возможно ли попасть внутрь города Гилеас ? Если создали такую локацию, то должен быть и способ попасть внутрь, верно ?
Конечно) Войти туда нельзя, но можно влететь

Там почти готовая сцена для хождения по нему. И даже для обороны со стороны моста) Если присмотреться, можно увидеть стоящих на крыше над входом гилеасов. Прямо за воротами где стоит главный лестница наверх. Над ней на решётке горящие палки, возможно хотели показать что их можно обрушить на бошки врагов. Дальше каменная площадь с домами. Внутри в центре сложена некая яма. Подушки и трон стоят так, будто бы там можно сидеть и смотеть на нечто в этой яме. Заодно заметим лестницу вниз. Неубираемая, замков и засовов нет, решёток не замечено. Вероятно место для дуэлей, по крайней мере поединки явно добровольные. Назначение колодца с лестницей мне не очень понятно. Строения рядом тоже "готовые". Я думаю, были планы сделать этот город полностью обитаемым и добавить там скриптов и неписей. Не готовы только меши, они обрывками валяются внизу, оставшись от старой сцены. Почва явно была поднята. Разрушенная башня хорошо спрятана под мост и вход вполне рабочий. Очевидно в ней тоже намечался квест либо нечто спрятать. Возможно, планировался переход в яму с водой непонятного назначения, с помощью телепортов (ну как в дверях реализован вход в таверну). Таково чисто моё видение этой сцены, о планах авторов не знаю
Добавлено: 17 Мая, 2016, 18:03Не удержался, вынес дверь и побегал. Внутри вообще замечательно, жилые комнаты, спальни, место под торговцев, и даже таверна: