врага. Я представитель нашего клана гномов-землекопов, мы роем шахты, тоннели и залы.
ГГ
1. О! Это интересно! У меня есть важная миссия от наместника Гондора, и я могу предложить вам дело, которое приблизит исход войны, представший как наша победа.
ГР Давайте поговорим с вами сегодня ночью, на втором этаже в комнате, дабы нас не услышали шпионы Врага.
2. Меня это не интересует.
В случае 2 ничего не происходит, гном остается в таверне.
Когда ГГ ночью заходит в таверну и видит гнома. Говорит:
ГГ Ну так что вы надумали?
ГР Если вы и вправду слуга Гондора, то я выслушаю ваше предложение.
1. Мне нужно пройти в Мордор.
2. Ничего.
ГР в 1. : Господин, я со своим кланом смогу это устроить, но нам потребуются деньги на покупку возов, продовольствия и воды, а так же плату за это делу в размере 50000 золотых. План такой: вы должны закупить хлеба (10), мяса(10), капусты (10) и привезти в назначенное место. Мы сделаем там склад, в нем будет храниться наше продовольствие. Вы сможете оставить в укрепленном центре своих воинов, а если у нас закончится пища, вы сможете привезти еще. Нам потребуется месяц на то, что бы пробить прямой тоннель.
1. Я согласен.
2. Я не согласен.
Потом закупаем провизии, говорим с ГР, сообщаем ему, что все готово, едем к Мордору. С Юго-западной стороны появляется локация Туннель. Когда заходишь в нее, там появляется надпись: Работа будет закончена через *** дней. Пройтись по площадке за укреплениями. Проверить Кладовую. Поговорить с ГР. Оставить здесь гарнизон. Уйти.
Площадка такая:
Холм, примыкающий к скале, на нем частокол, телеги, бочки, земляные валы, колчаны со стрелами и стражники. Укрепления. Орки атакуют 50 чел. За раз, 2 раза в день, всего в каждом атакующем отряде 70 орков. Когда туннель будет достроен, можно будет построить мощную деревянную стену внутри Мордора. Атаковать ее будут раз в 10 дней. Цифра подходящая. Думаю, не стоит сразу кидать на ГГ тысячи орков, это будет неинтересно. Раз в 10 дней отряд из 300 рыл. Вот так вот. Когда заходищь извне, тогда потом появляется в меню надпись (перейти на другую сторону.) Вот так.
Добавлено: 04 Июня, 2011, 14:45
точно! полюбас надо сделать, что б если ГГ за девку играет, то он может назгулов мочить, а если за мужика - хрен. Без этого никак хД
меня больше интересует, когда солдаты спят =) Но это уже не "небольшие предложения"
Rimuskie, а еще можно обязательно нужно сделать, что б можно было нанимать гномов-гастарбайтеров и строить замки, казармы и грифоньи аэродромы. А так же сделать дерево развитий технологий, дипломатию и религии. А в конце концов можно поднять из пучины морской нуменор и отправить конкистадоров на запад.
Я так не думаю, потому что в первом фильме Арагорн факелом их разогнал, а Арвен - водой. А в книге эти козлы боялись Глорфиндейла. Так что нефиг. "Лорд Назгул упал без сознания, после того как Римускье наносит удар. А что вы хотели? Лорды не умирают. ХА-ха-ха, упал без сознания!"