Тема: Left 4 Dead и Left 4 Dead 2  (Прочитано 14553 раз)

Ответ #25 24 Апреля, 2010, 20:03
0
Не знаю, возможно я просто что-то упустил, но смерти во время кампании я не увидел, хотя в конце из первой четверки действительно было только трое.
Ответ #26 27 Апреля, 2010, 13:19
0
Vanok, а ты смотрел, появилось ли что новое в сетевой части с выходом аддона? Карты, может оружие какое.
Ответ #27 27 Апреля, 2010, 18:16
0
Оружие точно нет. Увидел новый режим версус, аналог хардкор кампании. Не знаю, добавили ли его с контент паком или раньше - я давно в Л4Д2 не играл.
Ответ #28 16 Мая, 2010, 01:21
0
Классная игра. Кто знал, что из забавы в КС получиться такой хит))) Кстати, в 2011 должна выйти игра, со столь же не стандартным сетевым режимом (http://igromania.ru/articles/118143/Primal_Carnage.htm). Идея замечательна, но сможет ли реализация обойти L4D2, посмотрим ;)
Ответ #29 27 Мая, 2010, 11:20
0
Играл только в мультиплеере.....а так в одиночной Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 не понравилось!Ну а в мульте ИГРАТЬ КРУТЬ!! :) :) :) :)
Ответ #30 01 Июля, 2010, 04:35
0
Мультиплеер рулит) С друзьями кампании все уже прошарашили на мастере)
Ответ #31 01 Декабря, 2010, 08:03
0
Может быть стоит попробовать зафрендиться в стиме и поиграть вместе тем, у кого стим-версии?
Ответ #32 14 Января, 2011, 19:11
0
А тут сингл есть?
Ответ #33 19 Января, 2011, 01:32
+1
Да, аналогичное прохождение карт, но вместо напарников не живые дебилы, а компутерные. Но не смотря на то, что компутерные болваны более предсказуемы и понятны в своем идиотизме, нежели чем их живые "братья по разуму", все равно кайфа от сингла почти никакого.
Ответ #34 16 Февраля, 2011, 19:56
0
Ой тут неправы все как))) Сингл - он тогда уныл в любых играх, если смотреть с такой позиции. Мне же сингл доставил, он сделан на достаточном уровне. Основная цель серии левыйДЛЯмёртвый - крошить прогнившие черепа да кости, это же ЭКШОН!!1 Вобщем, лихо закрученного сингла лично я не ждал от игры. И потому как на духу пролетели синглы обеих частей. Правда, с тех пор я сингл и не играю больше... Мульт - главное, для чего игра предназначена.
Кстати, о мульте: у кого стим-версия - пешыте. Мой ник Leshanae (а не андрюшка88, как некоторые умудрились найти).

Всем любителям САБЖевой игры, есть смысл взглянуть на циферки возле знака "$" вот здесь:
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1746613

Жаль, что я не такой мясоруб чтобы участвовать там... Хотя процент хедшотов из дробовика у меня до сих пор выше чем у остальных ;)
Ответ #35 17 Февраля, 2011, 22:35
0
Ой тут неправы все как))) Сингл - он тогда уныл в любых играх, если смотреть с такой позиции. Мне же сингл доставил, он сделан на достаточном уровне. Основная цель серии левыйДЛЯмёртвый - крошить прогнившие черепа да кости, это же ЭКШОН!!1 Вобщем, лихо закрученного сингла лично я не ждал от игры. И потому как на духу пролетели синглы обеих частей. Правда, с тех пор я сингл и не играю больше... Мульт - главное, для чего игра предназначена.
Кстати, о мульте: у кого стим-версия - пешыте. Мой ник Leshanae (а не андрюшка88, как некоторые умудрились найти).

Мм... ты тоже не прав, ты не знаешь что такое *сингл*
Ах да, стимовцы могут играть с пиратами.
Ответ #36 19 Февраля, 2011, 15:52
0
Shimori, ты меня не понял. :) Всё вышесказанное является моим личным мнением, которое с твоим может различаться. Если ты не понял о чём я говорил - это не значит что это я чего-то не знаю. :)

А я имел в виду, что эта игра полностью оправдала мои ожидания. Я не предвкушал лихо закрученного сюжета от игры, в которой надо крошить зомби, продвигаясь от одной точки до другой. Такого можно было бы ожидать, будь эта игра РПГой (с попутными квестами для опыта/денег и пр.). Но я изначально знал что это будет экшен, где надо стрелять во все стороны, выживать и всё такое. В таких играх сингл практически всегда является ознакомительным и одноразовым, пусть и довольно часто захватывающим. Вот скажи: почему люди покупают игры серий CoD и BF? Я вот не верю что для того, чтобы изо дня в день проходить сингл, пускай он и достоин внимания. Это легко сделать и... Ну ты понял. А лицензионная версия гарантирует толковые игровые сервера, всякие там ачивки в стиме и прочую фигню, которая сингловику ну нахрен не нужна. В сингл в таких играх гоняют заметно реже.
То же самое и здесь: если ты изначально знаешь, какого плана будет эта игра, ты можешь как-то корректировать свои ожидания до релиза. Я от сингла не ждал в принципе ничего, кроме ознакомления с картами и атмосферой, потому что знал что это экшен и там будет мультиплеер. А отписавшиеся здесь об унылости сингла, видать, слишком многого ждали и долго пытались в нём найти нечто, во что можно раз за разом погружаться, проводя бессоонные красноглаазые ноочи на клавиатууре... Как в Морровинде например.
В общем, сингл в этой игре своё дело делает на "ура": одноразовый гайд для новичков.

ЗЫ: то что стимовцы могут играть с пиратами, меня (купившего игру) волнует мало. Потому я и сказал: пишите, у кого есть стим-версия. :)
Ответ #37 20 Февраля, 2011, 00:22
0
ЗЫ: то что стимовцы могут играть с пиратами, меня (купившего игру) волнует мало. Потому я и сказал: пишите, у кого есть стим-версия. :)

Жаль что тебя это не волнует, а то у нас тут собрались отборные мясники) Короче, как захочешь поиграть - зайди в мой канал.
Ответ #38 22 Февраля, 2011, 15:55
0
А отписавшиеся здесь об унылости сингла, видать, слишком многого ждали и долго пытались в нём найти нечто, во что можно раз за разом погружаться, проводя бессоонные красноглаазые ноочи на клавиатууре... Как в Морровинде например.
В общем, сингл в этой игре своё дело делает на "ура": одноразовый гайд для новичков.
Проект разрабатывался как сетевой, поэтому никто от него сингла не ждал. В этой игре сингл представляет из себя урезанный вариант сетевой игры, а не самостоятельное повествование как, к примеру, в COD (игре также ориентированный на сетевую часть).  Что ставит под сомнение его полезность и необходимость как такового. Единственно чему он может служить – изучению карт, и то сомнительно, так как есть различия в вариантах карт.
Игра и мои оправдала ожидания. Но Боже упаси считать ее «одиночную»  часть достойной хотя бы какого-то внимания, и несущей в себе толику интереса.
Ответ #39 28 Ноября, 2012, 17:11
0
В этих играх сингл и мультиплеер одинаковые! :(
Ответ #40 02 Декабря, 2012, 19:10
0
Ага отличается уровнем тупости компаньонов :)

Мне не нравится сама суть игры, вернее ее мульт-части  :)
Ответ #41 24 Января, 2013, 15:02
0
Прошлым летом на даче проходили с дружбанов в кооперативе вторую часть. Ор и мат стоял на весь посёлок, но было весело
Ответ #42 27 Февраля, 2013, 17:33
+1
Если идти играть с друзьями, особенно если выпив немножко пивка... вот что получится как у меня %)

https://www.youtube.com/watch?v=LFqic89Betg
Ответ #43 27 Февраля, 2013, 20:17
0
Наркоманы шо ли?
Ответ #44 28 Февраля, 2013, 20:40
0
Скорее немного переборщили с алкоголем)
Ответ #45 25 Декабря, 2013, 23:07
+3
В стиме раздают Left4Dead2 совершенно бесплатно. Кому интересно, поспешите — будет работать только до 10:00 завтрашнего дня. И не забудьте установить.
Ответ #46 26 Декабря, 2013, 00:13
0
Мне вот интересно, считается ли это своеобразным благословением пиратства на эту игру?   :D
Ответ #47 26 Декабря, 2013, 00:45
0
Хм, а я думаю, почему это Стим лежит.
Ответ #48 26 Декабря, 2013, 13:49
0
У Valve денег выше крыши, даже неба, даже Аллаха.. Почему бы и не порадовать пользователей стим и не пользователей стим(которых таким образом поработит Гейб) заманушечкой, игрой трехгодичной давности, теряющую популярность(таким образом снова поднявшую оную)... Довольно логичный и оправданный ход, все рады и стим деньги получит с приплыва игроков(я про проценты, с коллекционных карточек)..
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 13:56 от Мятеж »
Ответ #49 26 Декабря, 2013, 13:56
0
А мне по барабану=) Не играл и даже нахаляву не собираюсь. В моем конкретном случае Гейб пролетел со своей ПеаР акцией. Пусть рыдает теперь :laught:

Теги: игры