Поиск На главную | На форум

Голосование

Считаете ли вы нужным добавление новых фракций в M&B II?

Разумеется. Я мечтаю о том, чтобы количество фракций увеличилось за счет окраин Кальрадии, ведь разнообразие - это так здорово!
285 (34.9%)
На мой взгляд, следует полностью переделать карту и создать весь сеттинг заново. Фракции должны быть созданы совершенно новые в том числе.
133 (16.3%)
Я придерживаюсь мнения, что каждая фракция должна быть единственной и неповторимой. Тактика игры за нее должна быть особой. Если нововведения позволят создать новые неповторимые стили боя, следует создать для этих стилей боя собственные фракции. Иначе нет
258 (31.6%)
Карта Кальрадии на данный момент (или из ИГ) кажется мне наиболее подходящей для этой игры. Не стоит что-то менять. Мне все по нраву, займитесь лучше геймплеем.
57 (7%)
Бытие тщетно.
83 (10.2%)

Всего голосов: 816

Тема: Mount & Blade 2 - такие сладкие мечты...  (Прочитано 1467164 раз)

Ну в теории возможно, Горец же сделал возвращающийся меч, правда мы его похоже не побросаем.
А я бы хотел.... бумеранг :) Очень бы хотел.
И новая фракция "Аборигены"
возможность построить свой замок с 0 :laught:
возможность построить свой замок с 0 :laught:
Построить? Самому? Сам кирпичи носить будешь? )) Цемент мешать? )) Крутотень ))
ГГ будет организовывать процесс. Шутки шутками, но подобная возможность в моде CUSTOM SETTLEMENTS реализована.
Хочу реалистичные повреждения. Попала стрела в руку - хужее бьёшь, в ногу - медленнее бегаешь, и.т.д. :)
Хочу реалистичные повреждения. Попала стрела в руку - хужее бьёшь, в ногу - медленнее бегаешь,
А реалистичное лечение? Долгое заживание, неправильное лечение, полное удаление...
Попала в ногу стрела - пошел в стражники :)
Попала в ногу стрела - пошел в стражники :)
Попала в глаз стал генерал-фельдмаршалом? ;)
А реалистичное лечение?
Понятно дело!
Ещё боевых собак хочу. А что? В Rome:Total War были :p
Nenavigu Mody, попала куда не надо, в промежность - комплекс неполноценности и невозможность делать дамам предложение. Если сделаешь - начинают троллить все подряд. :laught:
Nenavigu Mody, попала куда не надо, в промежность - комплекс неполноценности и невозможность делать дамам предложение. Если сделаешь - начинают троллить все подряд. :laught:

а если человек как раз за даму то и играет то что  :laught:
и ещё было бы прикольно:
возможность построить зверинец:ну там зверюшки всякие - скот лошади собачки , .... пленные :)
ГГ будет организовывать процесс. Шутки шутками, но подобная возможность в моде CUSTOM SETTLEMENTS реализована.

я играл в этот мод - мне понравилось - но я имел ввиду нечто другое - т.е во время строительства допустим через 2 дня - фундамет - через неделю ещё что-то и т.д
т.е стройка по стадиям 
и при этом ГГ должен покупать стройматериалы :)
и нанимать рабочих  :laught:
свадийцы - дорого но стройка быстрая :laught:
кергиты - дешево но строят долго (гастарбайтеры кароче :))
И стремёна у лошадей бы не помешали, а то скачут, как бомжи :)
ксати о бомжах  -
нищие в городах не помешают - нафиг они надо я не знаю - но будет атмосферно
И поводья...
и возможность покупать доспехи для лошадей  :)
За 10 баксов? :)
За 10 баксов? :)
а причём тут 10 баксов ? :D
angry troll, DLC для Обливиона с бронёй для лошади продавали именно по такой цене.
ну ясно ....
а ещё хотелось бы ... это было во многих модах.... несколько линеек для каждой фракции
хочется, чтоб когда бьёшь врага, можно было задеть попавшего под горячую руку товарища.
хочется, чтоб когда бьёшь врага, можно было задеть попавшего под горячую руку товарища.
Кстати, такое есть в сетевой игре. И боты там тоже так могут. Почему в сингле не сделали - вопрос.
о вот чё надумал:
возможность создать рыцарский орден - с выбором снаряжения (из лат ясное дело) и улучшением
Nenavigu Mody,
Знаешь сколько ботов погибало на осаде от выстрела в затылок?
вот всегда так : :D
вроде идея - вроде исторично - вроде реалистично
но гениальный AI или движок всё портит :)
Знаешь сколько ботов погибало на осаде от выстрела в затылок?
Ну так на то она и вторая часть, чтобы ИИ улучшить :)

Теги: bannerlord 2 blade 2