Поиск На главную | На форум

Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1443645 раз)

VanoONLINE, Да, если сделают этот мод на 100%, то это будет МиБ 2...учитывая список Немого Берега по усовершенствованию Натива
balash, если его сделают полностью, то он явно будет даже лучше M&B 2(если она будет вообще), тк официальные разработчики точно не будут так тщательно улучшать Кальрадию (имхо). Да и вообще сейчас все игры только упрощают, чтобы аудитория была больше
Цитата: VanoONLINE
Да и вообще сейчас все игры только упрощают, чтобы аудитория была больше
Сомневаюсь,что такой судьбе подвергается МиБ.Собственно,как песочница.
Извините, если подобное уже было, просто 27 страниц на компе трудно читать.
Думаю, что мои мечты самые несбыточные.
1. Чтобы развитие было медленнее: сначала работаешь пахарем, потом покупаешь дом, становишься кузнецом или типа этого, начинается война, идёшь в армию ополченцем, получаешь там повышение до солдата регулярной армии, потом сержантом, затем ещё более высокое звание, потом ещё... И так до императора всей Кальрадии :D. И чтобы вариантов такого развития было несколько: к примеру чтобы можно было стать купцом, бандитом, наёмником и так далее.
2. Побольше оружия и доспехов.
3. Графику лучше, но чтоб при этом не лагало.
4. Морские сражения.
5. Когда берёшь город убиваешь только солдат. А хотелось бы убивать ещё и жителей (во я садист, да >:(!)
Пожалуй, всё.
1. ... идёшь в армию ополченцем, получаешь там повышение до солдата регулярной армии, потом сержантом, затем ещё более высокое звание, потом ещё... И так до императора всей Кальрадии :D. И чтобы вариантов такого развития было несколько: к примеру чтобы можно было стать купцом, бандитом, наёмником и так далее.
И чтобы вариантов такого развития было несколько: к примеру чтобы можно было стать купцом, бандитом, наёмником и так далее.
2. Побольше оружия и доспехов.
3. Графику лучше, но чтоб при этом не лагало.
1 : Можно в некоторых модах (1257 AD, например) можно наниматься к лордам на военную сдужбу. По мере повышения собственного - повышаеться и твоё звание, обмундирование, зар. плата. Можно выбрать - будеш ты по ветке крестьянина, горожанина или благородного господина развиваться как солдат. А насчёт "стать купцом, бандитом, наёмником и так далее." - не думаю, что в регулярной армии из обычного новобранца могут сделать (в процессе боёв и упорных тренировок) купца или бандита, а наёмником ... ну если пошёл на службу по своей воле и за деньги барина - то ты полюбому уже наёмник.
2 : Куда ещё больше ?! что не мод - то куча шмота ! В том же 1257 AD - для каждой фракции кучи уникального(и не очень) шмота !
3 : А Я хочу ничего не делать и чтоб денег много было !
WAR.ck.ua , моды-моды, основная игра - основная игра. В заголовке темы написано "мечты", а не "обосри мечту другого".  >:(
Согласен с WAR.ck.ua. Добавлю даже что в 1257AD еще и графика весьма хороша (Polished Landscapes + проработка).
balash, если его сделают полностью, то он явно будет даже лучше M&B 2(если она будет вообще)
Сомневаюсь, что ряд таких изменений (даже улучшениями не назову - явно для хардкорщиков побаловаться) может сделать мод лучше новой игры, если ее делать с таким же усердием как первую.

Лично я от МиБ 2 жду нового лучшего движка. Модами уже сделается все, что нужно - были бы изначальные возможности пошире.
Я вот сейчас подумал: конечно же хотелось бы звук, озвученные диалоги.
Плюс чтобы солдат было набирать сложнее: а то приходит какой-то хрен (то-есть игрок) в деревню и спрашивает: "Ко мне в отряд вступить не хотите ли?" Адекватная реакция должна быть такая: "А вы, собственна, хто  :-\?" А эти деревенские дебилы идут в отряд к незнакомым перцам целыми батальонами! Логичнее было бы, если б игрок начинал не с руководителя отряда, а с рядового воина.
Короче, стоит добавить в игру реалистичности, я считаю!  8-)
Логичнее было бы, если б игрок начинал не с руководителя отряда, а с рядового воина.
А вы в Freelancer mod поиграйте. Там это реализовано, правда не так идеально, как хотелось бы...
Логичнее было бы, если б игрок начинал не с руководителя отряда, а с рядового воина.
А вы в Freelancer mod поиграйте. Там это реализовано, правда не так идеально, как хотелось бы...

Но мод хороший или так себе?
Мод-то хороший, но оценить его в полной мере я не смог т.к. не нашел русик. По-моему где-то на "Всадниках" есть раздел по этому моду.
Цитата: Андреус Ас
Броня.
 Собственно, всё просто - путём долгого и тщательного тестирования все доспехи будут защищать так же, как они и должны защищать в соответствии со вселенной, но при наличии хорошего скриптера доспехи будут защищать именно то, что они визуально защищают. Попадание в неприкрытую часть тела приведёт к ранению а то и смерти.
Если мододелы замахиваются на подобное, то неувидеть такую модель повреждений в МиБ 2 - сплошное разочарование...
1.Улучшенные осады(Возможности "осад" несколько.Например не только "Построить осадную башню",но и другие.
2.Улучшенную графику.
3.Улучшенное фехтование.Больше вариантов атак.
4.Больше лиц.Лучше генератор персонажа.
5.Еще пару фракций.
6.Более развитую политическую и экономическую систему.
7.Больше видов войск.
8.Более адекватный ИИ.
9.Отсутствие отвесного скалолазания.А то чувствую себя Ганнибалом.
10.Возможность проникнуть с парой войнов в город и начать атаку изнутри.
11.Возможность подкупа людей,чтобы они открыли тебе ворота.
12.Подкуп городов.
13.Другие всевозможные плюшки.
14.Внятный сюжет и больше квестов.
1.Улучшенные осады(Возможности "осад" несколько.Например не только "Построить осадную башню",но и другие.
2.Улучшенную графику.
3.Улучшенное фехтование.Больше вариантов атак.
5.Еще пару фракций.
6.Более развитую политическую и экономическую систему.
7.Больше видов войск.
8.Более адекватный ИИ.
9.Отсутствие отвесного скалолазания.А то чувствую себя Ганнибалом.
12.Подкуп городов.
14.Внятный сюжет и больше квестов.
Благородные мечты  :thumbup:.
Но можно было бы и поподробнее написать =/.

Какие пункты подробнее?
Цитата: Хан Бату
2.Улучшенную графику.
5.Еще пару фракций.
7.Больше видов войск.
12.Подкуп городов.
Это и относительно обычных модов трудно назвать "задачей".
Это и относительно обычных модов трудно назвать "задачей".
То есть?Не понял. =/
Хан Бату, вы пишите "Улучшенные осады, не только осадные башни и лестницы, но и другое". ЧТО другое? Я бы написал: "Возможность разносить стены осадными орудиями". Поконкретнее, Хан Бату, поконкретнее... =/
HOGGSPJOT,я это и подразумеваю.Например в ОиМ можно ворваться в город,отравить воду.А дальше сами думайте,что можно такого хитрого провернуть,чтобы захватить город.

Добавлено: 18 Ноября, 2011, 15:09

И я предлагаю перенести Кальрадию в эпоху Ренессанса.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 15:09 от Хан Бату »
То есть?Не понял
То есть многие из этих пунктов уже реализованы в разных модах. Это как написать - мечтаю о беспроводном телефоне.

Dargor,прошу прощения,но я об этом не знал.Вы могли бы перечислить эти моды?
Очень хочется увидеть в Mount&Blade 2 такую же проработанную детализайию мира, как в Morrowind. И тогда игра станет в два раза интереснее.
проще море сделать боевку как в мибе ,тогда станет в три раза интересней

Теги: bannerlord 2 blade 2