Поиск На главную | На форум

Тема: "3д макс,вопросы и ответы"  (Прочитано 32284 раз)

так вот распаковка не помогает, импорта/экспорта смд не появляется...
простите меня за мою тупость...
Чувствуецца у4 меня будет то ж самое....
где то сдесь на подфоруме есть уроки Shadowmas'а - скачайте, там подробно рассказано что качать, как устанавливать - причем в гугле просто ввести интересующий вопрос
где то сдесь на подфоруме есть уроки Shadowmas'а - скачайте, там подробно рассказано что качать, как устанавливать - причем в гугле просто ввести интересующий вопрос
тудум  http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=337.0
Возник вопрос: в какую папку в 3D Max 10 надо закидывать файлы импорта и экспорта объектов формата smd?
Возник вопрос: в какую папку в 3D Max 10 надо закидывать файлы импорта и экспорта объектов формата smd?

У меня два файлика, а именно SMDExporter.dle и SMDImporter.dli лежат здесь C:\Program Files (x86)\Autodesk\3ds Max 2010\plugins

вроде все работает и никаких других файлов нет
Народ, убейте меня! Как в Максе открыть\импортировать для последующий изменений ЛОШАДЬ а нее ее СКЕЛЕТ ( дофига всяких треугольничков, квадратиков и ромбиков, его изображающих) ОО
Эмм ты какой файл импортируешь? Надо Импортировать из horse.brf(или типо того) brf едитором же
Эмм ты какой файл импортируешь? Надо Импортировать из horse.brf(или типо того) brf едитором же
угу,
с брф в обж,а затем обж в макс.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2010, 00:54 от смертник »
Открываеш в БРФе нужный файл, кнопка импорт, а куда, собственно?!
куда нибудь,главное чтоб запомнил где находится,только не импортировать,а экспортировать в обж.
ну а потом просто, импортируешь обж в редактор.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2010, 00:54 от смертник »
Помогите, что то делаю не так)
При наложении текстуры получается не пойми что.
а что не так,размытость?
ну как бы да, я в максе новичок, мож чего не понимаю
рендеринг => ефект
или ф10
спс, я разобрался, кажется) :D
Кстати, раз уж начал писать тут) о логах раскажите, как их к броньке сделать?) и вообще нужны они? читал что с ними миб прогружается быстрее.
лоды? конечна нужно делать )
а да лоды))) ошибочка вышла)) вчера первый раз только brf edit открыл) как запомнилось так и написал) да и макс я только сегодня установил)))

Еще раз спс, пойду попробую в игру доспехи закинуть)
Приветствую форумчан. Назрел следующий вопрос - как открыть модельку шлема из МиБа в максе и сконвертить её в максовский формат?
Как конвертировать из *.m3d в *.obj или во что нибудь читаемое максом. То что нормальные люди делают в максе, я делаю в автокаде и т.д.

Добавлено: 24 Мая, 2010, 13:46
Как конвертировать из *.m3d в *.obj или во что нибудь читаемое максом. То что нормальные люди делают в максе, я делаю в автокаде и т.д.
если макс воспринимает м3д , то экспортируй в обж
макс не воспринимает m3d
переходи на макс или вингс. =)
а проги какойто или плагина для макса нет?

Добавлено: 24 Мая, 2010, 20:38
В максе все очень сложно...
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2010, 20:38 от Dimonich »

Теги: