Shimori, ты меня не понял.

Всё вышесказанное является моим личным мнением, которое с твоим может различаться. Если ты не понял о чём я говорил - это не значит что это
я чего-то не знаю.

А я имел в виду, что эта игра полностью оправдала мои ожидания. Я не предвкушал лихо закрученного сюжета от игры, в которой надо крошить зомби, продвигаясь от одной точки до другой. Такого можно было бы ожидать, будь эта игра РПГой (с попутными квестами для опыта/денег и пр.). Но я изначально знал что это будет
экшен, где надо стрелять во все стороны, выживать и всё такое. В таких играх сингл практически всегда является ознакомительным и одноразовым, пусть и довольно часто захватывающим. Вот скажи: почему люди
покупают игры серий CoD и BF? Я вот не верю что для того, чтобы изо дня в день проходить сингл, пускай он и достоин внимания. Это легко сделать и... Ну ты понял. А лицензионная версия гарантирует толковые игровые сервера, всякие там ачивки в стиме и прочую фигню, которая сингловику ну нахрен не нужна. В сингл в таких играх гоняют заметно реже.
То же самое и здесь: если ты изначально знаешь, какого плана будет эта игра, ты можешь как-то корректировать свои ожидания до релиза. Я от сингла не ждал в принципе ничего, кроме ознакомления с картами и атмосферой, потому что знал что это экшен и там будет мультиплеер. А отписавшиеся здесь об унылости сингла, видать, слишком многого ждали и долго пытались в нём найти нечто, во что можно раз за разом погружаться, проводя бессоонные красноглаазые ноочи на клавиатууре... Как в Морровинде например.
В общем, сингл в этой игре своё дело делает на "ура": одноразовый гайд для новичков.
ЗЫ: то что стимовцы могут играть с пиратами, меня (купившего игру) волнует мало. Потому я и сказал: пишите, у кого есть стим-версия.