Кстати по поводу сюжетных квестов - дней сто (игровых) проходил за Ферон, (а до этого искал пропавшего мужика и потом выполнял его квесты), процесс захватил очень сильно, благодаря тому, что после выполнения появляется доступ к магазину Феронцев с их неповторимыми вещами!(три уровня вещей), и вручению артефактов Ферон повышающими характеристики.
это я со всеми артами ферон
, правда в начале поднял себя чуть-чуть чар експортом, но главное арты дали + 4 атлетики
Тут прочел, что еще иллорианцы дают квесты, выполнил первых два. Последний построить в деревне храм любого бога, взял фелата - дали арт по вызову раз в неделю духа фелат
не очень доволен, но с сейвом протупил и теперь не откатить.
Короче этот мод благодаря своим квестам, применению магий в бою (у каждой фракции свои три магии, и начинают работать только если ты принадлежишь этой фракции) пару примеров магии
, полностью перерисованными городами и своими необычными аренами
захватил меня на недельку, тем самым вернув меня снова к "M&B".
А может кто-то узнал что делать с третьей частью свитков сератара (выбил их штук 10 и все третья часть

, попродавать пришлось ибо не читаються), с руинами магического города, и с затеряным Сератаром
(думал гвардейцы сератара чет прояснят - вынес отрядов 20 и ничего, ни беседы ни лута пояснительного)
Будем надеяться что у автора - ов, найдется времечко доделать этот мод. Играл с удовольствием и еще осталось множество неразгаданных загадок