Хватило часа. Честно говоря я практически никогда не качаю пиратку, но для этой игры сделал исключение. Некий шанс, который я дал из уважения к серии. Поиграл час.
Прошел вступление. Не понятно почему у Беседки любовь к семейным сюжетам. Проснувшись после 200 лет, ответив унылым голосом роботу "Да" и "Нет", убил 7 рейдеров из 7!!! (кстати странно, закаленные пустошами ребята с энергетическим оружием не особо сопротивлялись, провалявшемуся и наверняка не восстановившемуся вояке с пистолетом) Получив задание найти батарейку, оседлать силовую броню и "зачистить город" от плохих парней я принялся за задание.
Вышло так, что я не нашел, да особо не хотел искать эту батарейку, я опробывал броню, выкосил кучу рейдеров с минигана и подумал что все это очень скучно, решил погулять по пустошам, поискать "своего" геймплея. Не прошел я и 20 метров, как обнаружил у себя в руках, мать его, МИНИГАН! Миниган, снять который с вертокрыла нужно было имея 8 силы. Ну ладно силовая броня, но как же я могу таскать его при моей 1 единицы силы без неё? 1 сила карл! Я бросил пулемёт, надежду найти сына главного героя и без сожалений удалил игру.