Дааа... чем дальше в лес, тем чудеснее грибы.
Фрейд, неплохая линейка, только уныло. Стрелок, снайпер... этого добра во всех фракциях полно.
Щиты, батенька, какой бы юнит "толстый" не был без щитов - он мясо.
Вот только этого не надо, это будет просто кошмарно, мундиры 18-19 века. Мод в какой то извращенный вариант "Буржуйского прорыва" превратиться. Если средневековье - так и фантастические элементы не должны сильно этому противоречить. Лучше а ля Да винчи, в паке этого добра навалом.
Zoldat, средняя стреляющая пехота. Зачем? Никто и никогда не будет развивать юнит до этого, если есть шанс заполучить хорошего стрелка.
Не стоит превращать стимпанк ветку юнитов игрока в стреляющую нацию №2, интервентов вполне хватит.
Хотелось увидеть конкистадоров
а фракцию вторжения давайте действительно сделаем конкистадоров:
терциариев,баклероносцев,мушкетеров,арбалетчиков,конницу
Вот конквистадоры вообще охерительно (извините за выражение) не в тему, глупее выглядеть будут только джедаи, хотя это опять же мое ИМХО. Ну если это мнение большинства, что ж тогда пусть они будут. Только "осредневековьте" их побольше.
Я думаю фракции игрока должны быть типа этого:
1. Полностью конная (типо кочевников) или с преобладанием конницы.
2. Полностью пехотная (пока не знаю) или с большинством пехотных бойцов и стрелков.
3. Атланты (необычная или сбалансированная).
4. Самураи (сбалансировання).
5. Стимпанк(необычная).