ГГ входит в таверну тас стоит чувачок взьерошеного вида аля трубадур.
ГГ Что такой хмурый? День сегодня вроде хороший, не пасмурный. Тебя как величают? Я ГГ.
А Аман я. Да разве только в погоде дело. Тут куда более тонкие материи затронуты, душа и сердце у меня болит.
ГГ Хэх! Записывайся ко мне в отряд, было у меня много таких вот "сердечников", после нескольких битв уже и не думали о тех недотрогах, или выбирали более действенные методы, чем вздыхание. Что ни говори, армия вещь сильная.
А А это идея!
ГГ Да? Сейчас контракт подготовлю, будешь у меня на регулярной основе, на казенном жеребце, вышколим из тебя еще воина.
А Да нет! Я о более решительных действиях. Да! Нужно действовать!
ГГ Эх как горячи же эти вьюноши. Ты хоть знаешь какие действия будешь предпринимать?
А Э-э-э, походу придумаю.
ГГ Ну так дело не делается, как говорил мой знакомый, если побежишь очертя голову, то без нее останешся. Расскажи вкратце может чего и присоветую.
А Э-э, ну думаю тебе можно. Я просто жаловатся не люблю... Я люблю одну девушку...
ГГ Ну это и суслику ясно, ты к сути!
А Прошу не перебивать меня! Но она на меня не обращает совсем внимания, ну совсем не обращает *шморгает носом*.
ГГ Классичческая ситуация... прости вырвалось... продолжай.
А Все из-за того что она воительница амазонка и не падкая на все мои прошения, я ей даже написал поэму! А она ее выбросила! *опять шморгает носом* я не знаю как обращатся с такими женщинами, но я ее люблю.
ГГ Да-а, ну и ситуация... я то думал все попроще будет, амазонки это просто ужас. Порой когда женщину не поймеш, а ведь обезательно не поймешь, с их то логикой, то она обидется, а эта может так обидеть что потом всю жизнь милостыню будешь клянчить как ветеран войны.

А Мне всеравно! Пусть и так, лишь бы она меня полюбила.
ГГ Хм, чтоб тебя заметила амазонка, тут надо по особому, тут поэму не споешь, тут надо показать силу и военную сноровку. Ведь они как никак девы воительницы. А если обьективно смотреть на ситуацию, то твои шанси что она тебя заметит равны как ставки на турнире крестьянин против рыцаря. Но, хм, шанс есть.
А Действительно? Вы зажгли огонек надежды в моем сердце, не ложен ли он.
ГГ Ну урок номер один, так сказать, выясняйся попроще. Это не степенная дама, а взбалмошная хулиганка.
А Возьму на заметку. А военному мастерству вы научите?
ГГ Хм, а что взамен?
А Бесплатная выпивка и что еще не знаю, проси что хочешь.
ГГ Что ты умеешь?
А Я могу сочинять поэмы, умею читать, писать, заню несколько языков...
ГГ Стоп, стоп! Я имел ввиду что-то более приктичное.
А ну мой отец известный кузнец, он может что-то сделать для тебя если я его попрошу.
ГГ Ну это уже дело, дай подумать...
1. да, пожалуй я тебе помогу. (беру квест)
2. нет, у меня нет времени натаскивать новичков.(отказываюсь).