Бинго. Почти. С ножа леголаса
Если ГГ сказал что поможет они появляются на арене.
А Зачем ты меня сюда притащил? Я ведь даже меч держать не умею.
ГГ Ззнаешь кокой самый лучший способ научится плавать? Зайти на глубину. Вот мы сейчас и попробуем так сакзать "зайти на глубину".
Далее идет махач, ГГ стоит в трусах с чем-то тренеровочным. аман стоит в кожанке и тоже с какой-то деревянной дурындой. Нужно выиграть стандартный бой на арене (как в нэтиве) но при этом не дать оглушить пушечное мясо в виде Амана. Думаю количество врагов до победы нужно подкореутировать потом по ходу.
Если победа
А Вот это да! Оказывается я даже мечом махать умею!
ГГ Вот именно что "махать", а нужно сражатся. Ты хоть иногда блокируй удары, а то мне надоело тебя собой прикрывать.
А Хорошо, но я думаю этого мало, что ее впечатлить.
ГГ Хм, возможно у меня есть идея... Найди ее, и скажи мне где она. Охрана есть?
А Да вроде есть с ней две бабы, здоровые такие. А где она ходит я и так знаю. Она за городом любит гулять.
ГГ Ну пошли...
После этого появляется ГГ с А за городскими стенами. В далеке виднеется отряд из трех амазонок средней розкачаности.
А Что ты задумал?
ГГ Да есть идея, вот возьми меч.
А Не уловил мысль.
ГГ Значит так, я иду, даю им наганяй. В последний момент являешься ты как великий спаситель и побеждаешь меня в бою, не знаю сработает ли.
А Великолепно! Ты меня вытянул из бездны, теперь то она ответит мне взаимностью и мы окунемся в реки любви.
ГГ Аман, етит тебя за ногу! Выражайся проще!
А Прости...
ГГ подбегает к амазонкам и говорит с ними.
1. Вот вы и поаплись! Кошельки к осмотру! (махач)
2. Здраствуйте леди, хорошая сегодня погода, я пожалуй пойду. (смотатся, - чести немного)
если 1-е, и ГГ выигрывает битву то подбегает А и начинает с ним драку, ВНИМАНИЕ ГГ должен проиграть.
1. Если проиграл, то он появляется в таверне и говорит с А.
А Я тебя не сильно ударил? Ну прости.
ГГ Ты чего опять хмурый?! Что жта стерва не отреагировала? Я опять себя огреть по башке не дам, учти!
А Ответила она взаимностью, пригласила меня сегодня к себе.
ГГ И???
А Трактирщик мне интересную вещь рассказал. Говорит что после первой, гхм, близости, амазонки убивают своих любовников.
ГГ Гм, то-то я вижу в городе мало мужчин...
А Я решил, что ну его... такие заходы. Лучше я пойду повоюю, мне на арене понравилось.
ГГ Знаешь, Аман, в такие моменты тебя просто хочется своими собственными придушить!
А Спокойно! Только без рук! Я обещал отплатить, отплачу. Вот тебе (шмот, можно мой ятаган всучить), отец привез из дальних странствий. И еще, если конечно ты грамоте обучен, книга (типа + харизма). Может приймеш меня в свой отряд. Я могу лечить раненых, меня этому учили в уневерситете.
1. Ладно, давай сюда вещички. Ты принят. (дается непись Аман с н-ным количеством уменя хирургии и смежного с ней.
2. Ладно, давай сюда вещички. Но пожалуй такого раздолбаяя как ты мне в войске не нужно, спасибо.
Вот собственно и все. Квест довольно линеен но вносит некоторое разнообразие в наборе неписей. Если хотите то можно так для каждой неписи наклацать. Я постараюсь.