Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 290
Всего: 292

Тема: Скриншоты и видео  (Прочитано 294853 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #500 15 Июня, 2010, 19:08
Artem_Tiran,
Так ведь я метал топор, а не мой противник. :)
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 15 Июня, 2010, 20:01
Топор бумерангом летел, наверное :blink:
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 15 Июня, 2010, 20:40
от вы чудите, ну видно же, что сначала Yarrow метнул топор, потом его зарубили, и тут топор достиг своей цели :)

З.Ы. У меня такое с лукарями частенько бывает :) обмениваемся убийственными выстрелами :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 15 Июня, 2010, 20:43
Да, но это интересно. Я пустил во врага, бежавшего на меня, топор. Пока топор летел в него по прямой (!), он успел (!!) добежать до меня, убить меня топором в ближнем бою (!!!), и только после этого топор долетел. Чудим, да.
Лешане почти прав. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 15 Июня, 2010, 20:44
Yarrow, ну видать он бегает быстрее, чем ты метаешь  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #505 15 Июня, 2010, 21:04
Патч 1.113 избавил нас от багов с правильной физикой, которые были в предыдущих версиях
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #506 15 Июня, 2010, 22:59
Artem_Tiran, вообще топор кидал Yarrow, так что метнул смертельный снаряд он, а не в него. Вся комичность в том, что кидал он явно в упор, иначе его не зарубили бы :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 15 Июня, 2010, 23:44
Vanok, он просто не успел понять, что умер=) А вообще я думаю, тут банально сообщения перепутались (например, на серваке отмечено что-то вроде 12:35:44 - Yarrow убил LSEGA, 12:35:44 - LSEGA убил Yarrow, но комп решил расположить их на свой вкус), хотя случай все равно редчайший.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 16 Июня, 2010, 06:15
Vanok, Yarrow пишет же, что товарищ, убивший его до него был далеко...

Damon, если бы умер сначала LSEGA от топора, то он бы уже не смог никого зарубить. Это мгновенный мини-стан и сброс всех атак. Так что твой вариант - не вариант...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #509 16 Июня, 2010, 07:37
Artem_Tiran, мой пост номер 503 был ироническим ответом на пост Калисто. :) Все было в точности, как сказал Дамон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 16 Июня, 2010, 08:04
Yarrow, так ака сказал Damon это быть по определению не могло.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 16 Июня, 2010, 08:22
Artem_Tiran,
С чего бы это?) Просто мы убили друг друг почти в один момент, а комп расположил сообщения рандомно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 16 Июня, 2010, 08:41
Yarrow, нет, так не бывает. Комп чувствует такую разницу во времени, которую ты почуствовать никогда не сможешь. Скажем, ударь вы "одновременно" топорами друг друга - убил бы только один. А так, ты метнул топор в момент, когда он ужезаканчивал удар, т.е.: топор начинает полет - ты получаешь урон несовместимый с жизнью - запись о первом фраге - топор достигает цели - цель получает урон, несовместимый с жизнью - запись о втором фраге.
То, что комп расположит сообщения рандомно - невозможно, он отсчитывает время в масштабе тысячных долей секунды, а не секунд, как люди.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #513 16 Июня, 2010, 09:30
Да что вы спорите, такое довольно часто случается. Да, топор уже летел в то время, когда удар был нанесен - всего-то и делов.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #514 16 Июня, 2010, 10:59
То, что комп расположит сообщения рандомно - невозможно, он отсчитывает время в масштабе тысячных долей секунды, а не секунд, как люди.
Это ты сам к такому выводу пришел или основываясь на достоверной информации?=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 16 Июня, 2010, 11:45
в одной секунде содержится 300244992 сига примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия вот судите сами :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #516 16 Июня, 2010, 14:54
У меня такая же хрень была. Противник успел убить меня раньше, чем мой топор долетел до него. Видимо пока летящий топор преодолевал расстояние до врага (хотя было там меньше метра) его топор уже проламывал мне череп. :blink:
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 17 Июня, 2010, 11:09
всякое бывало и с топорами и с много раз луками...  один раз  был случай подобный топорам, но с арбалетом, чел стоял на стене, я его рубанул в ногу... за долю секунды или сколько умер от болта, мой кил был засчитан первым... хотя больше всего понравилось взаимное убивание лошадей лансами, отдельно было что убивали лансами друг-друга...

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #518 17 Июня, 2010, 14:27
если вы прочитаете лог изменений последнего патча, то многое станет яснее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 17 Июня, 2010, 19:36
Наконец-то в варбанде на моей памяти было зафиксировано 200 человек на сервере :thumbup:
Достигнуто это было на осадном серваке 22-х серваке
Карта Helms Deep из Властелина колец
Скрины
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 17 Июня, 2010, 19:50
Как я понял, загружалась она автоматически, да?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #521 17 Июня, 2010, 21:16
Цитировать (выделенное)
Как я понял, загружалась она автоматически, да?
Да,это большой + 24 версии имхо
Карты загружаются автоматически
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 17 Июня, 2010, 21:46
Replicator,  я тоже там был) и там 204 был максимум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #523 18 Июня, 2010, 21:10
Я родок, убил того, на котором лежу, сам убит тим килом того, что падает сзади.
Момент истины, я первый на серваке с 200 + людей.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #524 18 Июня, 2010, 22:17
И в царстве мёртвых,рубились живые,за шанс вновь солнце лицезреть..
или же убер-баг.
Вышел через альт+таб,вернулся и привет.
Потом игра начала вылетать,пришлось ставить патч от версии 1,000,на 555 мегобайт.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.