монгольский язык был только в устной форме, после распоряжений Чингисхана появилась письменная - смесь тюркских, китайского и т.д.
Agasfer, ни один из твоих фактов не является доказательным - ты во всём сомневаешься, терзающие тебя сомнения - твои сложности

я тебя понимаю - сам ко многому отношусь скептически
повторюсь - ни ты, ни я, ни Офигений ничего не докажем - ни у кого нет весомых доказательств - и никогда не будет: не осталось никаких свидетельств, кроме псевдоисточников типа "Священного Писания Монголов", выводов Вернадского и т.д. - это всё субъективно
хочешь узнать, как было - изобрети машну времени - это единственный выход, ибо история - не математика: в ней всё додумывают
Добавлено: 08 Сентября, 2012, 10:26 "

и это тоже у Вернадского есть..??

хотя ан почему-то снова терзаютъ смутныя сомнения...
у Шпака магнитофон у посла медальон...."
Agasfer, сдается мне, что кроме фэйспалмов у тебя аргументов-то и нет. ну, и что - что ты сомневаешься? я тоже сомневаюсь в твоих идеях - нктр даже бредом считаю, но отношусь как к заслуживающему существовать мнению - всё равно, доказательств нет
лучше, Agasfer, или кто ещё подскажите: в настройках мода АД1257 есть пункт "количество волн подкрепления" - ставлю на 10 - результат нет: всё равно прут, пока все не сдохнут